| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2008, 14:17 | #161 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Ханты-Мансийским автономным округом. Вот их права [Зарегистрироваться?] D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D 1%83%D0%B3 %D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81% D0%BA%D0%B E%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86 %D0%B8%D0% B8 Договоры о дружбе в принципе невозможны, если страны не признают суверенитет друг друга. Да и если честно мне не совсем понятен смысл этих договоров. Если есть международные нормы, которые по крайней мере де-юре имеют более высокий вес. Цитата:
Я смотрю ваш чемпионат, и знаю не только общее, но и текущее положение дел. Но на самом деле такой результат большая неожидданость. Динамо дома показывает отвратительный футбол. И политка рулевых (Суркисов) просто не понятна. На какой хрен покупать 20-30 игроков каждый год!!! Я только могу представить психологический прессинг если на одно место в основе по 5 человек! Нет чтобы для начала наработать костяк команды, а потом уже доводить до конфетки. А они лепят из ........пулю. Как не пресс-конференция по случаю покупки очередного игрока/ов, так заявление, что это второй Марадона приехал. Сезон начался 3-4 матча сыграл и на банке сидит, потому, что играет на порядок хуже среднего иргока. Эх что говорить, обидно ............ Другое дело Шахтер. Медленно сколотили очень пристояную команду. Вот увидите, если не в том году, то через год-два они серьезно заявят о себя на европейской арене. |
||
0 |
14.08.2008, 14:38 | #162 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тут например новости РТР послушать так в Киеве все сидят на хлебных карточках. Ну кому это понравится? и зачем так подавать новости? СМИ какую команду получили такую и выполняют. Только не говорите, что есть независимые СМИ. Людей накаляют до предела, говоря откровенный бред, а потом тыкают пальцем вот видите видете мы же говорили. Да понятно, что достать можно даже самого спокойного человека. Просто когда на форумах идут заявления типа "стереть Грузию", "наказать Украину" и т.п к чему это может привести? К дружбе? Или 90% Грузии виновато в том, что их президент оказался насколько недалеким, чтобы понять что его тупо использовали и сейчас весь народ должен отгребать. Или Вы считаете, что Грузию населяют только мужское население в возрасте 25-45лет, до зубов вооруженное и родившихся с одной целью захватить Россию? Может там тоже есть дети, женщины и нормальые люди не разделяющие политику своих вождей. Так может стоить подумать прежде,, чем призывать стереть кого-то с лица земли. Ненависть еще никогда не приносила хорошие плоды. И постоянные глупые нападки друг на друга кроме как к конфронтации ни к чему не приводят. Сейчас вокруг Крыма обстановку накалили до предела. Я например до определенного момента был другого мнения о Лужкове. Но такие призывы это просто нечто. Не пойму чего не хватает? Если у соседа жилплощадь меньше это же не повод учить его уму разуму Или если человек слабее значит нужно ему обязательно показать кто есть кто? Так почему одни государства считают себя вправе учить других? Вам нравиться поведение америки? мне нет, судя по форума и вам тоже не нравиться. Так зачем начинать становиться похожими на них? Я имею ввиду обычных людей, зачем втягиваться в эти игры? Революции затевают одни люди, реализовует другие, а плодами пользуются третьи. Других раскладов не бывает. |
|
0 |
14.08.2008, 15:04 | #163 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||||
0 |
14.08.2008, 15:35 | #164 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще за выполнением договоров следят силой, конечно. |
|||||
0 |
14.08.2008, 17:33 | #165 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
[quote title=vnhand писал чт, 14 августа 2008 15:35][quote title=civ_vol писал чт, 14 августа 2008 15:04][quote title=vnhand писал чт, 14 августа 2008 13:41][quote title=civ_vol писал ср, 13 августа 2008 16:32]
Цитата:
|
||
0 |
14.08.2008, 18:28 | #166 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
civ_vol со мной не разговаривает, поэтому тебе отвечу персонально. Ты говоришь о том, что делает границы легитимными (как они есть). А civ_vol говорит о методах изменения границ. Есс-но договора пишут не для изменения границ, а для из закрепления. А изменяют да, силой в основном. Есс-но, если силу не применим, Украина нам Крым не отдаст, что там ни написано в договорах.
14.08.2008, 20:27 | #168 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя, Аляску без войны отдали... |
||
0 |
15.08.2008, 00:04 | #170 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
15.08.2008, 01:30 | #171 (permalink) |
Аксакал
|
Если нормально жить двум государствам, которые говорят на русском языке и сами люди перемешаны территориально (полно русских на Украине и столько же украинцев в России), то все эти разговоры про Крым не имеют никакого смысла. Если меня никто не тормозит на границе и не обижает на Украине и мне захотелось поехать отдохнуть в Крым, то я просто исхожу из бюджета или из других каких соображений – девушка у меня там или родня, или могилки предков, и просто еду.
Так и мыслилось, когда разбегались в бракоразводном процессе. И хотелось, что бы так все и осталось. И бюджет Крыма ждет традиционных своих гостей из России – с Севера, Сибири, Востока. Но истории не прикажешь. Власть на Украине принадлежит бюрократии, которая куплена на деньги Пиндосов и НАТО. Пусть украинцы на меня не обижаются, ведь я могу и заблуждаться, будучи жертвой информационной войны. Пиндосы и НАТО наши враги. Все маски спали, как только началась заваруха. Готова пойти на конфронтацию Украина за Севастополь или нет – вот главный вопрос. Крым мы можем поменять на побережье Средиземного Моря, Абхазию и много есть мест где можно отдохнут и погреться на солнышке. А вот Флоту деваться некуда. И стратегически он должен быть в Севастополе. Поскольку, если Украина уйдет в НАТО, Россия Севастополь не отдаст. Тут и в баню ходить не нужно. Новые Российские правители продемонстрировали свою готовность применить силу, и все следующие расклады теперь будут строиться на этом факте. |
0 |
15.08.2008, 01:52 | #172 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Ющенко хочет в НАТО. НАТО=ЕВРОПА это факт чтобы там кто не говорил. Ну и понятное дело в случае конфликта, при том совсем не обязательно с Россией есть куда обратится. Это немаловажно. Даже такие моменты как освобождение заложников (за год несколько захватов экипажей пиратами) я думаю можно решать. Ну и конечно позиция официальной Москвы не способствует дружеским отношениям. Плюс СМИ "помогают". Это мое имхо. Вот смотри даже на форуме. Если русский выступает за сильную Россию, за любовь к России и т.п он патриот. И я с этим согласен. Если ТОЖЕ САМОЕ делает украинец он западноукраинский бендеровец. Правда интересно? Мне кажется основная проблема взаимоотношений это крайности присущи как русским так и украинцам. У нас что к истории отношение специфичиское, что к остальным вещам. Шашку наголо и пошел. Куда пошел и зачем хз. Главное вперед. Но почему-то перед часто оказывается задом. На востоке считают, что если человек прожил день и ни разу не задумался как это день был прожит, значит он прожил этот день зря. Вот у нас бы больше думали сами, глядишь и толку было бы больше во всем. Цитата:
Насчет Новые Российские правители. После просмотра новостей во время осетинских событий у меня сложилось впечатление, что Путин опять стал президентом. Его помоему показывали чаще, чем Медведева и вел он себя так как будто бы знал куда больше, чем Медведев. И кстати по этим событиям хочу сказать следуюшее. Все к этому шло, все готовились. Соответственно у каждой стороны был свой сценарий. У руководства Грузии свой, У руководства России свой и америкосы(куда без них "красивых") свой сценарий. Вот чей сценарий реализуется мы узнаем в течении одного, двух лет. А что касается кто прав кто виноват и как все было на самом деле это я думаю станет ясно через лет 10-20+ |
||
0 |
15.08.2008, 08:48 | #173 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И все еще сложнее: проблемы сегодняшней Украины в политике, а затем в экономике обусловлынны глубоким расколом ВНУТРИ страны. Это все понимают кто стоит у власти, и именно поэтому они совершают такие типа "глупые" шаги как запрещение русского языка... это не глупость - это один из самых сильных уровней манипуляции. Если они этого не сделают, то Украина просто не состоится как гос-во в границах УССР. ЗЫ: Севостополь, как стучит пяткой в грудь Лужков, имел свой особенный статус? В древности ведь бывали "вольные города" - почему бы не вспомнить |
|
0 |
15.08.2008, 09:35 | #174 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
У США есть всем известная военная база в Гуантанамо (Куба)... Допустим там истёк строк действия договора и кубинская сторона не намерена его продлевать. Но некий конгрессмен Шитман выступил с речью, в которой напомнил американцам, что до штурма казарм Монкада кучкой экстремистов во главе с Че Геварой и братьями Кастро, на Кубе тусили покруче, чем сейчас на Багамских и Каймановых островах... Его в этом поддержал мер.... ну, скажем, Нью-Йорка.... Будет ли это достаточным поводом для того, чтобы военнослужащим США оттуда не уходить никогда? |
|
0 |
15.08.2008, 09:39 | #175 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.08.2008, 09:40 | #176 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.08.2008, 10:51 | #177 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Когда узнали стали готовиться к войне. 3 мировой, ядерной. И я не сомневаюсь, что разнесли бы Кубу на кусочки, если бы СССР не убрал свои ракеты. Потом наступила очередь Гренады. Зачем сравнивать несравниваемое. |
||
0 |
15.08.2008, 11:19 | #178 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Шучу... [Зарегистрироваться?] : "Освоение космоса США полностью зависит от России" Ну, вот еще один козырь... Похоже Ванга не шутила, предрекая ведущую роль России к 2050 году. |
|
0 |
15.08.2008, 11:21 | #179 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
0 |
15.08.2008, 11:32 | #180 (permalink) | |
Энтузиаст
|