| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2008, 09:12 TS | #61 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кроме игры, как таковой, которая без сомнения наполняет мою жизнь и дает мне живые, натуральные эмоции, я с еще большим удовольствием копаюсь в информационных пластах этого форума ( и других тоже), чтобы понять социальную сущность игроков, игрового сообщества. Прежде всего, я понял, что здесь тусуются люди с интеллектом выше среднего. То есть, тут можно обсуждать сложные вопросы. Возвращаясь к вопросу национализме русских, нужно понять, что же их все-таки объединяет в то, что мы называем нацией. Или должно объединять. - язык, - территориальная принадлежность, - религия, - семейные, клановые, родовые связи, - генофонд, и все, что с этим связано – менталитет, свойства, характера, фенотип. Тогда легче обсуждать болячки, которые были приобретены за время коммунистической истории. |
|
0 |
27.07.2008, 11:01 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
США столько сколько зарабатывает, столько и может А на счет "печатает" давай не будетм по второму кругу
27.07.2008, 11:05 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Фараон..
я хочу вопрос задать про "болячки, приобретенные за время коммунистической истории". Твой антикоммунизм - это дань общепринятой точке зрения сегодня даже в среде тех, чей интеллект выше среднего? Или всё-таки СВОЁ мнение. Вот я считаю, что многие траблы в нашей стране были от "перерожденцев", от тех, кто только назывался коммунистом, а на само деле таким не был. Ну то есть они не несли в себе ничего от этой идеологии. Было много траблов также от тех, кто злоупотреблял такой темой как "общество выше личности"... но только современные болячки вообще к этой теме никакого отношения не имеет, а скорее даже наоборот. Современные болячки - проявление как раз яростного отрицания этого "коммунистического" принципа. |
0 |
27.07.2008, 14:00 TS | #64 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- уничтожена религия, - уничтожен или вытолкнут за пределы России генофонд элиты нации, - разрушены общинные и семейные ценности, - перемешаны территориальные среды обитания. Остаток энергетики нации был употреблен на размен огромной биомассы русских на индустриализацию коммунистической страны. От голода, лишений, истощения и прямых убийств на «Великих стройках» погибли миллионы русских, выживших после революции. В итоге нация поделилась на тех, кто сажал и тех, кто сидел. Сейчас Россией правят потомки тех, кто сажал. Причем очевидные дегенераты. Потомки тех, кто сидел, есть продукт искусственной селекции по признакам покорности и бездуховности. Отсюда и « Народ безмолствует». |
|
0 |
27.07.2008, 14:59 TS | #65 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
27.07.2008, 17:22 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- Какие семейные и общинные ценности были бы востребованы в индустриальном обществе? - чем это плохо само по себе? (без учета того, что это были насильственные переселения)
27.07.2008, 17:41 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мой антикоммунизм относится ко времени, когда уклад жизни русской нации был насильственно разрушен. Чтобы выжить и укрепиться, коммунизм вынужден быть уничтожить то, что и составляло основу нации 8O ИМХО КОММУНИЗМ ничего не разрушал. Разрушали люди!!! Какие разумные люди будут уничтожать себя??? Уничтожались БОЛЯЧКИ безусловно больного в то время общества. При этом конечно не обошлось без жертв, но лес рубят - щепки летят. ФАРАОН, ты сам хочешь "перестрелять" нынешнюю коррупционную Россиянскую власть. Представь, что это так и произойдет, скажем будет революция. БЕЗ ЖЕРТВ НЕ ОБОЙДЕТСЯ!!! "Уклад жизни русской нации" в любом случае изменится! И еще, ты говоришь что уничтожена основа нации. Тоже неверно. Что такое основа нации????? Какая нация будет сама себя уничтожать????? Жертвы были во имя спасения, а не уничтожения нации!!! |
0 |
27.07.2008, 17:46 | #68 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.07.2008, 18:53 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] dArt=787 [Зарегистрироваться?] roiss.htm Или намек на то, что какая то другая нация уничтожала и уничтожает русскую нацию? |
|
0 |
27.07.2008, 21:38 | #70 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Моя точка зрения - "коммунизм" ничего не мог уничтожить. Это лишь абстрактное понятие, это отказ от частных средств производства в общественных целях; что-либо уничтожить могут только люди, а люди сами себя уничтожать не будут. Основой нации во время коммунизма были ни кто иные как крестьяне, рабочие, интеллигенция, управленцы, армия, и т.д. в общем подавляющее большинство людей, они коммунисты. К примеру, если я рабочий, коммунист, зачем я буду уничтожать "основу нации", своего соседа честного рабочего Васю? Поэтому "жертвами" коммунизма в то время становились липовые коммунисты, которые только называли себя так (предатели, преступники, заговорщики и т.д.) те, кто в то сложное время, ставил впереди общественных интересов какие-либо другие. Вообще, я считаю, что о жертвах коммунизма говорить сложно, тема очень сложная и обширная. Мы тут о национализме вообще толкуем. О нынешнем уничтожении нации... Думаю что нынешнее сокращение русской нации - это процесс НЕ естественный, это следствие определенного воздействия на нацию, направленного на ее разрушение. |
||
0 |
27.07.2008, 21:44 TS | #71 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Стрелять я никого не хочу. Я уже все объяснил, читай внимательнее. |
|
0 |
27.07.2008, 21:50 | #72 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
НИКОЛАЙ2 с "лопатой и топором" Гитлера бы не победил!!! п.с. про последствия коммунизма. Я лично благодарю коммунистов! Говорю спасибо, за то что я есть на свете! Спасибо тем коммунистам, которые сражались в боях за русскую нацию!! |
|
0 |
27.07.2008, 21:50 TS | #73 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
27.07.2008, 21:54 TS | #74 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
27.07.2008, 21:55 | #75 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|||
0 |
27.07.2008, 22:02 TS | #76 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
27.07.2008, 22:10 TS | #77 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
|
||||
0 |
27.07.2008, 22:14 | #78 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
А большевики, как "апостолы" идей Леви и Энгельса, могли уничтожить русскую интеллигенцию, предпринимателей, зажиточных крестьян и др.? Цитата:
Эта тема тесно взаимосвязана с национализмом и интернационализмом. Цитата:
И кто сказал, что Коля II встречал бы Адольфа с лопатой? И как вообще повернулось бы колесо истории, если бы Россию не вынудили поучаствовать в Первой Мировой войне, ослабив её внутренне и тем самым с легкостью проведя революцию, на совсем незначительные денежные средства? Не напоминает ли это вам войну в Чечне, под шумок которой проводились махинации, в результате которых мы имеем олигархический класс? |
|||
0 |
27.07.2008, 23:07 TS | #79 (permalink) |
Аксакал
|
Национализм бездонная бочка для разного рода тем. Я затронул и надеюсь обсудить в этой теме крохотную часть – воспроизводство здорового и образованного поколения, которому будет под силу излечение от коммунизма и противостоять внешним силам в борьбе за выживание.
|
0 |
28.07.2008, 13:02 TS | #80 (permalink) |
Аксакал
|
По моему это нормальное течение мысли, когда мы говорим о том, что можно без ущерба ограничить аппетиты одних, для того, что бы граждане, дети, в возрасте от – 9 месяцев до состояния, когда у них уже сформирована нормальная физиология и полноценный мозг, получали все необходимое по максимуму, без относительно того, есть у них полноценная семья или они в детских домах.
Не сомневаюсь, что такие ресурсы у России есть. Нужна только политическая воля чтобы направить их в нужное русло. Уверен, что нет более позорной мысли, дать преимущество своим детям на старте конкуренции в жизни, за счет того, что отобрать все по максимуму у родителей детей – конкурентов в борьбе за существование. Выровнять всех на старте и есть высшая цель государственных деятелей. Не важно, каким образом они ими стали. Узурпировали власть или им ее всучили по глупости или от инерции мышления. |
0 |