Цитата:
Сообщение от Lavrentiy писал вс, 27 июля 2008 17:41
Мой антикоммунизм относится ко времени, когда уклад жизни русской нации был насильственно разрушен. Чтобы выжить и укрепиться, коммунизм вынужден быть уничтожить то, что и составляло основу нации
8O ИМХО КОММУНИЗМ ничего не разрушал. Разрушали люди!!! Какие разумные люди будут уничтожать себя???
Уничтожались БОЛЯЧКИ безусловно больного в то время общества. При этом конечно не обошлось без жертв, но лес рубят - щепки летят.
ФАРАОН, ты сам хочешь "перестрелять" нынешнюю коррупционную Россиянскую власть. Представь, что это так и произойдет, скажем будет революция. БЕЗ ЖЕРТВ НЕ ОБОЙДЕТСЯ!!! "Уклад жизни русской нации" в любом случае изменится!
И еще, ты говоришь что уничтожена основа нации. Тоже неверно. Что такое основа нации????? Какая нация будет сама себя уничтожать????? Жертвы были во имя спасения, а не уничтожения нации!!!
|
Коммунизм это тяжелая ифекционная болезнь с тяжелыми последствиями. Те, кто ей заболеют, начинают убивать друг друга ради светлого будущего будущего. Сейчас мы лечим последствия этой болезни. В этом и смысл темы.
Стрелять я никого не хочу. Я уже все объяснил, читай внимательнее.