| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2008, 11:27 | #161 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Чувак, если я буду ходить по улице с коловратом, ты мне скажешь, чтобы я его снял? (Что такое коловрат, смотри здесь картинку: [Зарегистрироваться?])
07.07.2008, 13:24 | #162 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Вообще странные у тебя посты в этой теме: с чего вдруг у меня спрашивать про коловрат. Еще ты пишешь в теме, что геи не достойны ходить по русской земле(к чему это акцентирование именно русской?) и еще пишешь, что скоро геи будут неистово боятся, что то кто то узнает - звучит как угроза. Потом пишешь наоборот, что реально может настать скоро повсеместный Содом. А потом пишешь, что не предлагаешь устраивать расправы над геями. Уже кстати отмечали, что тебя бросает в крайности, я б еще отметил какую то непоследовательность в высказываниях. Еще про красную площадь. Почему же можно ходить в интимной обнимке с лицом своего пола. Тут речь о свободе идёт. Ты вот также говоришь о вреде курения. Если ставить цель, чтобы не было плохого примера для детей или еще кого. Это что же получается мне курить нельзя будет на улице? Кстати еще про пример для детей: типа вот сына совратил сосед на гомосекство. А что статью про растление малолетних уже отменили? А если уж к 16ти годам вырастил такого оболтуса, то чья здесь вина? Может кто вспомнит как в детстве, например, дружишь с девочкой и все вокруг орут: тиле-тиле тесто, жених и невеста; и сами взрослые еще подкалывают - ну чё много кто после этого геями стал? Как бы делая табу из гомосексуализма, не получить обратный эффект - создав нездоровый интерес к теме. Вспоминается еще ролик лольный: заходит батя в комнату сыну, а тот с 2 куклами барби играет. Ну типа испугался что за нах - купил ему 2 пластмасовые куклы мужиков - негр и белый - ну и давай показывать как играть с ними, типа как они друг друга бьют, а сыну пофиг - неинтересно. Потом показывают через несколько лет, сын зажигает с 2 чиксами, похожими на барби, заходит в хату, а там батя гомосячет с 2мя мужиками - чёрный и белый. Довоспитался блин |
||
0 |
07.07.2008, 13:31 | #163 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
"Вы будете" это угроза или предсказание? Если предсказание, то на чем основано? Цитата:
07.07.2008, 13:39 | #164 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Я НИКОГДА НЕ ИМЕЛ В ВИДУ, ЧТО НУЖНО ИСТРЕБЯЛЯТЬ ГЕЕВ!!! НУЖНО ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ИМ РОТ, Ё-МОЁ.
07.07.2008, 13:40 | #165 (permalink) |
Ветеран
|
Нукер, тебе чуть позже отвечу.
07.07.2008, 14:01 | #166 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
на вопросы-то ты не ответил, кстати.
07.07.2008, 15:30 | #167 (permalink) |
Интересующийся
|
"геи, - они как вампиры... один "жалит" другого - и этот тоже становится геем"(с). Интересно, а от куда появились эти геи!? а хотя какая разница? пускай пекаюцаа себе тихонечко и никого не трогают... НО гейпарады - это перебор чуток, неужели по кайфу выставить на показ свою нетрадиционную ориентацию, подать кому-то не совсем адекватный пример? - по моему это не нормально. а потом еще обижаются на что их обижают и дискриминируют. Моё мнение если кто-то гей то пусть молчит и будет хитрым, будет и работа и пинать не так часто будут.
Хе представил картину: гей работает в офисе на приеме людей какой-нить фирмы, приходят клиенты, гей представляется меня зовут (допустим) Федор герасимович (ничего против федоров герасимовичей не имею) и я гей... этот пример аналогия с гейпарадом. большинству людей в общем-то всё-равно какой-ты ориентации,если ты не аффишируешь. - не выставляй лучше на показ свою нетрадицонность, занимайся своей работой, пекайся (как уже сказано выше) с кем хочешь и т.д. зы мы на этом форуме почти все тоже не совсем стандартые, нас не много но мы есть, и мы не аффишируем то чем мы тут занимаемся
07.07.2008, 15:54 | #168 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Похоже, язычники считали это нормальным.
07.07.2008, 16:18 | #169 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Давай посмотрим, на какие вопросы я не ответил. Твой пост был таким: Цитата:
Я ответил тебе, очень понятливый гэмблер... Я ответил, что геи должны испытывать жуткий страх в будущем перед уголовной статьёй, по которой их будут привлекать, если они будут афишировать свою ориентацию. Так, ищем дальше вопросы... ""Вы будете" это угроза или предсказание? Если предсказание, то на чем основано?" Ладно уж, поясню для особо одарённых, которых Корвин не отправляет читать Беклемишева, что уголовная статья для геев в будущем - это и угроза и предсказание одновременно. Предсказание это основано на том, что подобные статьи были в русском государстве неоднократно в разных режимах. Может, такому одарённому ещё и примеров этих статей привести? Так скажи мне теперь, умник, почему я не ответил на твои вопросы своим постом: Цитата:
07.07.2008, 16:23 | #170 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
07.07.2008, 16:24 | #171 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
"Бывают три типа мужчин: Гетеросексуалы, Гомосексуалисты и Пидары, причём .....ами могут быть и превые и вторые" (с)
07.07.2008, 16:25 | #172 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Ты мне дай ссылку на содомию в дохристианской Руси. Дашь? А то, что во времена, когда были гонения на язычество, на Руси происходили странные вещи, это неудивительно.
07.07.2008, 16:27 | #173 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
07.07.2008, 16:31 | #174 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
14 Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? 15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься. [Зарегистрироваться?]
07.07.2008, 16:35 | #175 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот представь, что кто-то (например, преподаватель в школе) ходить с изображением мужского полового органа и объяснять, что на самом деле это не х.й, а древний языческий символ племени мамумба. Это будет прилично с твоей точки зрения?
07.07.2008, 16:39 | #176 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
07.07.2008, 16:44 | #177 (permalink) | ||||||
Ветеран
|
Цитата:
Как ты так прочёл статью в педии, если не понял, что в этих городах расцветал пышным цветом гомосексуализм? Цитата:
Цитата:
Героин я не могу хавать даже дома под кроватью, а курить можно позволять людям? Цитата:
Кому нравится первая выкуренная сигаретта? Но ведь начинают же курить люди. Ибо дурной пример заразителен...
07.07.2008, 16:55 | #178 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Я против пропоганды, в любом виде. Никто не запрещает иметь любые взгляды на жизнь, но зачем их выпячивать?! Обязательно одевать футболку с марихуановым листом? Наряжаться как фрик? Ходить с нашивкой коловрата/свастикой/серпом-молотом/лдпр? Имхо, вовсе нет. Сексуальные предпочтения, как и идеология - это достаточно личные вещи, чтобы не выпячиать их напоказ. Ну за русь ты - зачем это выпячивать? Ну ходят геи себе, никому не мешают. Но нет, попадаются такие индувидумы, которым надо компенсировать свои комплексы, устраивая гей-парады. Неадекватов хватет среди всех, среди геев тоже. А обезумевшие товарищи, бродящие по квартирам со святыми писаниями, это тоже неадекват, только не на гомо-почве, а на религиозной. Я нормально отношусь к свидетелям иеговы, тихо сидящих дома, и оправляющих свои религиозные культы, но ходить по квартирам с листовками - бред! Будьте толерантными людьми. ЗЫ Я против гей парадов и однополых браков, хотя гомофобом себя не считаю. В свое время у меня была фирма, где половина работавших девушек были лесбиянки, и мы нормально жили. Никто никого не дискриминировал, они не афишировали свою ориентацию (и так было все понятно ),а я не преследовал никого по секс-мотивам. ЗЗЫ А однополая пара, сосущаяся в метро, вызывает у меня такую же неприязнь, как и разнополая. И те и другие могли бы до дома доехать и там заняться ласками своими.
07.07.2008, 17:02 | #179 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В русском государстве было много чего прикольного, например, русское государство всегда делилось на сословия в зависимости от происхождения - практически до конца 20 века. Ты считаешь, что подобное деление может вернуться? Ну ты, похоже, хочешь этого, но вот я думаю - нереально. Цитата:
На чем основаны твои угрозы ты так и не ответил.
07.07.2008, 17:11 | #180 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Причем тут язычники, если ты даёшь ссылку на времена, когда язычников уже давно резали?