| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2008, 09:12 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
Полностью поддерживаю точку зрению Surgana. Это так же нужно как и очки от Макс Мары, костюм отнюдь не от Большевички и ботинки не от фаборики Скороход.
Назвать грань, где перебор в статусных вещах непросто. Но факт, что есть нормы делового этикета, которые _желательно соблюдать. При первой встрече я тоже оцениваю внешний вид партнера, пускай это при "глубинном" и более длительном анализе и не окажет никакого влияния на более полную и правильную оценку его как человека и партнера. Покер профессия свободна и допускает конечно много вольностей при выборе одежды и подходе к вообще своему образу, но попробуйте впрячься в бизнес реального сектора с таким подходом к выбору выражений, манере разговора и умения __выглядеть, не думаю что на первызх встречах вас примут от этого сильно лучше. |
0 |
27.02.2008, 12:04 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
да конечно понятное дело, что когда люди достигают определенного уровня, им уже не нужны все эти атрибуты и доказывать всем деловым партнёрам и кому-либо ещё уже вобщем-то нечего, и там вобщем хоть в шортах презентации устраивай, если кто и заметит что-то странное, то критиковать за это не станет. да и по поводу часов тут почему-то сказали, что некоторые уже не молодые люди просто без очков не видят время на телефоне, и поэтому часы им не только привычнее, но и удобнее. а так то понятное дело, что с точки узнавания времени наручные часы ушли в прошлое и теперь это просто такая же штука, как галстук |
|
0 |
27.02.2008, 12:10 | #47 (permalink) |
Заблокирован
|
почему ушли в прошлое??? я например не понимаю как можно узнавать время по другому. лезть в карманы искать мобильник? но это же просто неудобно! лучше уж тогда на улице людей спрашивать. по моему подавляющее большинство как смотрело время по часам так и будет смотреть, у меня нет ни одного знакомого без часов, хотя у большинства они совершенно обычные. к слову продажи дешевых часов в последние 10 лет ничуть не падают, а свотч групп каждый год бьет рекорды продаж.
|
0 |
27.02.2008, 12:14 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.02.2008, 16:44 | #50 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"так что им тока в радость лишний раз с умным видом достать телефончик" вот тут у меня прокол, я если честно не контролирую какой при этом у меня вид
27.02.2008, 17:15 | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
Часы должны являться единственным нательным украшением мужчины, и поэтому на него не надо скупиться.
Хотите быть индивидуальными - тогда вот, пожалуйста Zenith Defy Extreme Tourbillion - 8,900,000 рублей. P.S. Упс, ошибочка - они стоят 1 миллион 250 тысяч ЕВРО, либо около 1 миллиона 981 тысячи долларов. Затем идут часы Vacheron Constantin ( как у Сильвио Берлускони, фанатеющего от часов) - $1.5M Blancpain - $839K Girard-Perregaux - $532,000 и тд... Выбирайте свою индивидуальность.
27.02.2008, 21:29 | #54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчёт Джобса. Я не столь знаком с расписанием Джобса лично, и как он одевается сидя у себя в кабинете - это его личное дело. Кстати замечу, что сидя в кабинете в трусах он тоже оскорбляет своих сотрудников. Насчёт презентаций - думаю его одежда в это время это не прихоть, а просчитанный рекламный ход. Он показывает таким образом, что ближе к покупателю. На встречи он точно ходит в костюмах. Ну в крайнем случае в трикотаже. Гейтса, а особенно Абрамовича, я замечал только в костюме. Первый на фото в свитере встречается тоже на тех фото, где пытается быть ближе именно к покупателям. |
|
0 |
27.02.2008, 23:29 | #56 (permalink) |
Новичок
|
Надо же учиться радовать себя.
Учиться потрблению правильных вещей. Не вредных и вкусных продуктов питания, хорошей одежды, автомобилей, недвижимости, и где-то в конце списка часы и яхты, как наиболее дорогие и бесполезные предметы. Чтобы понять зачем вам нужны хорошие часы, надо одеть их на себя, потрогать, застегнуть ремешок. П.С. Список часов, которые вы сможете передать по наследству: Blancpain, Jaeger-lecoultre, Audemars, Breguet, Ulysse, Vacheron, Patek. В стальном корпусе в Европе от 3500 евро. Часы от ювелирных фирм обычно имеют простой механизм, купленный на стороне и оцениваются, соответственно, по красоте. Бывают очень красивые модели. Фишка последних лет - спорт часы от консервативных часовщиков на каучуке. П.С.С. Имхо, Тиссо, Лонжин, Омега, Морис ..., Радо, ТАГ - выброс денег и не копеек) на ветер. Это и не часы, и не ювелирка, внутри то же, что в китайских подделках. |
0 |
28.02.2008, 00:08 | #57 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
2 Surgan Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в своих постах подменяешь понятия. Быть чистым, хорошо выглядеть и т. д. - это одно. А надевать на себя 10к(100к, 1кк...) баксов - это совсем другое.
28.02.2008, 00:09 | #58 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
28.02.2008, 00:23 | #60 (permalink) |
Ветеран
|
У меня часы недорогие, достались в виде награды. В инете есть похожие, но не совсем такие, есть несколько отличий, их можно купить за $500. Хотя может быть они и не золотые там.
Новые покупать не буду, так как особого смысла не вижу. На совсем серьезные, сопостовимые со стоимостью автомобиля, денег нет, да и не нужны они мне. |
0 |