| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2014, 02:23 | #901 (permalink) |
Старожил
|
такой у них там теперь рб
Rake / Rakeback 50€: 20% 100€: 15% 250€: 10% 500€: 14% 750€: 18,6% 1000€: 20% 1500€: 16,6% PLUS 250€ Bonus (mit Bonus: 33,3%) 2500€: 14% PLUS 500€ Bonus (=34%) 5000€: 5% + Unibet Open Package 2000€ Wert (40%) PLUS 500€ Bonus (=55%) 7500€: 13,3% + 2000€ UB Paket (26,6%) PLUS 500€ Bonus (=46,7%) 10.000€: 16% + 2000€ UB Paket (20%) + 500€ Bonus (=41%) |
0 |
21.03.2014, 12:54 TS | #902 (permalink) |
без статуса
|
Я не про система кешбека, я про афилейтские предложения.
Но все равно спасибо. Интересно, а всякий саппорт и отдел безопастности поменялся? Они в какой-то момент мне всю душу вынули с идиотизмом верификации, при том, что я был афилейтом и это был мой тестовый счет на котором ввод-вывод и рейкбек проверял полтинником евро примерно.
05.05.2014, 16:40 TS | #903 (permalink) |
без статуса
|
В конце апреля как-то сурово колбасило, то +15 баинов за день, то минус 15 баинов, в итоге так и не вышел в плюс в этом году, хотя потратил больше полу миллиона рублей.
Решил прекратить выкидывать по 50 тыс в мес на квартиру и переехал жить на дачу. Переезд с моим кол-вом вещей тоже не линейная задача, так что пока не до покера, разгребаю вещи...
06.05.2014, 15:32 | #905 (permalink) |
Аксакал
|
Подскажи, можно ли доверять итальянским румам если туда приглашают? А именно:
Dollaro Poker, PlanetWin365 (StarLive), People's Network, iPoker.it, OnGame.it, Cake.it, PokerStars.it В каких из них безопасно играть при максимальных условиях? Я помню просто ты занимался итальянскими румами и была какая-то ботва с долларо, завлекают в фишное поле просто.
06.05.2014, 17:33 TS | #907 (permalink) | |
без статуса
|
Капец билайн снова мозг имеет, переезжал 30го, позвонил им расторгнуть договор, сказали в офис идите, пошел в офис, сказали, сначала звоните, надо, чтобы курьер забрал оборудование, без этого не расторгнем. Ну понятно праздники, я за городом, очень удобно... Сегодня приехал курьер, без предупреждения почти на адрес. где я оставил оборудование, ну хорошо там мама была, сдала приставку, а роутер сказал брать не будет, "по акции вам остается". Позвонил снова, снова начали про офис, потом все же сказали. что можно по емейлу, перезвонили, говорят пришлите акт приема оборудования, заполните заявление, заполнил, прислал, звонят, говорят, роутер надо вам выкупить, так как не пользовались 2 года, прежде чем расторгать договор! КАКОЙ НАХ РОУТРЕР ЗАСУНЬТЕ ЕГО СЕБЕ В Ж:%У!! пусть курьер приезжает и забирает... по акции роутер у вас остается, но вы должны его выкупить... СУКИ мать вашу, что мне надо сделать-то теперь?!!! говорю соедините с начальником нихрена... совсем охренели гниды
Есть особо нечего, запасы проедаю. Цитата:
румы типа долларо - это надежное кидалово. Пиплз, не в курсе, дума, что ситуация как и с ит. Короче я свои деньги туда ни-ни, а поскольку геммора много, дохода мало и карма портиться, посредничеством с ними так же не занимаюсь, из всего старого продолжаю работать с крисалом из енета, но сеть довольно дохлая.
04.06.2014, 19:34 TS | #910 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
24.06.2014, 14:32 TS | #911 (permalink) |
без статуса
|
С мобильными операторами все больше лажи, на днях "порадовал" мегафон:
Зимой я купил модем с тарифом 390р за месяц (3гб), позже я повелся на акцию, заплати за 3 месяца, получи скидку 10%, заплатил, получил скидку 100р. Одно НО, 3 месяца закончились и я решил залпатить еще за 3 месяца, внес тыщенку... и она вся списалась за неделю по тарифу 1р.90к за мегабайт, типа опция закончилась, нужно ее заново в офисе подключать, а без нее тариф по мб, то, что у меня не было оплаты за каждый мб изначально никого ниипет, СУКИ! В покер играю мало, дешево и так себе играю, никак не соберусь, чтоб начать наигрывать хоть какую-то дистанцию. Покерные сайты тоже не все радуют афилейтов, винер из ипокера что-то мозг компостит уже 2 месяца, не выводит деньги с одного из аф счетов, просят документы, на высланые доки не отвечают, на письма не отвечают, агент Михаил, который регил меня там не отвечает... Зато в кристале (енет) запустили гоночку, может как-то получиться поднять траффик, если кто-то у меня играет там, загляните ко мне на сайт. А еще что-то с почкой, хз камень или что, если выпиваю больше 0.5 пива, ночью начинает болеть и еще сутки мучаюсь, потом проходит, вот вчера полторашку выпил, не могу нормально сидеть за компом даже _((
24.06.2014, 16:55 TS | #913 (permalink) |
без статуса
|
Вроде как проходит денек и все в норме, пока снова не выпью пива.
Было что-то похожее около года назад, я прекратил просто пить пиво на какое-то время, все прошло, осенью всех врачей посещал, все в норме. ХЗ, имеет-ли смысл тратить время и деньги снова. Пока думаю, нет. Правда не пить пиво реально парит, живу один на даче, никому не мешает, хоть по бутылочке в день, да пить привык.
24.06.2014, 19:06 | #914 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К урологу и сделать узи почек. Если камни, то с пивом не балуйся.
25.06.2014, 11:11 | #915 (permalink) |
Бессмертный
|
Может быть даже и не камень, а просто песок, один ... почечная колика может быть ужасной, хз как ты это терпишь, людям обезболивающие колят в 5ую точку
Вроде какие-то есть индийские колеса эффективные, которые расщепляют песок помогают его выводить чтоб камни не образовывались, моя маман пила |
0 |
30.06.2014, 23:13 TS | #916 (permalink) |
без статуса
|
Съездил к врачу, провел 1.5 часа в очередях, в итоге сказали, что невралгия на 99%, прописали какой-то жесткий крем, который надо смывать водкой и какие-то порошки и колеса,при которых не рекомендуются садиться за руль. А пиво - совпадение. Предложили анализ мочи сдать конечно...но решил забить, как и на лечение, вроде само все прошло.
Собрался с силами, закончил месяц в плюсе, хотя плюс смешной и сдач треть месячной нормы, но хоть не минус, уже приятно.
22.07.2014, 19:09 TS | #917 (permalink) |
без статуса
|
Собрался в отпуск на неделюку к морю, по общим принципам (цена в первую очередь) выбрал Турцию примерно 50т.р за за двоих, тут смотрю, на Кипре серия по покеру, пакет с одним турниром за 550 дол стоит 1444 usd, не плохо думаю, за вторую человека не дорого доплатить, думаю, надо брать, зашел на скайсканер, вбил "двое взрослых" прямой 19 тысяч, 78 с турниром примерно тоже, что и 50 без него, начал бронировать, тут глядь, цена на одного взрослого, что за фигня, 40 тысяч за билеты, туда-сюда слетать вдвоем на недельку в сраный Кипр???
Начал смотреть пересадки, прочее, минимум нашел 25 с очень неудобными стыковками... Неужели нет приемлемых вариантов, может не там смотрю? В Турцию же, путевкой за 50, и отель 5 ультраолл включен и трансфер и страховка, а не только дурацкие билеты -(
15.08.2014, 00:23 TS | #918 (permalink) |
без статуса
|
Отпуск прошел по плану.
В Турцию слетал, вполне нормально отдохнул на море, турки напомнили, что мудаки. Встать в 5 утра, чтобы заехать в магазин, потому что не заплатил за индивидуальный трансфер и пару часов своего сна, экономили электричество на кондиционировании моего номера, причем открыто заявляя что и не рассматривают варианты моего отдыха в прохладном помещении в отеле 5 звезд улютра оллинклюзив! Зато стоило, все вместе с дютиками и массажами, примерно 1300 евро. Бабки расходуются, не зарабатываются, в августе сыграл тысяч 8 сдач, еще и в приличный минус. до конца месяца хочу кол-во сдач удесятерить и профит вывести в уверенный плюс, буду играть только нл 50, в сентябре посомтрим
01.09.2014, 11:28 TS | #919 (permalink) |
без статуса
|
Лето с покерной точки зрения прошло бездарно.
Вот рассказик написал: Одно утро из жизни простого покериста. Любите ли вы лес, так, как люблю его я? Нет, этими словами я, пожалуй, закончу рассказ. Начну как-нибудь так: «Я уже две недели ничего не ем, я сочиняю стихи!» Ночные кошмары закончились, тьма прошла, открываю глаза, в слегка заляпанное окно, сквозь тучи, с трудом пробивается солнечный свет. На часах 9-30, и мое подсознание начинает диалог о целесообразности дальнейшего пребывания в кровати, ведь уже несколько дней подряд я просыпаюсь с фразой из известного фильма: «Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает». Сегодня 29е августа, а до первого школьного звонка, покерстарз требует набрать еще пару тысяч очков. «Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, и золотой ключик у нас в кармане!»-подсказывает подсознание, действительно, в сутках 24 часа, провести из них 10 за компьютером должно быть плевым делом, но я вспоминаю вчерашнее унижение на микро-лимитах, где я оставил 8 байинов, и с трудом отгоняю от себя приступ тошноты. Через час я уже допиваю свою порцию утреннего эспрессо с горячими бутербродами и в предвкушении чего-то хорошего иду к компьютеру... чтобы его выключить. Санкции, газ, Донбасс — это дело не про вас. На сегодняшнее утро есть идея получше, посещу несколько старых грибных мест пешком. 10-59, разворачиваю красную бейсболку козырьком назад и сворачиваю с дорожки. Лес встречает меня опустошенным взглядом и погружается в летаргический сон, ни одного звука, ни птичей трели, ни комариного писка, ни ударов дятла, лишь влажная, вытоптанная трава и редкие, пластиковые бутылки или пачки из-под сигарет. Солнце окончательно исчезло, а из заданных объектов попадаются только коричневые мухоморы, одни из немногих грибов, до сих пор считающиеся в этих местах несъедобными. Я направляюсь сразу наискосок, в строну елового бора, где обычно, по осени, полно поддубововиков. Вскоре начинаю просматривать угрюмые ряды полуживых елей на наличие объектов, но тут нет даже мухоморов, более того, еще минут через 10, понимаю, что в отсутствии солнца, столь истоптанный лес мне не особо знаком. О данной локации можно лишь догадываться и приходиться лезть в карман за своим ай... нет ай ай ай девайсом, ведь он уже около месяца, из-за полного отсутствия в нем интернета, работает исключительно в режиме нокии 33-10 (принимает звонки, если повезет, отправляет смс), то ли потому что ввел против хозяина санкции, то ли просто ему жить надоело. Тем не менее (если посмотреть, с какой стороны у него мох), он все еще позволяет примерно узнать расположение сторон света. Выбираю новый вектор движения, и почти сразу начинают попадаться подберезовики, не совсем то, чем хочется наполнить корзину, но вполне годиться для всех типов обработки, а некоторые экземпляры даже не уступают подосиновикам. Вскоре передо мной появляется деревянный столбик с номером, обозначающим данный квадрат и можно заходить в привычный лес, тут же валяется сбитый белый. Куда смотрят эти мародеры, раскидывающие тут окурки? По краю ельника попадается еще десяток-другой подберезовиков, но на этом трофеи заканчиваются, и новый курс к полю, некоторое время назад заполненному саженцами, а теперь тут молодой лес, довольно хорошо освещенный из-за небольшой высоты деревьев, но довольно труднопроходимый из-за плотности посадок и кучи молодой поросли. На дорожке вдоль поля снова попадается сбитый белый, неподалеку растет еще один, не плохо, но дальше бурелом и пора сворачивать вглубь, несколько рядов и вот оно! Вот ради чего мы здесь, анаптаниум, этот камешек по 20 миллионов за... а, не, это из другого рассказа. Подосиновик, благородный гриб с красивой красной шляпкой, имеет плотную структуру, которую, к тому же, почти не трогают черви, возможно из-за синего сока, хорошо заметного на срезе. Полагаю, именно поэтому он и назван подосиновиком, как и подберезовик, не потому, что растет под березой, а благодаря расцветке. К сожалению, следующие 20 минут проходят в бездарном прибирании сквозь чащу с нулевым результатом, и я принимаю решение дойти до ривера, чтобы проверить наличие велью там, или это из другой оперы? Нет, все верно, впереди ручей и пару недель назад мы собрали там пару сотен белых! Однако с кромки поля видно, что ближе к реке запаркована пара джипов и выбранная линия становится сомнительной. Приходится чуть углубиться в поросль и продолжить движение там, однако ближе к реке все же выйти на дорогу, где, к моему удивлению я нахожу еще 2 сбитых объекта и аж 3 уцелевших под молоденькой елочкой белых. Впрочем, ривер оказывается почти бланковым и впервые за утро посещает мысль, что уезжать отсюда на машине куда приятнее. Что ж, не каждый ривер позволяет добрать, зато сегодня можно не заморачиваться фитнесом. «Я буду умненький благоразумненький», тут, как говорится, «2 локтя по карте» и вот он дом. Но не идти же по пахоте, возвращаюсь в выселки, где меня больно пинает в пах молодая ветка, но в награду за настойчивость, попадается еще пара подосиновиков. Обратно к ельнику, пара белых, с этой стороны вандалы не успели побывать, наискосок к столбику, десяток подберезовиков и вот уже дорожка в сторону дома. Однако погода окончательно портится, становится еще темнее и сверху на меня начинает поливать холодный душ, бодрит. Сверяюсь с зарубками на своем устройстве и выбираю наиболее короткую линию, еще 10 минут и вот он просвет у выхода. Все, дорога, пора доставать ключи и открывать ворота, но постойте, вот тут, справа, где всего месяц назад я рубил ветки, которые мешали проезду, красные, еще 3 штуки, а вот там подальше, в мокрых кустах еще! Да, правду говорят, что чаще всего не видим мы дальше своего носа, что золото оно везде, вокруг нас, только стоит руку протянуть. Велью есть везде, нужно выбрать правильную линию, не бояться ее поменять, быть внимательным и жить в гармонии. Любите ли вы... Золотой Дракон
03.09.2014, 00:24 TS | #920 (permalink) |
без статуса
|
Интересно, каков жизненный цикл у плодовой мошки (мелкие такие, надоедливые, появляются если где-то в углу начнет загнивать луковица или что-то еще)?
Достали уже... пробую заманивать на один пакет и мочить, по ощущениям убил несколько сотен, но их меньше не стало. Только все убирать из дома? Или есть им конец и край? Ну и про покер, тоже я что-то перестал понимать. PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($26.02) Hero (SB) ($25.10) BB ($25) UTG ($24.65) MP ($42.57) CO ($22.79) Preflop: Hero is SB with K, 10 4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50 Flop: ($1.50) J, 8, 3 (2 players) Hero checks, BB checks Turn: ($1.50) 10 (2 players) Hero bets $0.75, BB calls $0.75 River: ($3) 3 (2 players) Hero bets $1.75, BB raises to $5.56, Hero calls $3.81 Total pot: $14.12 | Rake: $0.64 Results below: Скрытый текст:
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($24.49) SB ($25) BB ($30.38) UTG ($26.91) Hero (MP) ($46.37) CO ($25) Preflop: Hero is MP with 10, A 1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, Button calls $0.75, 2 folds Flop: ($1.85) Q, K, 10 (2 players) Hero checks, Button checks Turn: ($1.85) 6 (2 players) Hero bets $1, Button calls $1 River: ($3.85) 2 (2 players) Hero checks, Button checks Total pot: $3.85 | Rake: $0.17 Results below: Скрытый текст: