| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2014, 22:43 TS | #941 (permalink) |
без статуса
|
Предисловие курсивом (можно пропустить).
Как говориться "RIP Pokerstars 2001-2014 "We were poker". Видимо это второй в истории случай и суицид становиться среди покеррумов все популярнее. Но сейчас не совсем об этом. Терпеть не могу кормить ушлепков, по этой причине уже пару лет как удалил клиент пати, не хожу в хренову гору магазинов, хотя они расположены лучше других и тд и тп. Год в кеше проходит крайне негативно. Отыграл я часов 500 (лол, за 10 месяцев) от нл 500 до нл 25. Заплатил рейка тысяч 20 и ПТ4 показывает минус 12к. МТТ тоже не в плюсе, хотя что там смотреть, катаю по праздникам за фпп, мог быть любой результат, но видимо на данный момент и тут я не плюсовой. И тут АЛИЛУЯ! спины, куча оленей, не низкий и не высокий баин, который с 5% РОИ позволяет наживать на жизнь не катая по 20 часов в сутки... Но нет, суки не могли сделать сразу так как им это надо, сделали как сделали, потом жаба пиндосов задушила и решили поднять рейк!! Гении маркетинга, думаю, отличным решением со стороны компании будет им срезать зарплату раза в 3, ну так, в целях экономии!!! В общем какие варианты, решил смотреть что там в ИПокере, говорят что-то такое тоже сделали... Заявленный рейк 7% против нововеденных 5, но с возвратом вдвое больше (до этого соотношение рейка после выплат было примерно равнозначным, скажем от 2 до 3%, но теперь получается старз увеличил это значение на 25%!) Сыграл пока 60 штучек, максимальный баин всего 10, правда евро, вроде хорошо, что дороже, но есть сомнения в конвертациях этой чудо-конторы, каждый раз какие-то странные значения получаются, ну пока допустим хрен с ними,дальше софт и скорость раздач, сами по себе еще ладно, но блин, меня за эти 60 туров раза 3 выкидывало на 3 столах в ситаут на протяжении пока мои фишки жрали, причем я был онлайн, но ситаут ставился и фишки жрали, гниды. Проблема не в моем интернете, так как дохрена у кого было что-то похожее, хотя в моем интернете тоже большая проблема, он ЛИМИТИРОВАН по траффику и за сегодня у меня сожглось этого траффика в 5!! раз больше обычного!!! Но даже это не главное. Я сыграл 60 турниров (конечно результат легко списать на дисперсию (недодача в сравнениях 6000 фишек), как и выпадение призов ( 2х6 - недодача примерно 3шт и 4х4 -недодача примерно 5шт, остальное х2, хотя мог быть за это время какой-то приз х10 или больше - 0.57 раз). Вот таблица выплат: из которой по моим подсчетам уже в вероятности выпадения забирается 7.13%. Они говорят что рейк 7% и ПТ считает рейк 7%, даже эти 0.13% - это большие деньги, кто их получает?!!! Но это далеко не все!!!!!! вот данные из ПТ4: Из которых видно, что я проиграл около 170 дол, заплатив чуть больше 52 дол рейка и все бы ничего, но мой баланс с 500 дол упал до 302, как так?! было 3 цента на счету, депнул 500 дол, счет в дол. зы я просто в ахее, когда у меня так нагло пзидят деньги, что это вообще такое? Конвертация за 60 турниров сожрала 28.5 дол?? Если бы 2 турнира не попали в ПТ (допустим, бред конечно), было бы на 25, возможно 25 +- пара цнетов но 28.55КАК?!! Если бы рейк брался с призов? Он что, берется с призов, еще дополнительно к тем 7.13%?!!! Как именно это учитывается?! WTF!!!! pps курс в пт 2мя способами считается и примерно правильно обоими...
05.11.2014, 23:02 TS | #943 (permalink) |
без статуса
|
В баинах - это вообще ЛОЛ, при том что все призы кратны двум!!! Я проиграл 13.5 (тринадцать с ПОЛОВИНОЙ) баинов (что как раз по курсу похоже на эти гребаные 170 дол), играл, разумеется все турниры с одним, максимальным баином. И никак не кратно моему кешеру!
05.11.2014, 23:54 TS | #945 (permalink) |
без статуса
|
Если верить табличкам на сайте, то на ФТ рейк в турнирах от 1 до 10 дол меньше 5%, и в турнирах по 50 меньше 4х% (может я не так что-о посчитал и рейк 4 и 5% соответственно, что очень хороший показатель). Не знаю ка там было на самом деле и как есть. А главное как с геймлпеем (должно быть сносно) и с полем, а так же как там с аурой, все же хозяева геи...
ps А еще, это вероятно, лишь вопрос маркетинга, но у меня большие вопросы к случайности выпадения приза. Если ПС говорит, что вы получите приз от 1 до 1000 (теперь как бы 3к) баинов случайным образом (с заданной вероятностью), то на ФТ это называется ДЖЕКПОТ, что подразумевает накопление приза с лохов и возможность выпадения только после накопления... ззы разрыв в баинах типично- ЭПИЧЕН для ФТ, как нет катки по 1000, но есть по 10 000 в раш катают по 50 и след лимит 400.время от времени, иногда еще 100 есть в промежутке, а иногда и нет.
18.12.2014, 00:17 TS | #946 (permalink) |
без статуса
|
Видно тор сикрет: Стары раздают по 50 баксов в день неделю подряд, правда уже пара дней прошла...
Странно, что нигде не заметил этой инфы, случайно наткнулся на банер при логине на старз... Всего-то, в зум по 100 выиграть раздачу с флопом имея красные АА и запостить в бум!
24.03.2015, 15:20 TS | #951 (permalink) |
без статуса
|
Hi everybody. Давно тут не писал, но подбивая остатки на счетах решил, что может быть полезно оставлять заметки о движении денег. Итак, БР на данный момент что=то типа 7500, а может и каплю меньше с учетом регулярных трат типа ипотека, аренда, еда, развлечения, обслуживание авто. Впрочем, пока курс не совсем упал, почти на все, почти хватает рейкбека, так что просто нужно много трудиться и надеяться на премию-)) Катаю в основном спины и иже с ними от 10 до 60 дол (по 60 не особо идет, не особо и играю) и делаю кое какие ставки.
Что касается ставок, тема не простая, разбираюсь как свинья в апельсинах почти в любом виде спорта, но как и все, куда-то лезу со своим мнением. Естественно вариантов не слишком много и для начала слушаю все ваши прогнозы, потом какую-то часть проставляю. Результаты, ожидаемо, не очень. Не уверен, но думаю что-то типа -1.5-2 тыс за все время ставок на футболл, хоккей и теннис размером от 1 до 300 дол, в том, что делал был свой резон, но сейчас делать много ставок желания нет, а совсем отказаться от них не вижу смысла (т.е желание со смыслом скорее наоборот). Надеюсь местные обитатели по прежнему будут делиться своими мыслями, своими ставками, своими инсайдами, я буду читать ваши анализы и делать свои выводы. Поэтому, чтобы не быть лудомашиной, буду отчитываться тут о том что выбрал из ваших предложений и сколько выделил на это доллариев (предполагаю ставить от 15 до 350 дол , что-то типа от 0.2 до 5% БР, 5% будут какие-то исключительные случаи, возможно какие-то замазки, больше 350дол ставить не буду обычно будет что-то типа 35-70 дол ). И будет ясно имеет-ли это какой=то смысл.
24.03.2015, 15:44 TS | #953 (permalink) |
без статуса
|
Я не бросил, просто по множеству причин не могу привлекать толпы народу и развивать новые рынки, в первую очередь из-за того, что все урезается везде, а доброе слово по нынешнему курсу ничего не стоит. Старые партнерки работают, что приносит какую-то копейку. Сайт доламали хакеры, я его отключил, не вижу смысла вкладывать деньги.
24.03.2015, 17:51 TS | #955 (permalink) |
без статуса
|
бетфеир вроде биржа ставок с родни бук конторе вроде?
Трейдинг - игра не бирже Как это сочетается в одном предложении? бетфеир вообще пока не трогал. Как ставки еще разбираться надо, что там как работает, какие бонусы можно стрясти и тп, совет можно советовать. Про трейдинг читал, смотрел видео, смотрел опыт друзей, понял, что большая часть обучений и тп тупо на дисперсию рассчитано, для привлечения масс бабла и получения брокерской комиссии. Заработать на бирже можно, но потратив тонны времени на обучение и анализ, явно сложнее чем в покер, зачем менять шило на мыло.
24.03.2015, 22:31 TS | #958 (permalink) |
без статуса
|
Читаю ленту новостей по поводу разбившегося во Франции немецкого аэробуса, прям как в анекдоте:
МИД Турции подтвердил информацию погибших гражданах... На борту разбившегося Airbus были два ребенка — гражданина Испании... МИД Нидердандов подтвердил гибель подданной... Госдепартамент США не может подтвердить или опровергнуть информацию о присутствии ...Джен Псаки