CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Добрый вечер, животные-)

Важные объявления
Старый 05.11.2014, 22:43     TS Старый   #941 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Предисловие курсивом (можно пропустить).
Как говориться "RIP Pokerstars 2001-2014 "We were poker".
Видимо это второй в истории случай и суицид становиться среди покеррумов все популярнее.

Но сейчас не совсем об этом.

Терпеть не могу кормить ушлепков, по этой причине уже пару лет как удалил клиент пати, не хожу в хренову гору магазинов, хотя они расположены лучше других и тд и тп.

Год в кеше проходит крайне негативно. Отыграл я часов 500 (лол, за 10 месяцев) от нл 500 до нл 25. Заплатил рейка тысяч 20 и ПТ4 показывает минус 12к. МТТ тоже не в плюсе, хотя что там смотреть, катаю по праздникам за фпп, мог быть любой результат, но видимо на данный момент и тут я не плюсовой.

И тут АЛИЛУЯ! спины, куча оленей, не низкий и не высокий баин, который с 5% РОИ позволяет наживать на жизнь не катая по 20 часов в сутки...

Но нет, суки не могли сделать сразу так как им это надо, сделали как сделали, потом жаба пиндосов задушила и решили поднять рейк!! Гении маркетинга, думаю, отличным решением со стороны компании будет им срезать зарплату раза в 3, ну так, в целях экономии!!!

В общем какие варианты, решил смотреть что там в ИПокере, говорят что-то такое тоже сделали...
Заявленный рейк 7% против нововеденных 5, но с возвратом вдвое больше (до этого соотношение рейка после выплат было примерно равнозначным, скажем от 2 до 3%, но теперь получается старз увеличил это значение на 25%!)

Сыграл пока 60 штучек, максимальный баин всего 10, правда евро, вроде хорошо, что дороже, но есть сомнения в конвертациях этой чудо-конторы, каждый раз какие-то странные значения получаются, ну пока допустим хрен с ними,дальше софт и скорость раздач, сами по себе еще ладно, но блин, меня за эти 60 туров раза 3 выкидывало на 3 столах в ситаут на протяжении пока мои фишки жрали, причем я был онлайн, но ситаут ставился и фишки жрали, гниды. Проблема не в моем интернете, так как дохрена у кого было что-то похожее, хотя в моем интернете тоже большая проблема, он ЛИМИТИРОВАН по траффику и за сегодня у меня сожглось этого траффика в 5!! раз больше обычного!!!

Но даже это не главное. Я сыграл 60 турниров (конечно результат легко списать на дисперсию (недодача в сравнениях 6000 фишек), как и выпадение призов ( 2х6 - недодача примерно 3шт и 4х4 -недодача примерно 5шт, остальное х2, хотя мог быть за это время какой-то приз х10 или больше - 0.57 раз). Вот таблица выплат:
Название: twjp.jpg
Просмотров: 236

Размер: 34.6 Кб

из которой по моим подсчетам уже в вероятности выпадения забирается 7.13%.
Они говорят что рейк 7% и ПТ считает рейк 7%, даже эти 0.13% - это большие деньги, кто их получает?!!!

Но это далеко не все!!!!!!

вот данные из ПТ4:

Название: 60twist.jpg
Просмотров: 237

Размер: 61.0 Кб

Из которых видно, что я проиграл около 170 дол, заплатив чуть больше 52 дол рейка и все бы ничего, но мой баланс с 500 дол упал до 302, как так?!
Название: bal.jpg
Просмотров: 240

Размер: 1.7 Кб
было 3 цента на счету, депнул 500 дол, счет в дол.

зы я просто в ахее, когда у меня так нагло пзидят деньги, что это вообще такое? Конвертация за 60 турниров сожрала 28.5 дол??
Если бы 2 турнира не попали в ПТ (допустим, бред конечно), было бы на 25, возможно 25 +- пара цнетов но 28.55КАК?!!

Если бы рейк брался с призов? Он что, берется с призов, еще дополнительно к тем 7.13%?!!! Как именно это учитывается?! WTF!!!!

pps курс в пт 2мя способами считается и примерно правильно обоими...
Старый 05.11.2014, 22:56   #942 (permalink)
Аксакал

в пт не разбираюсь, но похоже тебе надо смотреть buy-in won
Sepultura вне форума      
Старый 05.11.2014, 23:02     TS Старый   #943 (permalink)
без статуса

В баинах - это вообще ЛОЛ, при том что все призы кратны двум!!! Я проиграл 13.5 (тринадцать с ПОЛОВИНОЙ) баинов (что как раз по курсу похоже на эти гребаные 170 дол), играл, разумеется все турниры с одним, максимальным баином. И никак не кратно моему кешеру!
Старый 05.11.2014, 23:31   #944 (permalink)
Бессмертный

А на ФТП рейк не подняли ?
dimiji вне форума      
Старый 05.11.2014, 23:54     TS Старый   #945 (permalink)
без статуса

Если верить табличкам на сайте, то на ФТ рейк в турнирах от 1 до 10 дол меньше 5%, и в турнирах по 50 меньше 4х% (может я не так что-о посчитал и рейк 4 и 5% соответственно, что очень хороший показатель). Не знаю ка там было на самом деле и как есть. А главное как с геймлпеем (должно быть сносно) и с полем, а так же как там с аурой, все же хозяева геи...
ps
А еще, это вероятно, лишь вопрос маркетинга, но у меня большие вопросы к случайности выпадения приза. Если ПС говорит, что вы получите приз от 1 до 1000 (теперь как бы 3к) баинов случайным образом (с заданной вероятностью), то на ФТ это называется ДЖЕКПОТ, что подразумевает накопление приза с лохов и возможность выпадения только после накопления...
ззы разрыв в баинах типично- ЭПИЧЕН для ФТ, как нет катки по 1000, но есть по 10 000 в раш катают по 50 и след лимит 400.время от времени, иногда еще 100 есть в промежутке, а иногда и нет.
Старый 18.12.2014, 00:17     TS Старый   #946 (permalink)
без статуса

Видно тор сикрет: Стары раздают по 50 баксов в день неделю подряд, правда уже пара дней прошла...
Странно, что нигде не заметил этой инфы, случайно наткнулся на банер при логине на старз... Всего-то, в зум по 100 выиграть раздачу с флопом имея красные АА и запостить в бум!
Старый 18.12.2014, 04:45   #947 (permalink)
Аксакал

ты дождись этих АА
сегодня около 1000 раздач пришлось сыграть
вчера где-то также, но я с баттона зарэйзил 2бб и все упали
сегодня лимпил с сб
Sepultura вне форума      
Старый 18.12.2014, 10:40     TS Старый   #948 (permalink)
без статуса

это не выиграть на шоудауне с 7-2 черными, как бывало, так что нормально, а если за 1000 сдач отрабатывать полтос - это +2.5бб/100, не плохой доп винрейт
Старый 18.12.2014, 10:55   #949 (permalink)
Энтузиаст

Сгребаешь в охапку жену и дитё и бежишь в деревню сажать помидоры ну или выращивать виноград.
Sonya86 вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 20.01.2015, 17:52     TS Старый   #950 (permalink)
без статуса

Объясните тугодуму, почему 1.8 против 2.2 не будет 0? И даже 1.8 против 2.24 будет минус, бред?
Старый 24.03.2015, 15:20     TS Старый   #951 (permalink)
без статуса

Hi everybody. Давно тут не писал, но подбивая остатки на счетах решил, что может быть полезно оставлять заметки о движении денег. Итак, БР на данный момент что=то типа 7500, а может и каплю меньше с учетом регулярных трат типа ипотека, аренда, еда, развлечения, обслуживание авто. Впрочем, пока курс не совсем упал, почти на все, почти хватает рейкбека, так что просто нужно много трудиться и надеяться на премию-)) Катаю в основном спины и иже с ними от 10 до 60 дол (по 60 не особо идет, не особо и играю) и делаю кое какие ставки.

Что касается ставок, тема не простая, разбираюсь как свинья в апельсинах почти в любом виде спорта, но как и все, куда-то лезу со своим мнением. Естественно вариантов не слишком много и для начала слушаю все ваши прогнозы, потом какую-то часть проставляю. Результаты, ожидаемо, не очень. Не уверен, но думаю что-то типа -1.5-2 тыс за все время ставок на футболл, хоккей и теннис размером от 1 до 300 дол, в том, что делал был свой резон, но сейчас делать много ставок желания нет, а совсем отказаться от них не вижу смысла (т.е желание со смыслом скорее наоборот).

Надеюсь местные обитатели по прежнему будут делиться своими мыслями, своими ставками, своими инсайдами, я буду читать ваши анализы и делать свои выводы. Поэтому, чтобы не быть лудомашиной, буду отчитываться тут о том что выбрал из ваших предложений и сколько выделил на это доллариев (предполагаю ставить от 15 до 350 дол , что-то типа от 0.2 до 5% БР, 5% будут какие-то исключительные случаи, возможно какие-то замазки, больше 350дол ставить не буду обычно будет что-то типа 35-70 дол ). И будет ясно имеет-ли это какой=то смысл.
Старый 24.03.2015, 15:32   #952 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Почему решил бросить аффить , если не секрет?
eclibrise вне форума      
Старый 24.03.2015, 15:44     TS Старый   #953 (permalink)
без статуса

Я не бросил, просто по множеству причин не могу привлекать толпы народу и развивать новые рынки, в первую очередь из-за того, что все урезается везде, а доброе слово по нынешнему курсу ничего не стоит. Старые партнерки работают, что приносит какую-то копейку. Сайт доламали хакеры, я его отключил, не вижу смысла вкладывать деньги.
Старый 24.03.2015, 17:11   #954 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
трейдить на betfair не думал?
но это надо учиться, иметь терпение, платить за ошибки.. конечно не так пафосно как в беттинге воткнул и снимаешь (?) капусту через 90 минут )))
CGM.RU вне форума      
Старый 24.03.2015, 17:51     TS Старый   #955 (permalink)
без статуса

бетфеир вроде биржа ставок с родни бук конторе вроде?
Трейдинг - игра не бирже
Как это сочетается в одном предложении?

бетфеир вообще пока не трогал. Как ставки еще разбираться надо, что там как работает, какие бонусы можно стрясти и тп, совет можно советовать.

Про трейдинг читал, смотрел видео, смотрел опыт друзей, понял, что большая часть обучений и тп тупо на дисперсию рассчитано, для привлечения масс бабла и получения брокерской комиссии. Заработать на бирже можно, но потратив тонны времени на обучение и анализ, явно сложнее чем в покер, зачем менять шило на мыло.
Старый 24.03.2015, 18:20   #956 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЗолотойДракон Посмотреть сообщение
бетфеир вроде биржа ставок с родни бук конторе вроде?
ну ты конечно можешь там и просто ставить, но бэтфжир предназначен для трейдинга.
Трейдинг в классическом понимании - это в топку. Не для нашей жизни. Трейдинг на БФ не столь сложен для восприятия + банка в 3к вполне годной депо для торговли.
CGM.RU вне форума      
Старый 24.03.2015, 20:45     TS Старый   #957 (permalink)
без статуса

1. Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Корк Сити - Голуэй. Тотал голов (Корк Сити) : Больше 1. Коэфф.: 1.20 50usd
Да-да, ставка Турбо в деле.
Старый 24.03.2015, 22:31     TS Старый   #958 (permalink)
без статуса

Читаю ленту новостей по поводу разбившегося во Франции немецкого аэробуса, прям как в анекдоте:
МИД Турции подтвердил информацию погибших гражданах...
На борту разбившегося Airbus были два ребенка — гражданина Испании...
МИД Нидердандов подтвердил гибель подданной...

Госдепартамент США не может подтвердить или опровергнуть информацию о присутствии ...Джен Псаки
Старый 24.03.2015, 22:53   #959 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Госдепартамент США не может подтвердить или опровергнуть информацию о присутствии ...Джен Псаки
она ж в декрете
dimiji вне форума      
Старый 25.03.2015, 07:16   #960 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
1. Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Корк Сити - Голуэй. Тотал голов (Корк Сити) : Больше 1. Коэфф.: 1.20 50usd
Да-да, ставка Турбо в деле.
В чем смысл таких ставок?
CGM.RU вне форума