| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2013, 23:10 TS | #743 (permalink) |
без статуса
|
Летали в Египет, другие страны особо не рассматривали. Отель был выбран по качеству питания, отзывам и рейтингу топхотелс, а так же наличию мест для нашей компании 2+1 и 2+2 на детские, осенние каникулы. [Зарегистрироваться?]имеет самый высокий рейтинг в Египте, да и в целом билизкий к топу (4.9 из 5).
Скрытый текст:
Бронировали за несколько недель, так как были привязаны к срокам и родственникам, ближе к выезда вроде как цены на него упали баксов на 500, хотя возможно там какие-то доплаты и было бы то на то... Про перелет немного писал ранее, по прилету заплатили 45 баксов за визы, прошли контроль, получили багаж и начали ждать автобус, дождались относительно быстро, но дальше начался кавардак с пьяными туристами, кто-то не пришел, пьяная в говно тетка с двумя детьми уснула на кресле гида и не реагировала на раздражители, дети плакали, документов у нее не было (добрые друзья с ними уехали на такси), на это убили еще час. В итоге поселились в отель не с самого утра как планировалось, а к концу обеда. Отбиться от носильщиков и забрать свой багаж в номер не удалось, в результате чего они меня сильно вывели, хотя все делали аккуратно и быстро, но мне показалось, что я из-за них не успею поесть. После обеда искупались и легли спать, проснулся я в 17-15 по местному времени и солнца уже не было видно, терраса выходила на единственный бассейн с подогревом, куда я прямиком и направился. Путь мне попытался преградить темный дядя со шваброй, что-то толкуя про время, но поскольку прямо за ним плавали люди, я его обошел и погрузился в воду, впрочем после пары кругов, все же смирился с его недовольными речами и вернулся в номер...
14.11.2013, 00:02 TS | #744 (permalink) |
без статуса
|
Вечером, в отель приехали родственники из Питера и следующие несколько дней, за исключением одного, прошли по довольно стандартной схеме: завтрак-море с пивом- обед с бутылкой вина (довольно приличное и совершенно бесплатное)- сон... (иногда успевали искупаться до заката еще разок)- ужин с двумя бутылками вина-сон.
Поскольку отель был в курортной зоне, где с торговлей так себе, нужно было выбраться в Хургаду за кальянами и тп. для чего можно было воспользоваться такси, но мы приобрели "экскурсию в аквапарк" за 90 баксов на 2+1. Аквапарк - это несколько горок в одном из отелей, причем не слишком новых, скажем так, впрочем мы и не планировали весь день на них кататься, собирались часа в 2-3 уйти за покупками на 2-3 часа (нам обещали, что экскурсия на весь день), но еще по дороге туда эти черномазые устроили голосование уезжать в 2 или в 3... Друзья меня зачем-то уговорили не отказываться от поездки и планы на день были пересмотрены, с расчетом пойти за покупками с 12 до 14, потом обед и в 15-30 обратно, но не тут-то было, на месте нам сообщили, что уйти из аквапарка и вернуться нельзя, но это не страшно, потому,что сегодня пятница и все равно почти все магазины закрыты. В общем поели мы часам к 14 и дальше галопом понеслись искать кальяны, чтобы без нас не уехали, в целом более-менее все купили, но нормально поторговаться не удалось, и впарили кое что с браком -( Собственно очередной раз убедились - никогда не верьте арабам, особенно, если они говорят на русском. Все экскурсии нах, только пляж в отеле, либо такси и по своей программе.
14.11.2013, 02:27 | #745 (permalink) |
Администратор
|
я в Египте был в январе 2006 года (с 3-го по 8-е). неделю там получилось дешевле чем неделю в Сочи.
Чем мне запомнился "новогодний" Египет - ругань за номер на ресепшене (получили бунгало вместо номера) и пьяные русские ("Даешь Тагил"). Хотя не напрягали. Днем их и не видели совсем. Но будет возможность. еще раз обязательно съездим, уже с детьми Там тепло и море теплое |
0 |
14.11.2013, 20:05 TS | #746 (permalink) |
без статуса
|
Какие же мудаки играют по 400 на ФТ, просто жесть. Но банкролл нужен резиновый, чтобы там катать без пера. Бля, как я не хочу больше играть нл 200 и тем более нл 100, но сука, этож ...... как быстро кончаются деньги, когда им кладут в 200% сдач. Рит коненчо спсает, но пид%;ы же его не включают на ФТ...
Button ($135) SB ($510) Hero (BB) ($500) UTG ($628.94) MP ($473.44) CO ($551.55) Preflop: Hero is BB with J, A 2 folds, CO raises to $10, 2 folds, Hero raises to $35, CO calls $25 Flop: ($72.50) 7, 5, 6 (2 players) Hero bets $44, CO calls $44 Turn: ($160.50) A (2 players) Hero checks, CO bets $100, Hero raises to $421 (All-In), CO calls $321 Running it twice First River: ($501.25) 8 Second River: ($501.25) 9 Board 1: 7, 5, 6, A, 8 Board 2: 7, 5, 6, A, 9 Total pot: $1,002.50 | Rake: $2.80 Results below: Скрытый текст:
15.11.2013, 00:21 TS | #747 (permalink) |
без статуса
|
Вот еще одна часть отчета...
сегодняшнего. минус банкролл нл 100-( 3-5 макс столы нл 400, они охотятся звеньями: По карте в дайвцентре они назывались LionFish Теперь требуется алкодетокс от покера... Мир вам львы и включайте ран ит тваз биляд.
15.11.2013, 02:43 TS | #749 (permalink) |
без статуса
|
cerf? ye gbyltw? ye ,kzlm!! cjrkmrj vj;yj7&&&
Full Tilt No-Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (UTG) ($400) MP ($1,012.10) CO ($1,699.45) Button ($387.90) SB ($461) BB ($400) Preflop: Hero is UTG with A, A Hero raises to $16, MP calls $16, 4 folds Flop: ($38) 7, J, 4 (2 players) Hero bets $30.40, MP calls $30.40 Turn: ($98.80) J (2 players) Hero bets $79, MP calls $79 River: ($256.80) Q (2 players) Hero bets $274.60 (All-In), MP calls $274.60 Total pot: $806 | Rake: $3 Results below: Скрытый текст:
15.11.2013, 11:59 TS | #751 (permalink) |
без статуса
|
Ну а что там не понимать? Это рег, у него не должно быть не доехавших дро тут, а у меня вполне, особенно учитывая, что я часто ставлю, особенно последнее время, так ка никто не сдается ни в какой момент.
Еще это кстати была последняя сдача по стоплосту, со всех столов уже ушел..
16.11.2013, 15:31 TS | #754 (permalink) |
без статуса
|
На старзах нет 2/4, 2/5 тоже пробовал, но дорого мне пока.
А на Фт к тому же нет игры 1/2, в итоге если выше 00, то 400. Игра там очень нравиться, но нужен БР покрепче и нервы. По сдаче, здоровая альтернатива - это чек-фолд я думаю, но учитывая как часто я там оказываюсь там с воздухом, из-за того, что пытаюсь продавить скиловых парней, колирующих все улицы не зависимо от руки, последнее время во всяком случае, кажется, что не пушить - преступление.
18.11.2013, 17:32 TS | #755 (permalink) |
без статуса
|
Продал дольку утром, покатал по 500, какое же унылое чувство... Игра говно, играл как говно, раздавали говено, начал сомневаться в правильности поговорки " кто ходит в гости по утрам...тарам-тарам"
И анекдотец почти в тему: Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься?