| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2013, 00:57 TS | #821 (permalink) |
без статуса
|
Я создал тему, на минуточку, в разделе "работа форума", где подробно сообщил о том, чей этот ник зачем и почему открыт, предложил его забанить и предложил разбанить мой основной. Так что о какой честности речь, не вполне понятно. нет, ну можно было конечно не отвечать и тупо забанить, что не сильно изменило бы ситуацию.
20.12.2013, 12:42 | #823 (permalink) |
Бессмертный
|
ДТ как форум - уг, кроме нескольких блогов, и здесь вабще нечего больше обсуждать
Даже если бы Дракона там сделали модератором и если бы Илюшан согласился что он ...... одевается, я б не изменил свое мнение. P.S. А у Соула прическа небрежная вабще, вот) |
+3 (+3/-0) |
22.12.2013, 22:13 TS | #824 (permalink) |
без статуса
|
Свреху, снизу, сбоку, все и всем с самого утра. Но ведь есть семья и они помдгут, поддержат, накормят и приласкают, позаботятся о том, чтобы папе было комфортно зарабатывать денюшку.... Жаль, это не про мою семью и я уже 3 таблетки от давления выпить успел, хотя не все турниры начались.
26.12.2013, 23:36 TS | #825 (permalink) |
без статуса
|
двойные стандарты (осторожно 18+)
Скрытый текст:
6 плюсиков сообщение набрало, против 14 минусов на данный момент, никто сообщение не отредактировал, никто никого не забанил, потому что, с одной стороны он ДРУГ, но главное послал он не Ваню или Илью или кого-то из чуть менее, но уважаемых там нерях.
27.12.2013, 00:00 TS | #826 (permalink) |
без статуса
|
А вообще хорошо конечно, что такой треш есть, заходишь, пробегаешь 2 страницы и приступ тошноты к форумам избавляет от необходимости тратить время на эту фигню, еще бы утром, с кофейком, научиться читать хоть что-то осмысленное, пусть это будет 1 страница любой популярной книжки, что-нибудь из Баха! Хотя действительно-ли популярно читать ноты? -)
ps Скрытый текст:
27.12.2013, 00:47 TS | #827 (permalink) |
без статуса
|
Близится новый год.
Прошедший, расставил много точек, не знаю, как у вас, но для меня он был очень, очень дисперсионным в личностном плане, это, вероятно, закаляет, но я бы не пожелал большинству из вас столкнуться с этим. Разумеется, многим было хуже, кому-то лучше, не буду расставлять акценты, в конце концов, приоритеты у каждого свои, к тому же они меняются с течением лет. Хочу лишь пожелать всем, себе в частности, максимально философски подойти к каждой из сложившихся позиций, ведь то, что произошло, уже не вернуть, но можно работать над новыми спотами. Расставлять приоритеты, планировать ситуации, делать выводы и двигаться дальше. Холодной головы и горячего сердца, у нас все получиться!
27.12.2013, 21:49 TS | #832 (permalink) |
без статуса
|
Странная ботва происходит с мышкой на ноуте, тачпад почему-то не работает последнее время, но я им и не пользуюсь обычно, а внешняя мышка иногда работает, а иногда нет. Причем если ее выдернуть из юсб и снова воткнуть, она какое-то время работает, потом виснет снова и не ползает, не реагирует на кнопки... Иногда долго, а иногда секунд 5 - wtf??
Вот сейчас 5й раз ее перевтыкаю,чтобы написать этот пост!
27.12.2013, 23:37 TS | #834 (permalink) |
без статуса
|
может 2 проблемы? Под гостевой учеткой тачпад работает, а тут нет. Мышка и там и там говорит что неопознанное устройство и не работает, а иногда работает... Причем было так, что не работало 1 минуту за день, а сегодня за весь вечер работала минут 10... wtf?
28.12.2013, 07:50 | #835 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Тачпад - есть в панели управления настройка мышки и тачпада. посмотри там (точно не скажу в каком пункте), но было следующее: при вкл. мышки тачпад отключается. Эти настройки относятся только к пользователю, который залогинен. |
|
0 |
28.12.2013, 11:30 TS | #836 (permalink) |
без статуса
|
Тачпад действительно просто был выключен в настройках. А с мышкой ХЗ, вроде пробовал во все 3(ну может в 2 юсб). А третий вроде как только один должен быть, кстати, как их отличить не ясно, вроде не написано на корпусе.
И вот сегодня мышка работает без проблем, а вчера просто намучился. Еще мегафоновский интернет вчера плохо работал, сегодня вроде все отлично, так у меня постоянно происходит, по пятницам ее-еле, по субботам можно качественное видео смотреть. Во всему просто защита от непера работает, чтоб не засадить в пятницу вечером и не портить выходные-)
31.12.2013, 15:51 TS | #838 (permalink) |
без статуса
|
Закончил год!
Славно, что не засадил напоследок, месяц в плюсе, что важно после ноября. БР не очень жирный, учитывая необходимость вывода в январе, но все же для 200 пойдет. Поставил маленький рекорд, 102 часа в кеш+ МТТ+ всякая околопокерная работа. Смешно конечно, надо как минимум столько каждый месяц работать! Всех с наступающим!