| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Некрофилы... сколько нас? | |||
Да, я люблю убитых животных | 27 | 46.55% | |
Нет, я зеленый (ну или скоро таким стану) | 31 | 53.45% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Уголок некрофила: Эти забавные убитые животные |
Важные объявления |
|
16.09.2009, 00:42 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Огромное спасибо автору AGGRRRRR за топик "Раздел-где можно вдоволь постебаться))))(ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!)" ибо сиё буквоблудие побудило в столь поздний час на данный топик.
Прим.: печатается без согласования с Галиной (Директор) И так, начнем... Надеюсь ни для кого не секрет, что в поднебесной существуют люди, которые любят мертвых животных. Вот софствно данный топик и берет на себя смелость выяснить соотношение оных. Ответов всего два: 1. Да, я некрофил. 2. Нет, я зеленый. "Почему их всего два?" - спросит пытливый читатель. Ответ прост. Если Вы любите: куриные ножки в кляре с острым соусом; похлебку с потрошками; язык говяжий фаршированый чесночком да с горчичкой; а это неземное, тающее на языке, мясо недавно убитых в младенчестве поросят... вах... ну так далее... - то ответ "Да". Если Вы любите: все что растет и только орехи замещают Вам недостаток протеинов; от морковки уже покраснели пятки а от капусты Вас уже не мучает изжога - то ответ "Нет".
16.09.2009, 01:05 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
такой бред. omg
16.09.2009, 02:54 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Я знал одного парня, который не был вегетерианцем, но при этом вообще не ел суп с мясом. На вопрос "Почему?" он всегда отвечал что мясной бульон - это трупная вытяжка. Строго говоря он прав, хотя вряд ли кто-то задумывается об этом.
|
0 |
16.09.2009, 03:11 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот, тема "Алкоголизм" подстегнула бросить пить и курить, теперь и вегетарианца из меня сделать хотят.
Всегда придерживался мысли, что мясо "тупит" человека ( и и в умственном и в физическом смысле), но блиа, без мяса все такое невкусное. Я тоже трупоед, но сексуального влечения к мертвой говядине и свинине не испытываю, со мной что то не так, судя по результатам? |
0 |
16.09.2009, 11:56 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Это и есть 100% бред. Правда в отличии от множества бредовых постов, автор писал его осознавая это.
С утра перечитал, самого чуть не вывернуло наизнанку. Зачем тогда писал? Ну а как еще понять людей пишущий всякую куйню, как не написав и не запостив ее самому.
16.09.2009, 16:05 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну как можно быть вегетарианцем?!? Я плачу при виде того как огурчику отрезают хвостик, помидорке выкалывают глаз, а апельсинчику срывают шкуру живьем.
Это невыносимо!!!
17.09.2009, 09:53 | #11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
17.09.2009, 09:59 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Рам Цзы знает...
Богy безpазлично, Что ты ел на завтpак. Он сотвоpил сою и колбасy С одной и той же целью. А вы, пpодвинyтые, Лопаетесь от гоpдости, Увеpенные, что ваша диета - Кpатчайший пyть на небеса. Умники. Кто бы еще Додyмался до такого. Глyпцы едят отpавy В счастливом неведении. Столь бестолковые и не дyховные, Что полyчают yдовольствие От моpоженного, каpтофеля фpи и мяса. Рам Цзы говоpит... Гоpаздо лyчше yмеpеть одной смеpтью, Чем каждый день yмиpать Тысячью маленьких смеpтей.
17.09.2009, 10:02 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Ты yбиваешь
И ешь Растения Вместо животных. Ты веpишь, что это Пpиближает тебя к Богy. Hевелика добpодетель. Hо ты гоpдишься, Что ты такой чистый И такой дyховный. Рам Цзы знает... Ты - не то, что ты ешь, Ты - то, что дyмает Бог.
17.09.2009, 22:30 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
nurka, это у тебя тонкий стеб насчет Рам Цзы? Хотя там очень тонко, возможно, ты и сама не поняла) Рам Цзы говорит о гордыне, но текст пестрит "он знает", "он говорит". Либо это добавили его ученики, либо он говорит не о том, что знает, либо это стеб для тех кто в теме
|
0 |
17.09.2009, 23:52 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: