| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2015, 02:56 | #1101 (permalink) |
Супер-модератор
|
ЗолотойДракон, я как бы старался деликатно не писать, но надеюсь ты понимаешь, что ставки по 1.06 - это просто дно?
Никаких экспрессов или лайв-лудомании. Плюсовать можно, но все после покера думают, что ставки - это благодать - не надо гриндить по 8 часов в день, впихнул и пошел гулять, а вечером тока капусту снял. Увы, пахать надо не меньше чем в покере. Но для начала, нужно прекратить делать хотя бы очевидно минусовые мувы. |
0 |
20.04.2015, 10:36 TS | #1102 (permalink) |
без статуса
|
Нет, не понимаю, если из 100 ставок играет 95-96, то почему не ставить 1.06-1.08?
Да, на них много не наживешь и все такое, если их ставить по 1 в день, месячный профит будет смешным, а иногда будут неприятные минуса, но в чем проблема, если ставка на дистанции приносит доход? Я же большинство ставок просто ныряю за кем-то, кого считаю возможно плюсовым и пока, вот Турбо, который ставит по 1.06- единственный плюсовой. Насчет экспресов тоже сомнительное утверждение, если ставки минусовые ставь хоть как, будет минус, если обе плюсовые - нажива так же множится, а для борьбы с дисперсией есть жирный банкролл. Что плохого в лайв, как ты назвал, лудомании? Кроме того что лично мои последние ставки были не пропорциональны относительно первого анте? Если я каждую ставку саму по себе считаю положительной? Ну да, 2% от БР чуть великовато, последние 120 дол, при том что команда потеряла надежду на победу, были плохой ставкой, но даже она чаще просто ушла бы в расход, какую-то нелепую шайбу пропустили в конце...
20.04.2015, 10:48 | #1103 (permalink) |
Бессмертный
|
ЗолотойДракон, я раньше как и ты бомбил на все подряд от керлинга до что где когда (у тебя в свою очередь англия, италия, румыния, германия, россия, кхл, мхл, теннис и тд), без фэйлов по 1,06, конечно, но все же изрядно лудил. Сейчас ограничился волейболом в лайве и апл до начала матча только по топ-5 команд и стал знатно плюсовать.
попробуй проанализировать, где ты более уверен сам, а не нырять за выборочно запощенными ставками без какой-либо ответственности перед инвесторами как ты =) капитанство, но к месту. и удачи |
0 |
20.04.2015, 10:56 TS | #1104 (permalink) |
без статуса
|
Полагаю основная моя проблема в том, что сомневаясь я предпочитаю ставить, как и в покере, а лучше просто бесплатно чек-фолд, если нет уверенности. Я наставил 76 ставок (реально даже больше, так как часто объединял тут несколько одну) менее чем за месяц.
Осталось около 6 тысяч, через 3 недели новые траты, вероятно надо сосредоточиться на спинах по 30, хотя я и в них залил прилично, эта гребная комиссия и диспресия из-за максимальных призов в 3к баинов просто убивает все нервы.
20.04.2015, 11:05 TS | #1105 (permalink) |
без статуса
|
Да ХЗ, я уже вообще ни в чем не уверен, был уверен что 4 к 1 на Барс хороший кф - проиграл, был уверен, что при 3-1 первый матч дома выиграть должны, но такое ощущение, что просто слили его спецом. Ставил много за парнем с Бюва, он за 400 ставок много нажил, за след. 400 не много проиграл, но все еще был в хорошем плюсе, а с тех пор как я за ним ставлю он уже в глубокий минус ушел -((
Был у верен в РОссии, похоже еще повезло, что матч отменили против Негры. Локомотив, ЦСКА, ВОльсбург... Единственная ставка которую я обсуждал пол дня с разными людьми и хотел поставить - это Порту 1Х, а в итоге, когда смог добраться до компа кф так просел, что я решил брать ничью с который начинал обсуждение. Зато Барс по просевшему кфу взять не забыл... Просто у меня все так идет уже месяц.
20.04.2015, 19:42 | #1106 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Тоже самое и здесь. Подумай сам, если бы вся так просто было, люди бы миллионы отгружали на кэфф 1.01 и вообще бы отлично себя ощущали. Но дурных нет... И в этом твоя проблема! Пока я сам не начал думать своей головой, а ставил бездумно за кем-то был жесткий минус. Тут или ты сам работаешь или будешь минусовать. Ничего сомнительного - экспресс - это просто подаренный профит букам. Экспрессы - это для лудо-попанов. Каждое событие в экспресс удваивает маржу буков. Для начала скажу что я в своей жизни не встречал НИ одного плюсового лайвика. Может они где-то есть, но все что я видел - это невероятно дисперсионные качели, которые рано или поздно заканчивались исчезновениям автора (т.е. сливом). Лайв - это чистая лудомания, в надежде отхватить жирный кефф. Вообще на многие твои вопросы уже есть ответы от тех, кто подходит к ставкам, как к работе. |
|
0 |
20.04.2015, 20:28 | #1107 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно даже для интереса пари дружеское на 50-100уе на мне с обсуждением условий. |
|
0 |
20.04.2015, 21:40 | #1110 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Рад, что ты нашел свою тему Но я правда ни разу в жизни не встречал плюсового дневника с дистанцией по лайву. Рад буду ознакомиться хотя бы с одним ) |
|
+1 (+1/-0) |
22.04.2015, 13:49 | #1117 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в покер играю на свои и нехило себя чухаю |
|
+1 (+1/-0) |