| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2015, 10:57 TS | #1085 (permalink) |
без статуса
|
Очередной раз настало время задуматься о том, нужно-ли учить дочь играть в карты.
У нас в детстве так вопрос не стоял, играли все, но повальной лудомании вроде не было, как и такого кол-ва мест, где можно пристроить деньги. Дочке десятый, она не знает колоду. Я, лет в 13, играл с родителями в преферанс, по результатам которого мог позволить себе 0.3 пива в кафешке на набережной. Сейчас, если я включаю хоккей, дочь обязательно спросит - на кого поставил и не надо-ли было поставить на других, что меня не только бесит, но и беспокоит. Попадется ей позже друг-лудик, вспомнит она что папа постоянно шпилил и решит, что так и надо... В бильярд начала играть, тут глупо не давать, очевидно все равно настанет момент, когда ей предложат сыграть на что-то... Опасений много, как лучше подать эту сторону мира?
17.04.2015, 18:50 | #1087 (permalink) |
Администратор
|
забавно. У меня сегодня старший, 6 лет, нашел покерный набор. Начал приставать "научи играть в карты". Пока мягко объяснил, что ему пока не по возрасту такие игры, т.к. нужно уметь считать, понимать что значит какая карта, масть. Потом отвлек на другу тему и тихонечко набор спрятал в другое место
Но по любому лучше когда дети узнают правила игры от тебя и с твоими комментариями где могут обмануть и самое главное донести, что на деньги играть нельзя. Можно на виртуальные очки соревноваться кто у кого выиграл. А когда подрастут, то уже сами смогут ориентироваться где на деньги, где на секс стоит играть... |
0 |
17.04.2015, 19:22 | #1088 (permalink) |
Супер-модератор
|
ИМХО универсальных решений нет.
Но как говорил один регуляр - "я бы хотел, чтобы мои дети могли зарабатывали с помощью покера, но я не хотел бы чтобы они так зарабатывали". Грозить, прятать и запрещать в век интернета, имхо, бесперспективное и опасное занятие. Все равно узнает и найдет. Но нужно монотонно и последовательно объяснять, что такое РОИ (хотя бы примитивно), какой это труд (а не просто на фаворита воткнуть),, объяснять математику... показывать конкретные примеры, расчеты. Дальше два варианта - или поймет и успокоится или поймет и увлечется еще больше. Что хуже или лучше покажет только время |
0 |
18.04.2015, 01:14 TS | #1092 (permalink) |
без статуса
|
Играю ниже чем по БР, расстроен, что в выходной вынужден переставлять с форой, Барсы могут лучше! Нажил пару баксов, проиграл бы сотку, мог завязать со ставками, кому стало бы лучше?-) Нет,ни в какой момент ни ейнуло. Да-да, нет-нет...
18.04.2015, 01:23 TS | #1093 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата: