| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выберите пункт, который в большей степени описывает Вас | |||
С опытом нервы укрепились/стало проще относиться к переездам | 138 | 66.67% | |
С опытом нервы расшатались/стал болезненнее воспринимать переезды | 25 | 12.08% | |
Ничего не изменилось. Как переживал, так и переживаю. | 33 | 15.94% | |
Ничего не изменилось. Всегда подходил философски. | 11 | 5.31% | |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Психологическая устойчивость и опыт |
Важные объявления |
|
22.01.2011, 12:15 TS | #41 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А когда тебя переезжают - это очень, очень несправедливо!
22.01.2011, 12:22 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Злиться на ГСЧ и опов и спокойно относиться к тому что сотворил херню, это действительно странный подход, с которым далеко не уедешь...
Про справедливость вообще смешно, странно слышать такое от рега... |
+5 (+5/-0) |
22.01.2011, 12:29 TS | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Это не "подход". Подход - это когда я действую согласно своим установкам. Я же не могу им следовать, потому что в игре становлюсь другим. И пост про "справедливость" - это описание моих эмоций во время игры.
22.01.2011, 13:28 | #47 (permalink) |
Старожил
|
У меня например за 300к рук КК в префлоп олл-инах в минус 100птбб, а по ев в плюсе 300птбб. И мне тоже хочется спросить, где справедливость?
22.01.2011, 13:31 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня 3 года опыта игры, мне не 18 лет, и я далеко не так наивен, как ты склонен полагать. Видишь мнения разделились, поэтому так категорично рассуждать не стоит. Каждый человек по своему, в том числе и психологически уникален. И не стоит судить исключительно по себе. Мои ошибки, кроме злобы на самого себя никаких других эмоций у меня не вызывают.
22.01.2011, 13:41 TS | #49 (permalink) |
Аксакал
|
Извините, не понимаю, как можно приплюсовываться к этому.
Человек по природе своей злится как правило от собственного бессилия. Если я накосячил, то я в силах сделать выводы больше не косячить. Если я по олынам недобрал 40 байинов нл100, я ровным счётом ничего не могу сделать, чтобы приблизить факт к ЕВ. Даже если всё равно останусь в плюсе, будет осадок, что должно быть на 4к больше. Тема вообще не об этом создавалась. То, что все по разному относятся к переездам - факт. Мне интерсна была тенденция. Ответ я получил, за что всем большое спасибо. Результатом удивлён. Возможно, мою реакцию на бэдбиты подшатывает именно тот факт, что когда-то был недобор на эти самые 40би и каждый день я жду что судьба начнёт мне в компенсацию давать перебор по оллынам, но этого не происходит.
22.01.2011, 13:55 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Если я выставился с КК префлоп и меня переехали А7, я абсолютно спокойно продолжу играть дальше. Если я моментально колирую пуш ривера, не думая, не оценивая диапазон, подсознательно понимая что тут скорее всего фолд, - то я начинаю очень сильно злится за то что допустил такой косяк, и прекращаю играть на какоето время.
|
0 |
22.01.2011, 13:57 | #51 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
А вот злиться на себя можно и нужно, это может мотивировать развиваться и совершенствоваться. Цитата:
|
|||
+6 (+6/-0) |
22.01.2011, 14:33 | #52 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если я круто играл мне все равно кому и что доезжало и даже если по факту я недобрал, закончил сессию в минус, на самом деле я знаю, что я заработал. Если я наделал ошибок, но мне заходило и я в плюсе, значит я проиграл, если я играл в тильте я проиграл, если я играл в очень плохом составе я проиграл и т.д. Если я думаю, что ГСЧ подкручен, покер лотерея, а все мои опы мудаки скорей всего я уже заведомо проиграл, потому что не смогу круто играть). Исправлять нужно то что в твоих силах, злиться на то, что не зависит от тебя пустая трата твоих сил. |
|
+5 (+5/-0) |
22.01.2011, 15:14 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А я разве где-то говорил, что ошибки легко исправить?
22.01.2011, 17:27 TS | #54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Походу, первое сообщение мало кто читал вообще. Если вам так проще будет понять: Я здесь и Я за покерным столом - две разных личности с совершенно разными убеждениями, приоритетами и ценностями. И за 3 года их не удалось свести в одну.
22.01.2011, 17:29 TS | #55 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кладбище. Могила. На надгробном камне надпись: "Здесь лежит Свен Свенсон. Он ехал на зелёный свет и был прав."
22.01.2011, 19:01 TS | #57 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Лучше ни на что не злиться, а просто делать выводы из своих ошибок. Кто поспорит? Только устал уже говорить - контролировать злобу не научился. Но это совсем отдельная тема.
23.01.2011, 00:36 | #58 (permalink) |
Незнакомец
|
А вообще после любого неадекватного переезда смотрю графики шарскоупа по человеку который меня переехал, и тут же успокаиваюсь, смотря на его килобаксовые минуса
Все таки надо приобрести платный доступ для психразгрузки, после такого просмотра тильта как не бывало Работает 100% |
0 |
23.01.2011, 08:26 | #60 (permalink) |
Старожил
|
Если я выставляюсь снизу, когда не должен, и выигрываю - абсолютно не расстраиваюсь, потому что "нате суки, за всю боль". Если делаю херню и при этом проигрываю раздачу - тоже как-то спокойно отношусь, пытаюсь на лету сделать выводы и исправить игру. Или тупо оправдываю себя типа "попал в топ диапазона". Но вот если опп 5 раз доезжает на ривере 2-й парой - просто хочется разь..... что-нибудь