| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выберите пункт, который в большей степени описывает Вас | |||
С опытом нервы укрепились/стало проще относиться к переездам | 138 | 66.67% | |
С опытом нервы расшатались/стал болезненнее воспринимать переезды | 25 | 12.08% | |
Ничего не изменилось. Как переживал, так и переживаю. | 33 | 15.94% | |
Ничего не изменилось. Всегда подходил философски. | 11 | 5.31% | |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Психологическая устойчивость и опыт |
Важные объявления |
|
21.01.2011, 23:16 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Сорри за оффтоп. Это какие байины, лимиты?
Если бы у меня был стоплосс в 2 би, я бы вплюс наверное вообще не играл. 3би при современной дисперсии уже, хоть и неприятная, но вполне стандартная рабочая просадка. У меня как минимум 6 сессий из 10 начинаются с залива двух и выше би))).
22.01.2011, 00:19 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
Раньше когда еще был зеленым очень серьезно морально убивался когда переезжали.
Все это сопровождалось матами в сторону виртуального оппа, ударами по столу иногда по ноуту, ну и заканчивалось полетом мышки как правило об стену))) С опытом начал тормозить весь этот психологический взрыв и воспринимать как должное, обдумывая в голове "ну типа бывает, что поделаешь". Ибо нервы не железные)) |
0 |
22.01.2011, 00:50 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Собственные ошибки и глупость меня вот не бесят вообще. Очень спокойно отношусь к ошибкам, так как их реально найти и исправить. А вот кулера и переезды, которые могут длиться и длиться вызывают крайне неприятное чувство покера как тупой лотереи, где скилл как таковой не решает вообще - как бы круто ты не играл, ты не сможешь выиграть, если гсч к тебе повернется жопой.
22.01.2011, 00:54 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.01.2011, 00:57 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
За одну ошибку могу затильтовать, расстроиться, взбеситься, etc... А переезды - что с них взять? не мы ж за них отвечаем. Ну и ощущение у меня такое не так часто, что я играл "так уж прям круто" . Всегда есть косяки, которые потом в голове крутишь. |
|
+1 (+1/-0) |
22.01.2011, 01:06 | #30 (permalink) |
Старожил
|
cвои ошибки или тупой миссклик просто выносят мозг, чуть ли не плыву потом некоторое время и замазываюсь
мне больше всего помогает придти в себя незапланированный перерыв в игре на день-два и занятие спортом в это время (и вообще), чтобы через физ нагрузку разгрузить мозг и нервы, и потом как новенький снова в бой...
22.01.2011, 01:30 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
С опытом начинаешь понимать что результат одной сессии ниочем не говорит, но когда коины весь месяц проигрываются и не коины, то появляется сарказм. Что-то среднее между философским подходом, что как бы это часть игры и тем что как же оно несправедливо. Нужно в свои 26 поискать седые волосы. Нужно принимать игру со всеми ее концепциями, я пока не вполне научился. Играю 1.5 года в кеш
|
0 |
22.01.2011, 02:35 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
1ый вариант. Но на дистанции выясняется, что 2ой..
Другими словами, ни результат сдачи, ни результат сессии, дня не влияет на качество игры, а результат уже 3ех дней может чрезвычайно угнетать.. На 4ый день игра может ухудшиться, под влиянием стрика пессимизм в отношении игры, да и жизни в целом, начинает переходить пределы нормы, порой застявляя делать необдуманные вещи.. Кажется, что это комплекс победителя. Покер - очень коварная игра, и с людьми, уверенными в себе на 100%, поступает очень жестоко.. потому что 100% в покере не бывает У ТС, очевидно, очень низкий порог тильтоустойчивости. Как только, ты получаешь переезд/кулер и чувствуешь, что ситуация не совсем нормальна - стоит прекратить игру, потому что тильт уже начался. Самая большая ошибка про - играть в тильте. Еще бОльшая - играть в тильте, зная, что он есть. |
+1 (+1/-0) |
22.01.2011, 03:10 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
а где вариант: с опытом (на данный момент около 1.5 лет покер, как работа) переживаю так же, но стал лучше находить способы, чтобы переживать меньше??))
поэтому честно выбрал 3 вариант, на деле я всегда был эмоциональным игроком, хотя по жизни спокоен очень )) ЗЫ тоже 26 лет, но седых волос нет и не намечается )) |
0 |
22.01.2011, 06:54 | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
по теме, разозлить может только очень долгая серия епли... большая ошибка или 2-3 небольших подряд вызывают намного больше эмоций |
|
+1 (+1/-0) |
22.01.2011, 08:26 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бесило меня сегодня не по детски. Сидит донк на 5 макс столе через одного, впереди. В начале, я фулл собрал на блайндах с 26, хрен с 66. Потом я с 99 в него поставил он меня вколил с Q9 и выиграл по паре дам треть стека. Потом несколько раз я заходил с АК и с AQ, во флоп не попадал а хрен всё колил, колил и на ривере банк ставил. Последняя сдача убила. Я с АQ одномастными зашел с огромным рейзом получил флеш дро, огромно конт бетнул, терном флеш закрылся, я поставил алин и получил колл по двум парам с Т7, благополучно превратившимся в фулл. Час мозгоепки 3 байина и радостный мудак на том конце. Это сильно взбесило.
22.01.2011, 10:16 TS | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Я в шоке! Ещё и 6 человек с этим солидарны?!
Когда я понимаю, что сыграл ......., то почти вслух говорю "Так мне и надо. Молодец (оппу), ты заслужил мои фишки." И вообще ноль злобы, наоборот рад, что заметил свою ошибку. Что со мной не так? З.Ы. Бэбибой и Эффорт меня понимают
22.01.2011, 12:06 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если засадил по глупости стек, то, по хорошему, чтобы отбить ошибку надо 1-2к рук играть хорошо, ужас. А когда ты выставляешься сверху - ты зарабатываешь, это приятней...чем бы не кончилось. |
|
+2 (+2/-0) |