| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.06.2011, 01:27 | #581 (permalink) |
Увлечённый
|
Как полагаешь, через 20 лет как у тебя будет с финансами?
Есть желание как-то обезопасить накопления, надежно-выгодно вложиться, закопать клад на черный день? Часто ли страх утраты сбережений тревожит твой ум?
27.06.2011, 03:58 | #582 (permalink) |
Заблокирован
|
Уран как вы думаете.Этот человек поставил мне минус,хотя сам не поняв за что(наверно подумав что он самый умный и может так обращаться с людьми умнее и могущественнее его,но суть не в том что он кинул Ac!dM!nd
-24 сильно глупые глупости говорит ... Этот человек просто глуп для своего возраста и поэтому он делает такие комменты хотя кто знает может он и во все не человек а какой-нибудь бот.Но это уже другой вопрос о ботах в покере говорилось много.Так о чем я,этот человек скорее всего пытается самоутвердиться за счет другого на публике показывая свою слабость,а уже говорит о его слабых сторонах а именно он не нужен в обществе также как и в реальной жизни он просто ноль.Конечно это могло придти с воспитания кто его знаете,но окончательный диагноз не может быть подтвержден так как человек обиделся на то что написано в постах ниже.Да,я говорю о члене,возможно у него нету такой части тела,возможно он является гомофобом или даже хуже.Природа бывает с нами так жестока,но это очень и очень печально что люди с такими потребностями пытаются самоутвердиться за счет другого,сильного соперника и не думая об остальных обстоятельствах.Вообще такие темы изредка подымались в народе,о том что человек должен быть человека а не косить под разные манеры.Так вот конечно после этих слов,человек может обидеться что природа не наградила его этаким и детская психика возможно не выдержит такого накала страстей,и человек одумается и все-же сделает себе операцию по пришиванию.Но это грубо говоря уже будет не натуральный друг,чем был когда-то раньше.Как вы думаете Uran,насчет такой интересной мысли? |
-3 (+0/-3) |
27.06.2011, 05:07 TS | #583 (permalink) |
Бессмертный
|
не очень практично уделять много времени и сил тому, что о тебе думаю другие. Чужое мнение важно в процессе обучения. Когда ребенок учится что-то делать, то ему важна похвала, одобрение или наоборот критика, порицание. Реакция на чужое мнение это инструмент предусмотренный для обучения чему-то или устранению ошибочного видения. Со временем, если вы уверены в собственной компетентности в той или иной области знаний, умений, то следует в меньшей степени опираться на чье-то мнение и уже тем более реагировать радостью на похвалу или огорчением на критику. В такого рода реакциях больше нет надобности. Многие люди даже будучи взрослыми все еще зациклены на мнении окружающих оставаясь в архетипе "Дитя", с не достигнутым сущностным состоянием "принятие миром" Если с реакцией на похвалу и критику понятно, то для чего предусмотрена такая реакция как "оправдание себя" ?
27.06.2011, 05:14 TS | #584 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рано или поздно любое накопление заканчивается растратой, подобно тому как за "апстриком" следует "даунстрик", хотя это и относительные понятия. так что я не питаю иллюзий на тему постоянства. сейчас пока есть деньги. однажды их не станет. через это я уже проходит много раз так что, когда это однажды случится, то отнесусь к этому спокойно. это не будет неожиданностью. конечно со своей стороны я сделаю так чтобы не создавать причин для полной растраты, но и сильно цепляться к тем средствам, которые находятся в моем временном пользовании, у меня нет оснований.
27.06.2011, 14:46 | #585 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуй, Уран. Как ты относишься к адреналиновой зависимости и вобще к так называемым экстремальным видам спорта. Интересно твое мнение, помогают ли такие вещи перезагрузиться, сбросить негативный заряд, например от того же даунстрика? Как-то среди покерных людей не очень часто встречаются любители подобного отдыха. Сужу по интернет-форумам. Не обращал внимание?
|
0 |
30.06.2011, 04:24 TS | #586 (permalink) |
Бессмертный
|
если затраханый жизнью, работой женой, своей ролью, своим долгом, своей машиной, квартирой, кухонным столиком в форме инь=янь, иногда хочет поменять все это и хотя бы иногда подумать о чем-то другом. побыть конаном варваром, дунканом маклаудом из клана феррари, плохой немецкой девочкой или мальчиком геем хотя бы только для своего зеркала, пьяницей, который напиваясь, отвлекаясь-отрекаясь от себя наконец-то может отпустить свои мысли и долг-обязанности свои "он и гири". лыжником который мчится на огромной скорости через белую высоту горного снега. парашютистом который каждый раз перед прыжком молится и говорит что больше уже никогда, но раз деньги заплатил за прыжок, то уже поздно АХ лечу. или алын на гатшоте и ты молишься только о том чтобы ну в этот раз пожалуйста выкини свою чортову пару я уже в замазке на кучу стеков, пожалуйста выкини ее я не перенесу еще одного такого дня. ну а когда он не выкинет ты молишься и смотришь как на божественное спасение каждую карту терна и ривера
упс что это было уже земля нет снова офис. надо будет как-нибудь повторить. и опять кольцо силы сдавливается тебя утром собирая в то о чем ты пытался забыть. и звонок мамы которая то помнит кто ты НАСАМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ и все люди которым ты постоянно рассказываешь что ты сделал и что кому сказал чтобы они пополнили свои блокнотики на которых в заглавии красуется твое имя и пишется твоя история. они то уж тебе напомнят кто ты есть и все эти истории перескажут, попутно дополняя и обсуждая тебе за спиной. но это все будет потом потому что в этот короткий миг когда адреналин словно воздушная подушка и разбитого автомобиля вытесняет все твои мысли куда-то туда на задний план и ты летишь творишь, боишься и ликуешь пребывая в иной роли, которая еще не успела надоесть. так что да пожалуй адреналиновая зависимость существует.
30.06.2011, 14:03 | #587 (permalink) |
Увлечённый
|
Были бы твои посты хотя бы с заглавными буквами в начале предложения, а еще лучше со знаками препинания, я бы не один раз перечитывал их. А так приходится даже первый раз читать через силу. Но все равно спасибо что пишешь.
30.06.2011, 23:43 | #588 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Уран, не первый раз к тебе с такой просьбой обращаются. Раз намерился помогать людям, то стоит видимо восполнить пробелы образования или уделять больше внимания мелочам, если они раздражают чьи то головы. |
|
0 |
06.07.2011, 06:02 | #589 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, Уран! Я 22-летний молодой человек, среднего роста и телосложения, не красавец и не урод, поддерживаю физическую форму, образован, начитан, всесторонне развит, способен поддержать разговор на любую тему и материально обеспечен (не тролль, не лжец, не девственник). Почему же у меня уже 3 года не было женщины? (1 раз за деньги не в счет).Все мои попытки завести какие-то отношения, будь то на одну ночь или долгий срок заканчивались фейлом, я либо не интересовал их, либо они уже состояли в паре. Что это - дисперсия или патология? Я не знаю что делать, дистанция вроде бы немаленькая, но результатов нет, гормоны (тем более в моем возрасте) требуют свое. Что мне делать?
|
0 |
06.07.2011, 09:34 TS | #591 (permalink) |
Бессмертный
|
Как-то один учитель приехал в один российский город. В этом городе был буддийский центр, который его пригласил. Ученики начали жаловаться что у них постоянные проблемы с электричеством, перегорают электроприборы, иногда проводка дымится. Они спросили его. Может быть нам нужно сделать какой-то ритуал или начать коллективную практику по очищению негативной кармы?
- Вызовите электрика - ответил он им.
06.07.2011, 09:58 | #592 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
+11 (+12/-1) |
06.07.2011, 16:36 | #593 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2011, 03:45 TS | #598 (permalink) |
Бессмертный
|
Dealt to akp-Tokuan [ 7с Jc ]
akp-Tokuan raises [$30.00 USD] imc-somfranz73 calls [$30.00 USD] vcp-roberto75 folds ipe-Fish_Pwner folds ** Dealing Flop ** [ 3s, Qs, 7d ] akp-Tokuan bets [$47.00 USD] imc-somfranz73 raises [$123.00 USD] akp-Tokuan calls [$76.00 USD] ** Dealing Turn ** [ 2s ] akp-Tokuan checks imc-somfranz73 bets [$183.00 USD] akp-Tokuan calls [$183.00 USD] ** Dealing River ** [ 2d ] akp-Tokuan checks imc-somfranz73 bets [$674.86 USD] akp-Tokuan calls [$664.00 USD] а теперь вопрос. у вас с этим оппонентом 2-я раздача. какого вида должна быть первая раздача, чтобы во второй сыграть так, как сыграно выше. какие типы раздач возможны?
19.07.2011, 05:37 | #599 (permalink) |
Старожил
|
Можно вопрос не в тему, через какого аффа зарегался на АКп ? если не секрет
т.к. через моего лимит кешаута 2к евро в месяц.. причем узнал я об этом постфактум, после регистрации