| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2011, 19:47 TS | #501 (permalink) |
Бессмертный
|
перечисленные размышления являются относительными противоядиями и не решают проблему. пока есть привязанность, любое противоядие, кроме мудрости познающей пустоту на прямую или аналитической медитации на пустотность феноменов от самобытия, будет являться лишь относительным. можно посоветовать не допускать состояния, возникновение которых неминуемо приведет к сильным отрицательным эмоциям. и вовремя проводить профилактику работая с телом и умом.
26.04.2011, 01:24 | #504 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это все равно, что получить 5ку по математике в школе. Т.е. она несет некий оценочных характер. Человек оборачивается, видит что уже сделано, подмечает, что другие признают его деятельность и двигается дальше. |
|
+1 (+1/-0) |
26.04.2011, 05:42 | #505 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Чтото подобное и с критикой. Подготовленному человеку отсыплю пару колкостей, с остальными сам попрактикую терпение , даже если очень хочется чего ляпнуть. Мой багаж учения скуден, пока какое то такое понимание ситуации. |
|
+5 (+5/-0) |
26.04.2011, 06:39 | #506 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Например практически у всех людей присутствует спонтанная тяга к критике других людей (в чужом глазу все соринки подмечаем), однако ни к чему кроме конфликтов и ссор это пока не привело. Это происходит потому что, как правило мотивацией к критике другого человека является самовозвышение своего "Я" над другим. С похвалой дело обстоит примерно таким же образом. Если ты хвалишь человека за хороший поступок с мотивацией принести ему хоть немного счастья, пусть и временного это одно дело. А если в силу вступает лесть для достижения каких своих корыстных целей - это совсем другое. Изучение и понимание учения тем и ценно, что дает нам мощную теоретическую базу на основе которой мы можем применительно к конкретной жизненной ситуации выбрать наше поведение, так что бы оно было полезно и нам и окружающим. Говоря покерным языком, благодаря знанию теории мы точно знаем наше "эквити" на дистанции, но в текущем банке. |
|
+3 (+3/-0) |
05.05.2011, 20:32 TS | #508 (permalink) |
Бессмертный
|
думаю что существенные проблемы будут с выплатами игрокам. для игроков имеющих высокий статус, в системе существовала возможность класть деньги под проценты. мне кажется это свидетельствует о том, что деньги игроков не были чем-то отдельным. но думаю все же существует вероятность выплат.
по поводу сетей типа Cake и merge, зависит от механизмов приема и оплаты денег, которыми они пользуются. но думаю года два у них скорее всего есть пока штаты обратят на них более пристальное внимание, а может и больше. все же не те пока у них объемы, чтобы слишком уж внимание к себе привлечь судебной машины.
05.05.2011, 20:45 TS | #510 (permalink) |
Бессмертный
|
в сумме на всех аккаунта там тысяч 25 не больше. это не такая уж большая часть от банкролла. поэтому я просто забил на это. решится так решится. не решится - буду считать что бэдбит. мне дешевле не думать на эту тему.
07.05.2011, 00:52 | #512 (permalink) |
Участник
|
не знал, с кем я только что играл.
Прочитал с 9 по 22 страницу блога. Уран, ты удивительный человек! P.S. к слову, раньше занимался медитациями и т.п. , но как-то потихоньку отошёл от них, ибо не вижу особого смысла, т.к. внёс для себя достаточную долю осознанности и получил то, чего хотел: стал более уравновешенным. хотелось бы свой вопрос ещё задать ( может был не знаю, да простишь же ты меня ) : глазки не устают? как борешься? я видел, что ты делаешь оочень продолжительные сессии. Когда я марафонил 4 дня подряд ( играл по 12-14 часов в сутки) то на пятый день я уже не мог смотреть в монитор одним глазом: настолько сильная была резь. |
0 |
07.05.2011, 11:21 | #513 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Скачал лекции "8 дебютных ошибок", понравилось )) Какие ещё лекции имеют практическую пользу? |
|
0 |
07.05.2011, 13:03 TS | #514 (permalink) |
Бессмертный
|
на айпокере ученица играла вчера. пока на моем аккаунте.
медитация - это процесс привыкания к какому-то определенному состоянию ума. например к гневу. вы анализируете негативные качества, поступки какого-то человека. в ходе этого анализа у вас появляется чувство, переживание гнева. и далее на этом чувстве вы однонаправленно сосредотачиваетесь. первую часть можно условно назвать аналитической медитацией. вторую часть непосредственно медитацией на гнев. мудрость познающая пустоту на прямую. концептуально познание пустоты проявляющихся феноменов, будет видение в них отсутствия иного способа существования, помимо обозначения мыслью. допустим если я воспринимаю нечто, что общепризнанно считается красивым и в этот момент вижу в данном объекте отсутствие независимой субстанциональной красоты этого объекта, помимо обозначения мыслью, то это будет концептуальным познанием пустоты этого объекта от "красоты". в силу специфических особенностей нашего ума и органов восприятия, у нас есть склонность навешивать ярлыки на то, что проявляется перед нами и в следующий же момент верить что это что-то существует не как ярлык в нашем уме, а как нечто существующее там, со стороны объекта который мы только что познали. буддийская пустота это как раз видение отсутствия любых подобных ярлыков, характеристик со стороны объекта. такое концептуальное видение отсутствия любого самобытия со стороны любого познаваемого феномена, в том числе и со стороны "я", усиленное глубинной практикой однонаправленного сосредоточения (шамадха, самадхи), является причиной проявление более глубокого познания феноменов. такое состояние ума называется мудрость познающая пустоту на прямую.
07.05.2011, 13:09 | #515 (permalink) |
Бессмертный
|
07.05.2011, 13:14 | #516 (permalink) |
Небессмертны
|
А завести свой акаунт сегодня серьезная проблема?
Не считаешь, что нарушаешь правила/права других игроков?
07.05.2011, 13:17 | #517 (permalink) |
Бессмертный
|
С таким подходом, конечно, 25к не жалко и лучше не думать о них, т.к. отжато в разы больше, с помощью Будды, VPN и мультиаккаунтинга.
07.05.2011, 13:37 TS | #518 (permalink) |
Бессмертный
|
а вариант бэкерства против игры со слабыми игроками такими как (gimmenuts, nutzaplenty) уже не рассматривается или это тоже чит?
07.05.2011, 13:45 TS | #519 (permalink) |
Бессмертный
|
пускай попробует поле прежде чем окончательно переходить и выводить деньги с другого рума.
07.05.2011, 13:52 | #520 (permalink) |
Бессмертный
|
как связан бэкинг с тейблблокингом с двух акков, с которых играешь ты? Доказательства, думаю, не нужны.
Ответы типа "я пробэкал девушку с нл50, для того чтобы она выиграла на нл2к и открыла свой парикмахерский салон" не принимаются.