| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2011, 01:47 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
по не многочисленным просьбам решил завести свой интернет блог, дневник, колодец. буду тут иногда что-нибудь писать, возможно интересное и полезное.
Так получилось что с детства мне нравились игры и в 32 года мне все еще это нравится. нравится играть с другими, думатЬ, узнавать что-то новое. у каждого своя жажда, своя привязанность. кто-то привязан к поездкам, людям, вещам, к представителям противоположного пола, к представителям не противоположного пола. моя основная привязанность к размышлению. возможно это связано с особым состоянием ума во время глубокого размышления над какой-то задачей, ситуацией, проблемой. когда иные мысли, зачастую бессмысленные и беспокоящие (о я, мое, о ё маё) перестают отвлекать и возникает особое состояние, которое можно назвать приятным и которое хочется повторить. оно конечно отличается от того приятного состояния когда женщине делают подарок в виде дорогих духов или когда чиновник получает повышение по службе, но с какой-то точки зрения они похоже, хотя и есть некоторые отличия. ну так вот. так уж получилось что в покере порой возникают интересные ситуациями над которыми можно долго и долго думать. недавно видел у друга раздачку в которой на терне и ривере в ответ на его ставку он получил колл от натсового стрита и не было рэйза. можно целый день потратить пытаясь понять мотивы человека, который так сыграл и так и не прийти к однозначному ответу. ведь покер тем и хорош, что при относительной простоте правил, существует множество возможностей для интерпретаций тех или иных действий, ситуаций. в покере есть множество возможностей подумать. если у вас есть интересные вопросы по покеру, играм, жизненным ситуациям, буддийской философии, квантовой механике, то пишите, надеюсь это будет интересно.
04.01.2011, 02:10 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Ричард Фейнман один из героев моего детства. научный гений.
рекомендую посмотреть все его интернет видео. думаю это полезно даже тем кто не разбирается в физике.
04.01.2011, 02:40 | #7 (permalink) |
Старожил
|
ОЭМДЖИ!
04.01.2011, 02:44 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Уран, почему не создал блог на А-хай? И почему блог не в средне-высоких раздачах?
04.01.2011, 08:42 TS | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
:::Уран, почему не создал блог на А-хай? И почему блог не в средне-высоких раздачах?
думаю что не так много буду писать непосредственно про саму игру. скорее околопокерные проблемы интересно обсуждать и то что не относится к покеру. А-хай более серьезный ресурс. :::Кто это на аватаре и почему? На аватарке Урахара - один из героев анимэ Блич. данный персонаж наиболее похож на меня. :::Ты занимаешься йогой? Если да, то сам или с тренером? можно сказать что почти не занимался. :::Как ты относишься к учению Ошо? отношусь нормально. сильно не поможет, но и вреда скорее всего не причинит. ^^Что ты закончил, если не секрет? ФизФак НГУ