| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2011, 03:13 TS | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
:::Хотелось бы по описанной в первом посте раздаче спросить, неужели ты думаешь что этому есть логическое обоснование иное как миссклик или ошибка?
судя по другим его раздачам в его отсутствии рэйзов была некая логика, возможно это желание богатого человека показать другим что деньги ему не так важны и он может позволить себе недобрать с натсом у тех у кого денег меньше. Вспоминается одна из серий хай стэйкс покер в которой Лалиберти и Бениамин разыграли огромный банк и Бениамин был аутсайдером в этом банке. тогда Лалиберти предложил ему забрать часть денег которые он поставил в банк, тем самым уменьшая возможный проигрыш. :::На forum.geshe.ru ты Денис? да я пишу под этим ником :::Твой взгляд на банкролл менеджмент лимитов NL200 - NL1k 6max - мне комфортно имея больше 60 БИ. кому-то нужно 100+ БИ, а кому-то достаточно и 20 БИ.
05.01.2011, 03:25 TS | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
байинов 50
05.01.2011, 03:33 TS | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
да, на русской раскладке.
05.01.2011, 05:39 | #69 (permalink) |
HUHU
|
Очевидно, что не заменяется. Отжимания - это полезно. А укол иголки приносит только бессмысленную боль. Нельзя себя наказывать общественно/личностно полезными действиями.
Вообще, когда речь идёт о мотивации, то меня всегда эта тема удручает. Я думаю, что если путём построения простой логической схемы, где денежный доход от покера является инструментом воплощения каких-то конкретных желаний, человек не достигает понимания необходимости выполнения всех требуемых для этого условий, то дополнительная работа над поиском мотиваторов - это излишество, бессмысленная и беспощадная ломка психики для выполнения надуманных и ненужных целей. Для повышения мотивации практически всегда достаточно взвесить все "за" и "против", иметь чёткое представление о возможных "потерях" и "приобретениях". Эта можно назвать "математикой поступков". На мотивацию должна работать голова, можно попробовать заставить работать и тело (как в случае с иголками), но это всё павловщина и подмена реальных желаний мнимыми; в таком случае достижение поставленных целей не гарантирует удовлетворения.
05.01.2011, 07:01 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Как стать дисциплинированныым человеком?
Все бы ничего. Еслиб это напрямую не сказывалось на игре. Позволяя играть в замазке - отсутствие дисциплины. Позволяешь играть себе плохо , потомучто - "да он достал уже колл" - отсутствие дисциплины. Как быть более дисциплинированным? Как ЗАСТАВИТЬ себя играть только в хорошем состоянии, заставить себя уходить со столов, когда ты играешь явно хуже (в следствии чего угодно) или вообще откровенно плывеш? Может уже никак? Рожден таким и придется нести этот крест?
05.01.2011, 07:39 | #72 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.01.2011, 18:35 | #77 (permalink) |
Интересующийся
|
если не затруднит можешь выложить пожалуйста несколько фото твоего рабочего места.....думаю о покупке схожего с твоим креслом, а исходя из выбора в моем городе возможно такого же....мне очень интересно как держится мышка и на чем, какое расстояние до стола и под каким углом стоит монитор(на уровне глаз выше или ниже)...недавно заказал себе 2 крепления
([Зарегистрироваться?]) если я правильно понимаю то в твоем случае они тоже могут оказаться весьма кстати |
+1 (+1/-0) |
05.01.2011, 18:51 | #78 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Что это за чудо на абсолюте играет? Апгрейдженная версия наноноко? Разбирал ли его игру?