| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2010, 12:45 | #41 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
По русским акциям я не специалист, хотя и не рекомендовал бы никому заниматься русским рынком. Но если взять те же американские стоки, то тот же индекс Доу-Джонса уверенно растёт на протяжение десятков лет. Однако это не говорит о том, что акции, которые включены в состав индекса тоже растут. Сравни индекс 50-х годов прошлого века и текущий индекс. Найдёшь около 10% общих компаний. Как ты думаешь где остальные? По правилам, акции выводятся из индекса при несоответствии определённым условиям и в индекс вводятся акции которые стояли следующими по списку. Т.е. Индекс - это высшая лига акций, а новые акции, это вторая лига (или как там в футболе?). Так что вложение в индекс 30-40 лет назад привело бы в неминуемому банкротству, а индекс растёт себе. Не зря на дистанции в десятки лет в плюсе оказался лишь Баффет, что должно было случится по закону больших чисел. Ну это негатив Есть и позитив Однако как минимум неверно положение, что акции всегда растут. И никто не даст гарантии что СБЕР завтра не разделит судьбу СБС АГРО или ЮКОСа. СБЕР был сильно недооценён, а сейчас он СИЛЬНО переоценён. Если провести более или менее вменяемый аудит по СБЕРу, то жизнь инвесторов этой чудо стоки сильно ухудшится, как и у акционеров Энрона Когда это случится? Вот здесь сложно судить, однако разговоры об инвестировании в таком ключе как проходят здесь это примерно как разговоры об инвестировании на то, что в следующей раздаче мне раздадут два туза. Просто покеристы в игре склонны искать микроскопические МО, а тут сразу такой минус брать на себя. Как то не вяжется. |
||
0 |
04.12.2012, 00:40 | #42 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем. Я только что попал на этот сайт и только что зарегился. Хочу сказать пару слов.
Во-первых, я игрок на PokerStars. Очень люблю покер. Не скажу о себе, что профессионал, но учусь, набираюсь опыта и т.д. Стаж - 2 года. Во-вторых, я "игрок" на фондовом рынке и на рынке FOREX. Вот здесь занимаюсь профессионально. Стаж - 12 лет. Каждый должен заниматься своим делом. Каменщик не сделает операцию на грыже, сапожник не полетит в космос. Точно так же любой человек не сможет торговать на фондовом рынке. Этому надо учиться всю жизнь. Если брокерские фирмы говорят, приходите, зарабатывайте, не верьте. Им нужны не Вы, а Ваши деньги, потому что придя на рынок выиграете Вы или проиграете, они получат свои комиссионные ОТ ОБОРОТА Ваших денег! Т.е. от количества и объема совершенных сделок. А каков результат этих сделок им абсолютно безразлично. Итог. Кто играет в покер - играйте дальше. Если Вы хотите вложить немного "лишних" денег и немного заработать, то я могу Вам помочь в этом. При этом Вы мне не отдадите ни рубля. Все деньги останутся у Вас. Доход - до 10% в месяц. Если кому интересно - пишите. |
0 |
04.12.2012, 01:18 | #43 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |