| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2012, 16:20 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Работаем на Российском Фондовом и Срочном Рынке уже 4 года.
Есть комплект отработанных стратегий как спекулятивных на фьючерсах и опционнах, так и Хедж-стратегий, так же различные инвестиционные портфели. Работа по договору, на счетах клиента минимальная сумма инвестирования 100 т.р. Для квалифицированных инвесторов условия обговариваются отдельно в соответствии с целями инвестора. Стеймент предоставляется только потенциальным клиентам. Более подробно об условиях работы, соотношений прибыли /рисков,писать в скайп Morjk34 или в личку. |
0 |
09.03.2012, 15:52 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Сотрудничество осуществляется по договору доверительно управления.
Есть несколько систем управления капиталом: -Консервативная система основана на среднесрочной торговле опционами. Предполагаемая доходность от 2-4% в мес. к депозиту - Агрессивная система основана торговле фьючерсом. Предполагаемая доходность от 10-15% в мес. к депозиту - Инвестиционная система основана на управление портфелем акций, имеет особенность требует для исполнения большей суммы инвестирования и более длительна по исполнению. |
0 |
11.03.2012, 06:31 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если есть лишние деньги, то можно попробовать вложить и посмотреть как оно на деле, риски меньше, чем в покере для многих Для остальных, у кого и в покере все хорошо, доходность конечно ниже, но зато и выше капиталоемкость, как я понимаю. Ну а для того у кого лишних денег нет, понятно, что мой пост не аргумент. |
|
+1 (+1/-0) |
11.06.2013, 14:27 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток давно не заходил на форум, готов ответить на вопросы.
ПО поводу гарантий, могу только гарантировать что Вы не потеряете больше чем заранее обговоренный риск. Деньги будут находиться на Вашем счету, мне деньги не надо передавать. Только логин и пароли от счета, Вы сможете каждый день самостоятельно все контролировать. |
0 |
12.04.2014, 09:46 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Во первых, на такие рынки нужно идти самостоятельно или искать проверенных управляющих.
Во вторых, любая стратегия рано или поздно начинает давать сбои, да и вообще не существует таких долгосрочных и отработанных стратегий, иначе все бы разбогатели. |
0 |