| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2010, 19:55 | #163 (permalink) |
Интересующийся
|
почему-то все-таки кажется не развод.в 18 лет мне кажется он не думал бы о сложных комбинациях с отсыланием обратно уже полученных денег.Получил бы 150$ и был бы рад до усрачки.А тут человек в шоковом состоянии + долго не спал,вот и получились такие сумбурные сообщения.Надеюсь что все встанет на свои места.
зы:держись,чувак. |
0 |
27.04.2010, 19:58 | #164 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане, есть еще кое что ...
Внимательно перечитала тему и есть на что обратить внимание : Савин Олег Юрьевич вот его ранее заблокированный аккаунт и не один.. http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=about&userid=138690 Сразу скажу , тема мне очень не нравится и в ее правдивость не особо верю.. |
0 |
27.04.2010, 20:04 | #165 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.04.2010, 20:25 | #167 (permalink) |
Энтузиаст
|
stein , а паспорт всё-таки с детьми?Если да , то почему тс писал обратное , если нет , тоже не состыковачка:
''мама паспорт меняла недавно и детей не вписала,мне и брату уже было 18+ а сестрёнку так и не поехала вписывать'' , в 2002 году ему не могло быть 18+ и тс пишет как будто детей 18+ не вписывают |
0 |
27.04.2010, 20:38 TS | #169 (permalink) |
Заблокирован
|
я не стал читать тему извиняюсь вот всё что я смог найти в качестве подтверждения
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
27.04.2010, 20:48 | #172 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут два варианта:
1) ТС — кидала; 2) ТС — не кидала. В обоих случаях тему нужно было закрыть еще с первого поста, чтобы, если все-таки кидала, никто не пострадал, а если нет — не разводили балаган, как сейчас. Если ТС сам не в состоянии сделать все как надо (эмоции, резкие решения), то один ответственный человек должен был связаться с ТСом, объяснить ему ситуацию, запросить документы, подтвердить в конце концоа, что не пихалово. После прилепить тему и централизованно собрать 25 тысяч рублей или сколько там нужно. Как это выглядит со стороны сейчас? Человек создал несколько аккаунтов (MonkeyDurrr, IsilDurrr, Проффи, Пророк), накрутил друг другу рейтинг и попытался по-быстрому срубить бабла. Сканы паспортов в интернете можно найти миллионы, можно сделать самому за пару минут в фотошопе. Вместо того, чтобы подсуетиться и предоставить доказательства, тянул время и всех запутывал. Даже разослал всем деньги обратно, мол, не нужны мне ваши подачки (уверен, там были не такие уж крупные суммы). Но сегодня утром напоследок вбросил сообщение с реквезитами, в расчете на то, что все все-таки решат, что парень не кидала, раз деньги вернул, не играет на человеческих чувствах. Возможно, я неправ, но до тех пор, пока не докажется обратное, я буду склоняться к первому варианту из двух. ADD: IsilDurrr91, если я ошибаюсь, то прости меня. Но ты сам виноват, что создал такую кашу, какой бы отвратительной ситуация ни была. Прочитав всю ветку, гораздо проще поверить в то, что ты — очередной кидала, даже если это не так. |
0 |
27.04.2010, 20:55 | #174 (permalink) |
Бессмертный
|
IsilDurrr91 я так понимаю ты и есть Олег Савин? правильно?
Ты выложил скан паспорта своего брата и справку о его смерти, так? У меня всего лишь два вопроса: 1) Почему у тебя остался паспорт брата? его забирают сразу же для выдачи справки о смерти.. 2) Где печать на справке о смерти? -------------------- Олег , если с твоей стороны это афера, я перед всем покерным сообществом обещаю сообщить об этом в соответствующие органы, мне очень не хочется думать, что ты настолько залудоманился , что готов использовать подобные способы.. |
0 |
27.04.2010, 20:59 TS | #175 (permalink) |
Заблокирован
|
паспорт заберут после выдачи свидетельсва о смерти,а это просто справка о смерти
..разные вещи печать не стал фоткать так как не смог в объектив уместить всё я согласен,в случае если это лож то я отвечу.... Сейчас надеюсь человек который откликнулся приедет и увидит всё собственными глазами |
0 |