| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2010, 21:13 TS | #181 (permalink) |
Заблокирован
|
ребята всё что мог всё предоставил.А поначалу вчера был пьянный,да и в состоянии шока,на грани нервного срыва,поэтому извиняюсь перед всеми кого обидел и кому нагрубил..кто назвал меня кидалой я вас понимаю,тема действительно похожа была на это..Но надеюсь мои доказательсва достаточно что бы вы поверили,если этот человек приедет то будет ещё лучше
пожалуйста разблокируйте хотя бы мой вм кошелёк координаты в теме есть.Но без вм это тухлый номер всем заранее спасибо |
0 |
27.04.2010, 21:23 | #184 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Директор правильно заметила, на документе нет печати. Причем, когда ты пишешь что она не попала в объектив, это по крайней мере странно, на фото видна надпись "М,П," (Место Печати) и там пусто.
27.04.2010, 21:28 | #185 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Прекрасно понимаю ваши сомнения и сочувствие, у меня очень много вопросов к ТС темы, увы.. много не понятного.. поэтому исходя из принципов безопасности и дабы не усугублять ситуацию, тему закрываю! Если будут реальные доказательства и объективные данные, модераторы или супер модератор откроет тему и опубликует. Пока же вы должны отдавать себе отчет в том, что вы сами решаете верить или нет.. помогать или нет.. |
0 |
27.04.2010, 23:49 | #186 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.04.2010, 00:12 | #187 (permalink) |
Увлечённый
|
Олег, прими искренние соболезнования. Надеюсь у тебя все наладится.
Связались по телефону с Олегом. Он предложил подъехать завтра перед похоронами или сегодня ночью. Я поехал ночью. Олег с двоюродным братиком меня отвели в квартиру к бабушке, где было тело брата Олега и родственники (в основном пожилые люди). По скольку не сильно ориентируюсь в обычаях ислама, я не стал фотографировать или снимать видео в квартире, попросил Олега и его маму выйти со мной в подъезд. Мама Олега держит себя в руках, но состояние ясно шоковое, немного летящее. Ей действительно сделали недавно операцию, на шее серьезные рубцы и все обработано зеленкой. Немного поговорили, я сфотографировал её паспорт и свид-во о смерти. Фото я заливаю на "радикал", уменьшать их не буду (2Мб+ каждая). [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Как только разблокируют ВМ Олегу, скину денег. Олег, не хочу читать нотаций, не читал подробно что там за дела у тебя были, но надеюсь что ты запомнишь что люди с этого форума к тебе повернулись лицом и возьмешься за ум. |
0 |
28.04.2010, 01:01 | #188 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Автору искренние соболезнования. К сожалению сейчас нет вмз, но на этой неделе обещаю хоть что-нибудь перевести... Не отчаивайся, жизнь тяжелая штука... |
|
0 |
28.04.2010, 01:10 | #189 (permalink) |
Старожил
|
Ребята, не нужно больше здесь выяснять отношения. Теперь, когда все прояснилось, это особенно неуместно. Искренние соболезнования Олегу. Сообщите, когда кошелек разблокируют. Andy_Sopl, я так думаю, следует предпринять для этого определенные действия.
|
0 |
28.04.2010, 01:13 | #190 (permalink) |
Бессмертный
|
Написал в службу безопасности вебмани, чтобы разблокировали кошелек. Отправил деньги во второй раз на старс.
Хочу попросить тех, кто высказывал недоверие, не извиняться в данной теме. Недоверие было логично. На будущее нужно добавить в правила форума нормы, согласно которым будут создаваться подобные темы. Считаю, что темы с просьбами о помощи должны создавать исключительно модераторы и администраторы от лица нуждающегося, после рассмотрения всех данных в закрытом разделе. PS Отдельное большое спасибо kukolnik, за помощь.
28.04.2010, 01:31 | #193 (permalink) |
фанатик
|
на ПС или ФТ можно передать? напиши так же на других сайтах, джипси и покофф.
100% помогут и наберешь нужную сумму. еще если не можешь принимать через ПС ФТ то надо найти кого нибудь из Казани чтобы оргонизовать прием и вывод. у меня на карту к примеру с ФТ и ПС за 3 дня выводят. я точно могу кинуть сотню другую, но вэб мани у меня просто нет. |
0 |
28.04.2010, 01:31 | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут ты не прав. Всегда надо высказывать недоверие в таких вопросах, если есть основания не доверять. А в данном случае оснований было в несколько раз больше чем требовалось для того, чтобы тему закрыть и автора навсегда забанить не разбираясь.
28.04.2010, 01:57 | #195 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно высказазать подозрение, как это сделали многие, можно заметить какой-то настораживающий момент, можно хоть что-то сделать для прояснения ситуации, не показывая какой ты умный и как для тебя все понятно, и не утверждать сидя дома на диване, что, человек, не спавший несколько дней, находящийся в такой ситуации на 100% мошенник( не один рейтинг не даёт права высказываться подобным образом, мы в первую очередь люди, а не ник с красными или зелеными цифрами, хотя кто как...). Просто мне становиться не по себе, представляя что переживая все это, ещё приходиться оправдываться перед каждым зевалой, решившим вставить свои 5 копеек...
|
0 |
28.04.2010, 03:02 | #199 (permalink) |
Увлечённый
|
Сочувствую
Немного непонятно к чему эти фотки бумаг, если их уже выкладывал топикстартер. Одно фото матери с рубцами на шее вызвала бы намного больше доверия, во всяком случае, лично у меня