Тут два варианта:
1) ТС — кидала;
2) ТС — не кидала.
В обоих случаях тему нужно было закрыть еще с первого поста, чтобы, если все-таки кидала, никто не пострадал, а если нет — не разводили балаган, как сейчас. Если ТС сам не в состоянии сделать все как надо (эмоции, резкие решения), то один ответственный человек должен был связаться с ТСом, объяснить ему ситуацию, запросить документы, подтвердить в конце концоа, что не пихалово. После прилепить тему и централизованно собрать 25 тысяч рублей или сколько там нужно.
Как это выглядит со стороны сейчас? Человек создал несколько аккаунтов (
MonkeyDurrr, IsilDurrr, Проффи, Пророк), накрутил друг другу рейтинг и попытался по-быстрому срубить бабла. Сканы паспортов в интернете можно найти миллионы, можно сделать самому за пару минут в фотошопе. Вместо того, чтобы подсуетиться и предоставить доказательства, тянул время и всех запутывал. Даже разослал всем деньги обратно, мол, не нужны мне ваши подачки (уверен, там были не такие уж крупные суммы). Но сегодня утром напоследок
вбросил сообщение с реквезитами, в расчете на то, что все все-таки решат, что парень не кидала, раз деньги вернул, не играет на человеческих чувствах.
Возможно, я неправ, но до тех пор, пока не докажется обратное, я буду склоняться к первому варианту из двух.
ADD: IsilDurrr91, если я ошибаюсь, то прости меня. Но ты сам виноват, что создал такую кашу, какой бы отвратительной ситуация ни была. Прочитав всю ветку, гораздо проще поверить в то, что ты — очередной кидала, даже если это не так.