| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2008, 04:20 | #85 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
29.05.2008, 07:02 | #86 (permalink) |
Старожил
|
Вспомнил щас историю одну, читал я раньше форум по ставкам на спортивные событие byw.ru.Один из самых авторитетных и активных участников того форума решил открывать свой проект - биржу по типу бетфаира.Когда ее запустили , на неё в основном стали регаться люди с этого же форума ( там вроде хорошие условия предлагались) Через какое-то время там принимались ставки на матч Крылья Советов-Аз Алкмар по сильно завышеному коэфу на КС и с букмкерскими конторами там была большая вилка(точно не знаю, но что-то типа в этом духе)В итоге все проставили на КС на этой бирже и КС неожиданно выиграли, после чего оказалось, что на этой бирже этот матч небыл подкреплен реальными деньгами и выплатить эти деньги биржа не смогла. В итоге этот человек, основатель биржи, пропал с форума на 1.5-2года и когда многие уже давно забыли про это и уж о своих деньгах тем более, он вернулся и всем кому был должен все вернул ) И это время типа зарабатывал, чтобы отдать долги...
|
0 |
29.05.2008, 07:09 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
Вполне реально кстати.
Мне друг возвратил долг через 2 года после обещанного. При этом на протяжении этих 2-ух лет мне было дискомфортно, что он при наших встречах вообще о долге ничего не говорил, а самому напоминать я считал неправильным и где-то даже унизительным для себя. Ну там сумма была не очень значимая для меня (в противном случае я бы напоминал ) ЗЫ Кстати, вот тупое чувство. Такое ощущение складывалось, что в наличие долга был виноват я, как кредитор, а не он - как должник Это с психолгической точки зрения довольно интересно. Ну и народная мудрость наверное не зря гласит, хочешь потерять друга - займи ему денег. |
0 |
29.05.2008, 07:41 | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже дал в долг, небольшую сумму и что-то чувак затянул с ним и даже без разницы отдаст или нет, но вот неприятно как, отдать мог давным давно :( Главное в своё время он меня выручил, но поставил жёские условия, я уж не стал выпендриваться и обязательство выполнил, а вот он что-то нет. :( ДОЛГИ САКС Если человек хочет отдать долг вовремя, он порвётся, но отдаст. Так что не думаю, что булл вернётся и отдаст долг, да и отношение к нему у большинства будет другое.
Директор забудьте про долг, забудьте про булла. Если ему не хватило 4700$ для "раскрутки", имхо ему не дано и стоило задуматься, если он плюсовый, то как он мог потерять бр? Непонятно... зы. человек который плотно затирал про честь, достоинство и всякую херь и поступил так, не человек вообще.
29.05.2008, 15:25 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин действительно булл играет на ФТ сейчас смотрю за ним :(
Это очень мне не нравится :(
29.05.2008, 22:35 | #94 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.06.2008, 22:24 | #95 (permalink) |
Участник
|
Извиняюсь за не внимательность, темы действительно размножились поэтому просто перенес пост.
========== Мои пять копеек. На мой взгляд не рассмотрено пару аспектов. 1- Актёрское мастерство должно быть вознаграждено!!! Всякие продюсеры и директора проектов не всегда достойно оценивают ДАР паяца. И не важно что вы не заказывали этого спектакля... и т.к. исполнитель он же продюсер гонорар озвучил со своей колокольни (как оценивают толщину кошелька такие деятели - отдельный раздел). 2- Совсем забыли о слове "Благодать" и ее стоимости. Подавая нищим у церкви или еще где их встретите, вы ведь не жизненный путь этих несчастных изменить хотите? Вы себе покупаете состояние, сделавшего доброе дело, на которого снизайдЁт "Благодать". И в этом случае цену(мощьность "БлагодатИ") назначаете сами, ну и конечно огромное влияние на стоимость оказывает облик-образ "БЕДОЛАГИ". И возвращаясь к цитате в начале, позволю не согласиться со словом "пострадала". Не каждому в этой жизни удаётся так удачно вложить средства в свое собственное эмоциональное состояние. Тем более это фантики собранные с таких же паяцов у стола фортуны. И если оценить это вложение как толчек для колебания тренда внутреннего состояния - то 12 баллов по 12 бальной шкале! Такой прекрасный, полный взлётов и разочарований, кусок временной шкалы называемой "ЖИЗНЬ" приобрести за 2 копейки удается не каждому смертному, некоторым такие чувства просто недоступны в силу их физиологии... Это я к тому что может не пеплом голову посыпать? А лепестки роз приготовить человеку- уж если мы на покерном форуме- сумевшему выдать мусор за натсовый стр.флешь и еще оплату получить? И не надо говорить что правил предложенной игры ВЫ не знали. Никого не удивляет стоимость Юбки или блузки от великих кутюрье исчисляющаяся более толстой пачкой фантиков, чем та которую паяц попросил в качестве награды за усердие и искреннюю слезу, которую не раз смахивали во время действия и те кто четко придерживается правила:"В картишки нет братишек!", и те кого радует костюмчик "Герл" (дамы, женщины)в этой форумной тусовке а не лохонувшейся "бизнес ЛЕДИ". Экслюзивчик он всегда в цене Cool И включать заднюю меняя рейтинг - типо - "как все, извиняюсь, не разглядел, тогда когда плюсы ставил... а теперь понял что я не из его труппы я из зала зрительного ... прошу не путать я не ОН, я просто хлопал как все, за душу брало правильное слово... -))) ..." Если кого то мои слова обижают- я НЕ извиняюсь. PS // И о порядочности. Билеты на спектакль Он заранее не продавал. И лишь не многие "благодарные поклонники" решили вознаградить старания маэстро частными пожертвованиями Laughing Laughing Laughing Ну как не кинуть в кружку столь колоритному "БЕДОЛАГЕ" Cool ======== PSS// Более масштабные паяцы за свои творения денежки берут сразу... и Мало кто из партера(президентских лож) с билетами от 2к. ломится в кассу со словами " Постановочка не понравилась!!! денежку в зад... мы не прослезились... и солистка 2 раза чихнула!"
14.06.2008, 16:58 | #96 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блевотина какая-то, простите за выражение. А гандон можно назвать шариком, правда он всё равно не шарик. Да, а как наш великий теоретик вдруг проигрался? Ведь он все знал и про тильт, и про ГСЧ, и про мужчин и про женщин, и про порядочность, и про не порядочность. Я думал всё намного лучше будет, но на этот раз как-то не удалось, наверно направление не правильно выбрал.
15.06.2008, 03:24 | #97 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Варианты. —лудоман , танланливый пройдоха. —Писатель (2) - сценарист получивший гонорар ( и крики у кассы о фальшивой слезе) —Психолог-наставник (3)(работал в основном с молодёжью делающей первые шаги) Зачем смешивать все в одном стакане? По пьесе герой изчез... Зачем орать верните ДЕНЬГИ? мне пьеса не понравилась? Человек попросил, Поставил точку, светлый ОБРАЗ закрыт. Есть другие средства связи с билетной кассой. А то любимый зритель и поклонник, для кого собственно писалась пьеса так и не в состоянии понять, что трудно оценить стоимость эпиграфа - типо - Цитата:
15.06.2008, 14:41 | #98 (permalink) |
Энтузиаст
|
Со школы учат: о людях нужно судить по их поступкам. Однако наш премногоуважаемый говорун тут много, чего понаписал. Складывалось впечатление, что перед нами человек мифической судьбы, эдакий последний герой. Аргументы типа: я предлагал ему тысячу - он отказался, в расчет не принимаются. Лудоман он или аферист, таких людей я не уважаю.
23.12.2008, 04:02 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Это не bull случайно?
http://forum.cgm.ru/msg?th=34202&start=0 Мне какой то Santorio с форума пообещал 20 книг на русском языке по покеру, я ему на весь товар предоплату сделал. Не кинет, как вы думаете?