| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2008, 00:53 | #61 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
27.05.2008, 00:55 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё это понятно, но зачем пропадать, если было столь много громких фраз от "закатанного" о чести? Это единственный момент, который я не могу понять.
27.05.2008, 04:47 | #63 (permalink) | |||||||||||||
Участник
|
Цитата:
Анализируя то, что вы с Буллом постили, я и пришла к такому выводу. И он мне представляется наиболее вероятным. Тем более что только так можно истолковать фразу: Цитата:
Меня коробит, что после слов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается очень мутная история: - он «не захотел просить помощи», но деньги от тебя получил; - он »не засадил!!!!», но «взял для пополнения банкролла и проиграл их» (и ты за этим спокойно наблюдала – «следила за его игрой на ФТ» ?) - он «гордый и мужественный человек» и при этом «лудоман – лжец»….. Так кто же такой Булл? И «а судьи кто»? Очень скверная история получилась. Пусть каждый останется при своем мнении относительно роли каждого из ее участников. Постить в эту тему больше не собираюсь. Вижу, что и так приняла слишком близко к сердцу.
27.05.2008, 06:10 | #64 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
После появления первоначальной темы задала Директору несколько вопросов. На один из них - как было отказано в отдаче долга - она ответила (цитирую с её разрешения): Цитата:
А по поводу проблем... Проблемы есть у всех, только решает их каждый по-своему. Директору в любом случае - благодарность за тему, сколь бы тошнотворна ни была причина её создания. p.s. Цитата:
Вобщем, можно сколько угодно расписывать "Я, Я, Я,... - головка от ху... от магнитофона", но в свете данной ситуации всё это выглядит как - потенциальные "клиенты" ни на минуту не должны усомниться в том, что "объект инвестирования" чист как стекло, просто "герой нашего времени". |
|||
0 |
27.05.2008, 09:31 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
впринципе волна поднята правильно, у директора нет другого выхода, кроме как написать всё это, я уверен, что она подождала достаточно времени, чтобы убедиться, что другого выхода нет, кроме как написать об этом публично. конечно самое неприятное тут, вобщем мне утром сложно выражать мысли, ну короче говоря, оказалось, что даже человеку, который 3 года на форуме и по рейтингу опережал всех, кроме профи, оказался таким вот, каким оказался, можно сказать дискредитировал таким образом наше сообщество чтоли |
|
0 |
27.05.2008, 13:04 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К сожалению, они не были приняты...
27.05.2008, 16:46 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Сначала написала много и подробно, но после прочтения решила ограничится ответами, так как считаю: тема всем надоела и не имеет уже значения. Каждый сделал соответствующие выводы.
Шпилька - деньги даны в долг не в коммерческих целях, что касается его игрового плана и сам факт,что они используются на формирования банкрола,стал известен позднее (после ссоры на форуме с Gump) - первый перевод был сделан мной, до того момента, как у него случилась "Беда", февраль месяц 2008г. И еще раз, я напоминаю о своей "Беде", он написал сам, гораздо позднее, я же совершила ошибку открыв тему о помощи. - отношение к нему изменилось после того,когда мне предоставили отчет из детективного агентства, я сделала однозначный вывод- Бул с форума и Николай из Волгодонска, абсолютно разные по образу и своей сути. Меня обманывали. - имя назвала , иллюзий не было, считаю это правильным. И по твоим последним вопросам: Да нет никакой мутной истории, зачем приводить фразы, которые я писала в разные периоды? В тот момент,я на 100% была уверена, что ему нужна помощь, он порядочный и честный человек. После выяснения информации,я убедилась,что это не так. Цели его судить и тем более линчевать, вообще не преследовала( я писала об этом), а знать о том,что ему нельзя давать в долг, форумчане должны. Или ты считаешь,я должна была затаиться, и ждать когда, еще кто-нибудь из форумчан даст ему в долг и затем после не возврата, "порадоваться", что не одна я такая "сердобольная дура"? Кто такой Бул на самом деле? Неудачник, он не может реализовать себя в жизни, даже,если появляется возможность, т.к зависим от игры. Хочу добавить, он не был для меня кумиром, я его жалела и хотела помочь ему, поверив в его тяжелое положение, но это обман. |
0 |
27.05.2008, 23:58 | #69 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Честно говоря, выглядит все ровно наоборот. Гном правильно Вас поправил. Про большую беду написал сам Булл. И на мой взгляд, уже за одно это можно перестать уважать взрослого мужчину, что большой бедой, о которой он "писал со слезами на глазах", он называет финансовые трудности. Поэтому меня искренне удивляет настойчивое желание защищать Булла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, Булл не в больнице, а в состоянии проверять свою почту и даже отвечать на нее. На мой прямой вопрос: как же ж так, столько было пафосных слов про честь и достоинство и вот такая ситуация с долгом Директору??? Ответ я получила расплывчатый и "ни о чем". На мой взгляд, хоть и тошнит от всей этой истории, правильно, что поднята эта тема, поскольку ярко демонстрирует двуличность человеческой природы. |
||||
0 |
28.05.2008, 07:23 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже перечислял Буллу деньги, правда, смешные, пару сотен.
Потом предложил ему ещё тысячу (19 апреля), но он отказался. Вообще, пару сотен я до сих пор считаю скорее гонораром за рассказ о том, как надо относиться к бэдбитам, в своё время он помог мне выйти из сильного психологического даунстрика. Отказ от тысячи — возможно означает, что не всё так плохо и деньги будут возвращены, но гарантии, конечно, нет.
28.05.2008, 09:45 TS | #72 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
Добровольный отказ от тысячи, кстати, говорит о многом. Беспринципный мошенник бы не отказался
28.05.2008, 09:46 | #73 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
28.05.2008, 09:53 TS | #74 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
Если так, то я тем более порицаю твой оскорбительный комментарий в его репутации.
28.05.2008, 09:57 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Ужас писец, я не хочу в это верить, я довольно давно общаюсь с Николаем, и тоже денег предлагал, он не взял. Всё таки надеюсь что он объявится, как он мне говорил, что в родном городе его очень сильно прижали со всех сторон, может просто сейчас нет возможности в инет выйти.
28.05.2008, 10:00 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2008, 10:07 TS | #77 (permalink) | ||
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
28.05.2008, 13:09 | #79 (permalink) | |