| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2008, 23:31 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Дружище, а зачем ты пишешь неправду и клевещешь на людей?
25.05.2008, 23:42 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Ravic85 , по твоим постам складывается впечатление, что ты и после этого всего, дал бы буллу денег в долг. Попроси он у тебя сейчас 500 баксов, займешь ему ?
25.05.2008, 23:47 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Почему плохо называть мошенников - мошенниками? Почему некоторые люди страются помешать учится другим не на своих ошибках? Почему стоит замалчивать случаи массового развода людей? Чем не отдача долга лучьше взлома акаунта?
Ravic85, я понимаю что ты влюблён в гениальные ститьи Булла, но что имеено ты пытаешся защищать. Ты мне напоминаешь влюблённую девушку которая на всё закрывает глаза: "ведь если бьёт, значит любит" Я тоже не раз сталкивался с "кидаловом" около покера и некоторых из этих людей я считаю гениальными, но они не достойны моего уважения и я не стану их защищать.Дальнейшее изчезновение является фирменной подписью всех кидал. Они редко оправдываются, они уходят и ищут новых жертв. Так они устроены, таковы их принципы. Ravic85 мне не понятна твоя позиция по отношению к посдрадавшим и тем кто пытается сделать для себя выводы. Я не считаю твою позицию адекватной соложившейся ситуации. Человек так устроен, что его реакция и оценка определённых событий может сильно разнится от того, касаются ли эти события его самого. Огромный РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРУ, за попытку обезопасить других людей от подобны ошибок. P.S. Не вижу ничего плохого в массовом появлении подобных тем, ведь именно массовость подобной информации ставит определённый барьер на пути мошенников.
25.05.2008, 23:53 TS | #24 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Я знаю только одного пострадавшего - ДИРЕКТОР. И то она пострадала, зная, что рискует деньгами, давая их в долг на игру, в которой деньги можно легко проиграть.
Остальным Булл НИЧЕГО ПЛОХОГО не сделал.
26.05.2008, 00:05 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.05.2008, 00:10 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Еще раз спрашиваю, ты зачем пишешь неправду? И почему ты предъявил Проасику и не прдъявил Меркатору и др... за одинаковые комментарии?? Кстати тем кто пытается оправдать Булла и защитить, полезно перечитать эту ветку http://forum.cgm.ru/msg?th=30886&prevloaded=1 tart=0
26.05.2008, 00:14 | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
26.05.2008, 00:20 | #29 (permalink) |
Ветеран
|
кстати, по той ссылке директор уверяет всех что бул "НЕ ЗАСАДИЛ" хотя выясняется что всё-таки засадил.
Это к тому что тут все говорят что мол ДИРЕКТОР не виновата, каждый кто помог деньгами "на лечение" ( ) сам решаел. Только этих людей обманул даже не бул, а его друг ДИРЕКТОР, за что, конечно же анреспект. Ну а за готовность нести отвественность за свои ошибки анреспект конечно же снимается. Ну и по теме: Опускание игроков низких лимитов это лол. Здравствуйте Айви, я вас сразу и не узнал. Тебе бул ничего плохого не сделал? Ну и отлично. Все рады. Тему можно закрывать? |
0 |
26.05.2008, 00:31 | #30 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
И вообще очень сильно достали провокационные темы. Общеизвестно, что к таким темам идёт постепенное привыкание и народ уже ждёт их с нетерпением. И эта тема не исключение, защищаем одного - оскорбляем других. Бред какой-то.
26.05.2008, 00:37 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Меня тоже удивляет категоричность многих постеров в этих двух ветках.
Я следил за этой историей с самого начала, но у меня на данный момент нет данных, чтобы судить о чем-то хотя бы с 90% уверенностью. Вполне вероятно, что bull действительно имеет проблемы с игрой. Возможно, что кроме этого у него есть какие-то еще проблемы. Скорее всего, он действительно брал деньги на игру и планировал их отдать. Из того, что написала Директор, я не понял, отказывается ли он этого долга вообще. Но думаю, что если он написал, что не сможет его отдать, то подразумевал, что не может его отдать сейчас. То, что он не называет сроков отдачи долга, может говорить о том, что он признается себе в том, что не может быть профессиональным игроком, но пока не представляет чем и как дальше жить. Если честно, то поступок bull'а вызывает у меня сейчас меньшую неприязнь, чем реакция некоторых форумчан на произошедшее. |
0 |
26.05.2008, 01:09 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
san_piter, я бы с тобой согласился, если бы булл не игнорировал форум.
вспомни начало этой истории, когда гамп написал свою точку зрения, так тогда булл сразу же вернулся и начал отстаивать свою позицию, хотя тогда ничего оскорбительного или задевающего его не было, а сейчас, когда вобщем довольно серьёзные обвинения в его адрес высказываются, он просто игнорирует и всё |
0 |
26.05.2008, 01:17 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Возможно, ему сейчас непросто - может есть какие-то другие проблемы.
Кроме того, на эти обвинения действительно ответить нечего - да, взял в долг, да, не может отдать. Опять-таки, я не доктор, но думаю, что ему сложно признаться самому себе, что у тебя проблемы с игрой. Вообщем х.з. Слишком мало вводных данных, чтобы о чем-то так категорично судить. |
0 |
26.05.2008, 01:24 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда я переводил деньги, я понял, что проблемы не с банкролом, а со здоровьем, и т.д, в чем и получил подтверждение в одном из постов bull. Очень неприятно, что деньги пошли на игру, а не на нужды. Очень неприятно, когда женщина расплачивается из за своего доброго сердца за кого то.
26.05.2008, 01:24 | #36 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Не цепляет, не кажется "слишком категоричным"? Не справедливо ли, что люди теперь судят об этом человеке по некогда озвученным этим же человеком принципам? Если бы такой поступок (взял деньги, проиграл их и пропал) совершил какой-нибудь доходяга от покера - одно дело. А здесь мы имеем дело просто с человеком-памятником, поэтому и отношение другое. |
||
0 |
26.05.2008, 01:32 | #39 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Переведи денег Буллу, а еще лучше - Директору. Ты точно спасешь этим честное имя Булла. Заслужишь уважение форумчан. Причем не словом, а делом. А то ты прав - п...деть тут многие горазды.
26.05.2008, 01:58 | #40 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Разделять форумчан на тех кто играет низкие лимиты или высокие, в плюс или минус, и из-за этого строить мнение об их интеллекте считаю не этичным. А тем более говорить что Директор единственная кто пострадала с форумчан (ты уверен что единственная? а может просто другие попали на меньшие суммы и постеснялись об этом написать) и это мол ее дело и остальных не касается. И слава Богу что она оказалась единственной, она многоуважаемая участница форума и мне очень жаль что такое с ней случилось. Сам проступок Bulla идет в разрез с теми моральными принципами о которых он постоянно писал, и его молчание дает лишний повод для переосмысления его принципов и всего того о чем он писал в своих постах. Если бы он и тебя кинул на деньги, думаю твой пост был бы другого содержания.