| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2008, 05:11 | #163 (permalink) |
Увлечённый
|
Нда, грустно от того, как человек может низко пасть, наплевав на все и всех. :(
Ввиду того что с его аккаунта давно заходов на форум не было, а пассажир живет и здравствует (был замечен сегодня играющим на ФТ), то наверное есть смысл администрации промониторить его ip на предмет регистрации\использования других аккаунтов. К сожалению, на моей памяти (на других форумах) случались рецидивы, когда человек под новым аккаунтом "нарабатывал" репутацию и снова кидал людей.
23.05.2008, 05:35 | #164 (permalink) |
Ветеран
|
На встрече в Покровском я высказывался за помощь буллу.
С сожалением признаю, что ошибался. Отчасти меня оправдывает то, что основным аргументом за помощь я считал его деятельность, связанную с трояном. В любом случае, из этой истории я вынес урок, который Гамп сформулировал еще несколько месяцев назад. "Никогда не давайте ни копейки никому, с кем лично вы не знакомы." Век живи, век учись. Гампу - респект. |
0 |
23.05.2008, 06:11 | #165 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа, внимательно прочитал тему...
Не совсем понимаю выводов. Выяснилось, что помощь нужна была лудоману... допустим. Лудоманство перечеркивает смысл тех слов, за которые ему выставляли 100-рейтинги? Теперь, многие пишут что кидала. Он пропал, не выходит на связь с Директором-ом? Его телефоны известны, реальная фамилия, адрес? Можно давать в долг и в онлайне, но реальные реквизиты то требовать при этом и проверять тоже можно. Были ли у него реальные проблемы кроме лудомании? Возможно были, но лудоманией они сильно усугубились. ...Я думаю под такой фигней многие здесь ходят, соблазненные положительными примерами 5% фартовых гениев. Я не то чтобы ратую за человечность... но странно такое отношение к лудоманам среди игроков (или все себя считают однозначно плюсовыми. не сглазьте) Я к тому, что финала истории пока не вижу. Вокруг да около слова. Допустим Бул проиграл матпомощь форума... но жизнь то не кончилась на этом. Поднимется, отдаст - он хотя бы такое говорит? |
0 |
23.05.2008, 06:17 | #166 (permalink) |
Ветеран
|
А мне во время "уходной" склоки многое стало понятно.
Не стыковался Недневник и его последние посты. Даже примерно не понимаю таких слов что "человек хороший но больной". Людей характеризуют их поступки(как уже здесь неоднократно говорилось), а не красивые слова. Больные люди должны вызывать сочувствие в больнице или в морге если болезнь запущена. А люди берущение деньги в "долг" без планов отдачи у близко знакомых людей либо моральные уроды либо "мошейники на доверии". На мой взгляд Директор не должна нести никакой ответственности за Була. Здесь все взрослые люди и должны отдавать отчет своим действиям. |
0 |
23.05.2008, 06:25 | #167 (permalink) |
Аксакал
|
А я, честно говоря, не совсем понял, почему вдруг такой резонанс вышел.
Рассмотрим ситуацию с самого начала. Есть человек, профессионал, с огромным авторитетом. В своем же недневнике он пишет, что не признает банкролл менеджмент. Потом у него возникают финансовые проблемы. Те, кто хотел помочь или помог материально, они разве не понимали, что ситуация не обязательно разрешится с положительным результатом ? ЧТо, какой хороший человек не был бы, он не застрахован от проигрыша денег, особенно, если над еще ним давлеют какие-либо непокерные беды ? А если он их проиграл, то просто глупо требовать у человека то, чего у него нет и быстро взять неоткуда. Я считаю, что тут действительно присутствует болезнь, и Булл не может выкарабкаться из этой ловушки. И денежная помощь здесь бессмысленна, вопрос не в суммах, а в принципе. Хотя бы такой момент - сколько нужно денег плюсовому игроку для того, чтобы раскрутиться ? Да пятисот долларов с головой хватит, так почему здесь фигурировали гораздо большие суммы, требующиеся в долг на игру ? Думаю, все, кто был в теме, прекрасно осознавали ситуацию. Вообщем, я бы не торопился здесь с однозначными выводами. |
0 |
23.05.2008, 06:30 | #168 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
помогает. Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ВЗЯТИИ В ДОЛГ!!! Долг - это не помощь. Когда Бул обещал вернуть? Или проблема в том, что выяснилось, что он помощь проиграл? А если бы выиграл - все было бы гуд и все были бы довольны? Прикольно |
|||
0 |
23.05.2008, 06:39 | #169 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Один близко знакомый форумчанин в принципе был готов дать денег на игру(на словах ), а позже появился вариант с ТТRом, когда он выкупал винрейты( мне тогда уже было полегле и я почти восстановил банкролл). Мне бы даже в голову не пришло искать помощи у незнакомых(знакомых заочно) людей на форуме. Не нужно путать ... с трамвайной ручкой. Лудоманы могут убивать родителей или грабить продуктовые магазины, а человек который воспользовался своим "добрым" именем для получения прибыли-мошейник. А уж куда он эту прибыль направит на игру или на противоестесственный секс это вторично. Цитата:
Я думаю Директор не писала бы здесь если бы не разобралась в происходящем и там все запущено. |
||
0 |
23.05.2008, 06:56 | #170 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Т.е. если сказаны А и Б (стырила у Меркатора), то можно сказать и В. Хуже не будет. Просто некуда. Всё просто, цинично и даже банально. |
|
0 |
23.05.2008, 06:56 | #171 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Давайте отделим мух от котлет. Булл получил деньги а)Безвозмездно от некоторого количества форумчан. б)В долг от Директора. По пункту а) никто ничего и не предъявляет, речь здесь только о пункте б) |
|
0 |
23.05.2008, 07:00 | #172 (permalink) |
Ветеран
|
vano
Говорю как умею и что думаю. Рейтинг ты вообще к чему приплел? не нравиться можешь уменьшить я на это мало внимания обращаю. Злорадство??? да о чем ты? я молчал до последнего. Я искренне буду рад если он появиться и раздаст долги или "помощь". Это самое меньшее что он может сделать. Но то что он завел ситуацию до такого уже не гут и для меня в отношении человека уже мало что поменяется. Тогда я слово "мошейник" готов поменят на ОЧЕНЬ безотвественный человек. Да и еще: рейтинги какого либо форумчанина для меня говорят только о его постах и их смысле на форуме, а не как о его человеческих качествах. Поэтому я готов давать(брать) в долг только у определенных людей и не здесь. Я здесь высказал свое мнение и не хочу разводить в этой ветки какую либо склоку, поэтому предлагаю наш диалог не продолжать. |
0 |
23.05.2008, 07:11 | #174 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
23.05.2008, 11:22 | #177 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
23.05.2008, 11:58 | #178 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Я тоже думаю что прежде чем так накидываться на человека стоит лучше узнать о полной картине произошедшего. Хотя, конечно, из полученной информации на данный момент складывается совершенно противоположное мнение о этом человеке, чем после прочтения его НеДневника.
23.05.2008, 12:18 | #179 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Затем набежали другие, морализаторы - клеймить клеймящих Булла. Ждем-с третью волну Пошел за попкорном.