| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2008, 18:26 | #301 (permalink) |
Старожил
|
Я писал Буллу.
Он не ответил. Тогда написал Директору. Она притормозила немного. А так бы да, конечно. Думал - тяжелая болезнь. Но вот точно, не затем, чтобы потом получать с женщины. Так что и меня коснулось.
29.05.2008, 12:39 | #302 (permalink) |
Участник
|
Не рассматривается вариант, что bull ушел с форума и не заходит, а кто-то воспользовался его ником добавил пару постов и насобирал денег? Странна просьба оставить его модератором и написание своего мэйла для связи. До последних событий он не оставлял других коортдинат? Маловероятно, но все же. Хотя, на кидок очень похоже.
13.06.2008, 09:57 | #303 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
На мой взгляд не рассмотрено пару аспектов. 1- Актёрское мастерство должно быть вознаграждено!!! Всякие продюсеры и директора проектов не всегда достойно оценивают ДАР паяца. И не важно что вы не заказывали этого спектакля... и т.к. исполнитель он же продюсер гонорар озвучил со своей колокольни (как оценивают толщину кошелька такие деятели - отдельный раздел). 2- Совсем забыли о слове "Благодать" и ее стоимости. Подавая нищим у церкви или еще где их встретите, вы ведь не жизненный путь этих несчастных изменить хотите? Вы себе покупаете состояние, сделавшего доброе дело, на которого снизайдЁт "Благодать". И в этом случае цену(мощьность "БлагодатИ") назначаете сами, ну и конечно огромное влияние на стоимость оказывает облик-образ "БЕДОЛАГИ". И возвращаясь к цитате в начале, позволю не согласиться со словом "пострадала". Не каждому в этой жизни удаётся так удачно вложить средства в свое собственное эмоциональное состояние. Тем более это фантики собранные с таких же паяцов у стола фортуны. И если оценить это вложение как толчек для колебания тренда внутреннего состояния - то 12 баллов по 12 бальной шкале! Такой прекрасный, полный взлётов и разочарований, кусок временной шкалы называемой "ЖИЗНЬ" приобрести за 2 копейки удается не каждому смертному, некоторым такие чувства просто недоступны в силу их физиологии... Это я к тому что может не пеплом голову посыпать? А лепестки роз приготовить человеку- уж если мы на покерном форуме- сумевшему выдать мусор за натсовый стр.флешь и еще оплату получить? И не надо говорить что правил предложенной игры ВЫ не знали. Никого не удивляет стоимость Юбки или блузки от великих кутюрье исчисляющаяся более толстой пачкой фантиков, чем та которую паяц попросил в качестве награды за усердие и искреннюю слезу, которую не раз смахивали во время действия и те кто четко придерживается правила:"В картишки нет братишек!" Экслюзивчик он всегда в цене 8-) И включать заднюю меняя рейтинг - типо - "как все, извиняюсь, не разглядел, тогда когда плюсы ставил... а теперь понял что я не из его труппы я из зала зрительного ... прошу не путать я не ОН, я просто хлопал как все, за душу брало правильное слово... -))) ..." Если кого то мои слова обижают- я НЕ извиняюсь. PS // И о порядочности. Билеты на спектакль Он заранее не продавал. И лишь не многие "благодарные поклонники" решили вознаградить старания маэстро частными пожертвованиями Ну как не кинуть в кружку столь колоритному "БЕДОЛАГЕ" 8-)