| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2008, 20:32 | #221 (permalink) |
Бессмертный
|
Булл лицемер. Человек заставил других страдать за их доброту - это факт, и мне если честно пофиг какие там у него проблемы и что он напишет, слишком много фактов указывают на его непорядочность, его слова ничего не значат.
Мне не нравился его недневник, а прочтение его на фоне последних событий может вызывать тошноту. Гамп очень хорошо высказывался по этой теме, все четко и грамотно.
23.05.2008, 21:03 TS | #224 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Создавая эту тему,я просила у вас совета как себя вести в подобной ситуации, так как это связанно с он-лайном и форумом. Я сталкивалась с подобными проблемами в реальной жизни, но это совсем другое. Я не имела намерения судить и тем более привлекать к ответственности Була. И имя должника ,я назвала после вопросов форумчан. Я должна ответить на конкретные вопросы? Отвечаю: - должен ли мне Бул деньги? Да. - какую сумму он от меня получил? 3000$. -какие есть тому доказательства? Квитанция о денежном переводе на сумму -50 000руб и письмо от Фул Тилта на мой электронный адрес, с подтверждением трансферта с моего ника на его, на сумму 1000$. - есть ли между нами долговое обязательство? Нет, все исключительно на словах и на доверии. -почему я уверена в том,что он не вернет деньги? Срок возврата долга, истек и он сказал, что не сможет вернуть ,при этом не назвал даже приблизительный период возврата. Мои дальнейшие действия: я обратилась к услугам детективного агентства для сбора информации о нем. Что мне сообщили? У него много долгов и он игрок, долги не возвращает. Конечно, я сделала необходимые выводы - меня обманули, использовали, наврали о своем высоком игровом уровне и никто не собирается возвращать долг. Я уже высказала свое мнение по этому поводу, кроме того я готова возместить перечисленные деньги форумчанами. Почему,я уверена в том ,что он не способен зарабатывать деньги игрой? А вы сами можете ответь на этот вопрос. Если бы вам, для формирования банкрола перечислили 3000$ и еще 1700$ (помощь форума) и кто-то не смог реализовать свой "игровой план", хотя с уверенностью заявил об этом, прося еще более крупные суммы ,что это? Я думаю игровая зависимость и отсутствие профессионализма. Возможно я ошибаюсь, здесь есть очень опытные игроки, которые лучше меня знают игру и все связанные с этим проблемы. Для меня важен больше другой аспект! Не приятен и очень обижает тот факт, когда ты доверяешь человеку, пытаешься ему помочь , а оказывается что ,отношения ничто - деньги все, остальное обман. Хотя говорилось обратное. Я не знаю ответить ли Бул в этой теме, и что он ответит , мне не важно ,я написала честно и откровенно, попыталась ответить на все ваши вопросы. Мне кажется этого достаточно. Я предупредила всех, о том что такие случаи могут иметь место, извинилась и извиняюсь еще раз перед теми, кто отправил ему деньги, по моей инициативе. Форум не судебное заседание, и я не пытаюсь вынести Булу приговор. Я не навязываю вам свои выводы. Каждый из вас имеет право на свое мнение, я лишь осветила тот факт который имел место . Шпилька, поясняю - фразу которую, я написала в первом постинге, Бул не писал! Видимо вы, не так поняли. Это мой собственный вывод о его намерениях, жестко, но точно. И еще, почему это случилось именно со мной ? Не знаю, давно такого не случалось, может быть, я просто слишком близко к сердцу приняла его жалобы и проблемы, а он зная мой уровень дохода смог убедить. |
0 |
23.05.2008, 21:19 | #226 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
В любом случае тебе стоило дать всю информацию по теме. В противном случае недостаток мнформации вызывает массу эмоций и домыслов и как следствие абсолютно субъективные имхо. Плюс к этому я бы предложил в подобных ситуациях (претензии одного участника к другому(-им)давать дефолтный таймаут дня 3, чтобы человек смог ответить до того как ФОРУМ выскажет свое мнение, которое довольно субъективно в случаях молчания "ответчика" p.s: И Все же хотелось бы услышать Булла. p.p.s: Цитата:
И по первой теме, как и сейчас отписываю исходя из анализа проблемы. |
||
0 |
23.05.2008, 21:25 | #227 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
23.05.2008, 21:31 | #228 (permalink) |
Ветеран
|
Галина, мне Вас исренне жаль, вы в очередной раз разуверилсь в людях(я сомневаюсь что это в первой), но вы как женщина сделали все что могли.
Жизнь накажет,... Вы это отлично должны знать. Все в жизни возвращается и хорошее и плохое. Я надеюсь что у Булла хватит ума не заходить сюда и не подливать масла в огонь. Мне лично пох. что кто то скажет, я сделал свои выводы и причем, гораздо раньше этой темы. Меня обрадывала цифра поддержки форума и его бдительность. Мы не безнадежны. И, Господа, будте бдительны, не смотрите на слова-рейтинги(ИМХО ни чего не нужно менять с рейтингом, еще больший бардак будет, я как "увлеченный" устал смотреть на "старожилов" которые в момент моего прихода на форум в пятнашки на школьном дворе играли) и не делайте вывод о НАС ВСЕХ на основании данного. |
0 |
23.05.2008, 21:39 TS | #230 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тема получилась "скандальная", я если не возражаете и нет больше вопросов воздержусь от комментариев. :? А в людях, я не разуверилась, жаль живу далековато, хотелось бы с многими пообщаться с форума. |
|
0 |
23.05.2008, 21:43 | #231 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. очень вероятно что ты не имеешь ничего общего с этой темой 2. на момент написания не знал никаких подробностей 3. подливаешь масла в огонь по-твоему это уссаца можно если у человека есть огромные проблемы с манией к игре? это нихера не смешно. это вообще не смешно думаю что обоснованно влепил "минус" |
|
0 |
23.05.2008, 21:43 | #232 (permalink) |
Увлечённый
|
Галина, всё же вы всё сумбурно рассказали, и я не понял общего сценария происшедшего. Снова прошу вас ответить на 6 вопросов:
1) Так какая же беда была у булла? По крайней мере, что он об этом говорил? 2) Деньги он публично ни у кого не просил, тогда так так получилось, что вы дали ему ему в долг и каким образом возникли те "переговоры" со знакомой Гампа о долге на 10 тыс. $ ? 3) На какую цель им были взяты деньги? Что он об этом говорил? 4) После взятия в долг через сколько времени он обещал их вернуть? 5) Что он вам говорил, когда не возвращал? И вопрос ко всем: 6) На основании чего был сделан вывод о лудомании? Ведь нигде прямо не говорилось, что он брал деньги в долг для того, чтобы на них играть, высказывались версии, что это на лечение и т.п. |
0 |
23.05.2008, 21:46 | #233 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
23.05.2008, 21:49 | #234 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
23.05.2008, 21:52 | #235 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
23.05.2008, 21:54 | #236 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
23.05.2008, 21:57 TS | #237 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1)Беда- проблемы со здоровьем и финансами. 2)Деньги он попросил, у знакомой Гампа (она с нашего форума,если хочет пусть напишет сама), после того, как я открыла тему о помощи. Она написала ему. В результате их общения , насколько мне известно, он отправил ей "игровой план" и предложил вложить деньги в его игру. 3) Деньги взяты для пополнения банкрола. 4) Через месяц. 5) Нет возможности. 6) Я знаю,что он играл на эти деньги и проиграл их ( следила за его игрой на ФТ) |
|
0 |
23.05.2008, 22:04 | #238 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
23.05.2008, 22:26 | #240 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||