| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2008, 20:15 | #101 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ну а называть какие-то ники, пока Директор сама не назвала их, не очень корректно... и если не назовет, то имхо тему надо воспринимать так как ее задумал автор (а именно предостеречь) просто намотать на ус, и быть чуть аккуратнее... как оказалось на форуме это повсеместное явление, попросить и не отдать :?
22.05.2008, 21:13 | #104 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2008, 21:30 | #105 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
22.05.2008, 21:36 | #106 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
... или спрошу иначе: ты каких людей имел ввиду под "невинно оскорблёнными" ? 8-) |
|
0 |
22.05.2008, 21:47 | #108 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2008, 21:52 | #109 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Да, за 1,5к уже есть смысл подавать в суд и опыт есть положительный.
22.05.2008, 21:56 | #110 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Жду ответа от тебя с нетерпением |
||
0 |
22.05.2008, 21:59 | #111 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
22.05.2008, 22:03 | #112 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
За принципиальность респект |
||
0 |
22.05.2008, 23:04 TS | #114 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо всем за ответы.
В первую очередь меня интересовало мнение игроков (форумчан) и их отношение к подобным поступкам. Я не ошиблась- это недостойно . Искренне говорю, цели не было унизить или оскорбить кого либо. Я не хотела переходить на личности, хотя после получения в личную почту писем, я сразу поняла- многие догадаются о ком речь. Я не жалею о том,что создала эту тему,и отдаю отчет себе в том, что дальше может произойти. Я понимаю- сама виновата в том,что произошло. Я еще раз повторяю, я не жалуюсь и конечно не стану прилагать усилия к возврату денег. Одно меня волнует, то что и другие посылали деньги,а я к этому причастна, а еще что в тот момент были упреки в адрес Gump,а он был прав. Но кроме желания помочь,в тот момент я ничего не хотела. Я назову имя, исключительно только потому,что бы не думали на других и еще потому,что хочу сказать: вы как и я, ошибались в этом человеке, он в реальной жизни другой, его образ в инете - вымысел. Возможно это связанно с какими-то личными причинами, или с чем-то еще, но это так. Вы правы -это Бул. Только после склочной темы на форме, где узнала о том,что он просил еще и у другой форумчанке денег на игру, я честно могу признаться - задумалась, а так ли все на самом деле? Нет ли в во всем, простого желания - взять денег на игру, а слова о дружбе и прочем, лишь способ войти в доверие. Когда мы все обсуждали проблемы ,связанные с "циничным" поведением Gump, и читали ответы , человек играл... Я тогда подумала, если все так плохо,со здоровьем и есть ли вообще проблемы, как он можешь играть, если ситуация критическая? Правильно,ли я себе ответила, не знаю,но тогда еще я подумала, да нет у него проблем, кроме как найти денег на игру, а в очередной раз проиграв, пытаться занять еще Почему так произошло, сама не знаю, наверное потому что, он умеет убеждать и быть нужным, наверное его имидж на форуме и авторитет, явились для меня своеобразной гарантией его репутации, я не хочу анализировать причины моего поступка. Что было,то было,впредь наука. Но в том,что я не попала в более серьезную финансовую проблему,я обязана одному из уважаемых форумчан . Gump,я выражаю тебе благодарность при всех ,за то что ты предостерег меня от дальнейших ошибок. Я достаточно долго не предпринимала никаких действий и терпеливо ждала, когда человек, который называл себя моим другом, решит свои проблемы. Ситуация, для меня изменилась, после получения мною одного письма, мне очень подробно описали, что на самом деле происходит. Естественно я написала об этом ему, он ответил ,старые козни и т.д... В тот момент,когда я ему помогала и мало ,того еще и других сподвигла, на подобные поступки, я верила в то,что ему очень нужна помощь,верила тому что он писал о себе. Да и вы наверное,согласитесь со мной,что-что ,а убеждать он умеет, и умеет отстаивать свою позицию, приводя очень весомые и правдивые аргументы. Он получил помощь от форума,а до этого я ему помогала, и для того что бы закрыть неприятную для всех тему, я еще отправила ему денег. Все, на этом наше общение закончилось, он обещал вернуть долги, но увы... Я не берусь оценивать уровень игроков на форуме, в плане игры, это может знать только сам игрок и те его друзья,кто реально с ним общаются. Но поверьте, я могу по поступкам человека сделать вывод о его целях. Не всегда то,что мы слышим и видим является правдой. Лично для меня- это урок, и надеюсь станет, для вас ,пусть не приятным ,но примером для дальнейших отношений в инете. Я согласна с Gump, доверять нужно не словам, а поступкам в реальной жизни, для подобных отношений нужно знать лично человека, или иметь поручительство за него, от авторитетных людей. Я заплатила за свою ошибку, но уж если произошло подобное направление темы, и вы все знаете кто это,я готова принять любые претензии в свой адрес,так как из-за моего глупого желания помочь, те кто перечислял ему деньги - тоже пострадали. Я знаю сумму перечисленных денег с форума и ожидая ,претензии со стороны форумчан, могу их возместить. Я кстати, так ему и писала когда отправляла последний перевод, что этот последний перевод для компенсации форумчанам, так как тема очень не приятная. Я не знаю вернул,ли он кому-то деньги,кто помогал ему с форума, мне он писал,что собирался это сделать,но хотел для сначала использовать средства для пополнения банкрола и игрой зарабатывать на возврат долгов. Я написала,очень много и возможно эмоционально, сожалею. Не ответить на прямые вопросы не могу. |
0 |
22.05.2008, 23:18 | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
Пожалуйста освети еще тему про троян более подробно, может и там откроются сюрпризы? Какая роль Булла была в той теме. Спрашиваю как человек пострадавший непосредственно.
22.05.2008, 23:20 | #117 (permalink) |
Бессмертный
|
Директор, о какой сумме речь? колько ты ему дала? если не тайна конечно
22.05.2008, 23:21 | #118 (permalink) |
Ветеран
|
насколько всё таки человеческий мозг креативен. Создать себе имидж надёжно, своего парня на форуме, с хорошим рейнтингом, а потом же взять и кинуть людей которые ему искренни верили и хотели помочь. Не гуманно это всё...... Лудомания - зло...
22.05.2008, 23:22 | #119 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Те кто предлагали "продать" долг маловероятно что имели подобный опыт. Если сумма меньше 3-4к$ то оно того не стоит ибо дороже выйдет.