| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) |
Аксакал
|
Против назначения Грамазеки на пост модератора высказывались десятки других модераторов. Он был не раз забанен, между прочим.
Однако, Евдаков его лично всё-таки сделал модератором. От форума, который якобы борется с межнациональной враждой, от форума, посвящённого карточным играм, между прочим, по меньшей мере странно видеть, что человек, открыто и гордо называющий себя антисемитом (ну он конечно сейчас придёт и скажет, что не антисемит, а антисионист) был поставлен на руководящую должность. Оверсан - если ты не заметил, я снял с себя пост модератора и комментарии твои редактировать не мог по определению. Видимо, один из модераторов посчитал их оскорбительными и убрал. Я никого об этом не просил, во всяком случае. И зачем мне было делать вид, что я не знаю о существовании данного топика, которая посвящена в основном тому, что без всяких объяснения стёрта тренерская тема с рецензиями моих учеников? В чём я, по-твоему, зарвался? В том, что отреагировал в теме, 1ый пункт которой был посвящен несправедливости, совершенной по отношению лично ко мне? Я не намереваюсь "одиозничать" в других темах на цгме, зарвавшийся еврей и продукт сионизма больше не станет тебя тревожить своими ненужными постами, спи спокойно. Хочу только заметить, что я никогда в любом споре не упоминал чью либо национальность. Однако в дискуссиях со мной на цгме это часто происходило в ключе "Я: ты не прав там то и там то. Собеседник: А ты еврей, вы тогда-то делали то-то и то-то. Как ты смеешь в этом не признаваться? Какие же вы, евреи, всё-так наглые/хитрые/подлые/алчные".
![]() |
#42 (permalink) |
Старожил
|
> Видимо, один из модераторов посчитал их оскорбительными и убрал.
На тот случай, если тебе еще захочется попросить какого-нибудь "доброго" модератора отредактировать рейтинг, предупреждаю. Я его снова восстановлю и при этом он окажется на самом верху. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 (permalink) | |
Аксакал
|
Лол, ты что, совсем глуп?
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не знаю как править рейтинги, но если бы исправил раз-другой, а пользователь продолжает их писать с нарушениями правил форума, то попросил бы тех поддержку забанить ему возможность выставления рейтингов, ну и для профилактики забанил бы на недельку-другую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Бессмертный
|
Начну по прядку:
1) Раздел обучение и оплата: Информация о том что размещение рекламы будет платной была давно 15 июня , по поводу этого тоже были споры и недовольства. Поэтому последнее сообщение было не неожиданным. Реклама - сама по себе подразумевает оказания услуг, платных или по бартеру. Сейчас есть другие учителя на форуме которые платят за рекламу или работают с нами по бартеру. Все эти условия обговариваются отдельно, т.е индивидуально. Я не буду здесь приводить примеры учителей, так как это не совсем правильно, но не возможно одним создавать условия по максимальному приоритету, а с других требовать иного. Все должны быть примерно в одинаковых условиях. 2) Удаление тем : Темы никогда не удаляются без возможности восстановления, кроме того я уже в личной переписке поясняла, что темы о учителях и обучении мы перенесем в Wiki -poker на сайте cgm.ru , ничего не потеряется и не пропадет. Те учителя которые имеют колодцы или дневники, даже при не согласии размещать рекламу на форуме в разделе обучения на платной или бартерной основе, могут перенести тему без рекламных ссылок. Для этого нужно связаться со мной и я тему перенесу , отредактирую, совместно с ТС темы. 3) Бизнес и форум : Никогда никто не скрывал того , что ресурс был приобретен для реализации коммерческих проектов. Обратите внимание , что все подобные проекты в интернете имеют такие цель - получение дохода. Кто то за счет аф. проектов зарабатывает, а кто то себя предлагает.. У нас нет никакой борьбы за сферы влияния, есть определенная утвержденная политика владельца ресурса - основной доход формируется за счет предоставления рекламных услуг. В мою компетенцию входит ведение переговоров и предоставления льгот, взаимовыгодных условий. 4) Позиция по поводу нац. вопроса и рейтинга: Отвечу от себя и от имени Николая, мы категорически против обсуждения подобных тем и личных оскорблений. В тот момент когда произошел инцидент и Женя ушел с форума,я к сожалению была не на связи, и за это с себя вины не снимаю. Бан пользователей это самая крайняя мера, поэтому пишем предупреждения, блокируем на определенный срок , но увы многие продолжают вести себя не понятным образом.. Рейтинг я лично редактирую ( комментарии ) когда есть время, так как комментарии к рейтингу должны соответствовать правилам форума , как и любые сообщения. Иной раз читать стыдно что пишут в этих комментариях. ------------------------ Тема действительно перешла в неприятный спор и есть сообщения которые модератору стоит удалить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вам объясняют - удалять темы и требовать деньги за рекламу надо не по принципу "все равны", а понимать, что некоторые постеры больше пользы принесли форуму, пусть их даже весьма мало, но всем и так понятно кто это. Вот их-то не стоит душить, добавляя плату за рекламу. Я вообще не понимаю зачем нужна им реклама, если к тренерам обращаются явно не зелёные новички в покере, а всем более опытным игрокам известны имена и сила игры русскоязычных тренеров. А известны они как раз по сообщениям в обсуждениях раздач, которые тут и составляют главную ценность форума ЦГМ. А иначе это просто новостной, юморной или какой-то там рекламный ресурс. К чему он и катится, в общем-то.
![]() |
#49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я не спорю с вами , а поясняю что нет неразрешимых ситуаций - нужно обсуждать. а сейчас ИХМО противостояние..это плохо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Отвечаю здесь последний раз : комментарии к рейтингу должны соответствовать правилам форума Вы выставляя рейтинг пишите обидные и оскорбительные комментарии, это противоречит правилам форума. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#51 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
1."с вас ххх$ иначе тему сотрем" да пофиг как вы ее сотрете мягко – не мягко... вы прессуете(!): подавайте заявки в трехдневный срок, иначе все темы будут удалены - это переговоры!? это только по-вашему переговоры - для всех остальных это давление и манипуляция. 2. "с вас ххх$, но если что-нибудь можете предложить взамен, то мы готовы вас выслушать" тоже интересная позиция - вы сначала надавили на тренеров, а теперь ждете что те, кому стало неудобно в такой позе должны прийти вам что-нибудь предложить!? да мы УЖЕ даем взамен! если отталкиваться от вашей логики то мы ничем не полезны на текущий момент и только пользуемся, по этому либо занесите деньги либо занесите свои предложения. А мне такой подход, что я изначально уже должен не очень нравится, потому что я последний год регулярно на ЦГМе пишу, выкладываю статьи и видео. Но говоря словами вашего сотрудника: "BWD прекратил наполнение форума контентом. Соответственно оплата BWD контентом темы в разделе «Обучение» не поступает." т.е. все мы тренеры ценны только пока "работу работаем", выкладываем контент, сам контент ничем не ценен, так получается? и как только мы "прекращаем работать на вас", т.е. прекращаем наполнять форум контентом то мы ни чем не полезны уже и нас можно послать куда подальше, а контентом продолжать пользоваться и дальше. циничный и неприятный подход. Ок тогда я тоже без воды, по сути. сейчас "поимели" BWD, завтра “поимеют” кого-то другого, например меня ![]() Мы не лохи, у нас нет раздутого эго (покер нам помог) - мы все прекрасно понимаем - когда мы сверху, когда снизу. Сейчас мы снизу и в помощь нам только лишь общественное мнение. Сейчас я по старой покерной традиции попытаюсь сузить ваши диапазоны: дружбы вы вряд ли хотите, т.к. вы выбрали явно другую тактику. Когда люди хотят дружить они ведут себя не сухо-по-деловому, не цинично-потребительски, они сами ограничивают свои аппетиты чтобы не ущемить вторую сторону, которую они уважают и пытаются искреннее учитывать не только свои, но и чужие интересы. Это не наш случай –проехали. С деньгами у вас все тоже в порядке, как бы не пытались некоторые Лепавелы ныть о суровой жизни русского форума. Что же остается? На текущий момент ваша тактика напоминает совковую фирму, которая пытается принять на работу за пять копеек простодушных обывателей, манипулируя ими и утверждая, что то, что они делают и умеют ничего не стоит, а те блага, которые дадут взамен бесценны. Похоже, все идет к тому, что вы хотите навязать частным тренерам не сильно приятные для нас условия, по-этому и не ведете диалог в открытую. К старым условиям мы привыкли. Это же ведь вы поменяли правила игры, может быть вы и начнете что-то предлагать? И перестаньте использовать манипулятивные способы коммуникации, это воспринимается как враждебный акт. PS. Напоследок метафора: вы владельцы пасеки, цгм – улей, тренеры - пчелы, контент – мед. Пчелы летают и приносят мед вам же в улей (мы напишем – придут пользователи читать интересные статьи или разбор раздач), Т.е. в ваш магазин все время приходят за медом читатели-покупатели, вы потом мед продадите, получите денюжку. Зачем вы пытаетесь заработать не на покупателях, а на пчелах я не понимаю!? ![]() Ваш улий коммерческий проект, но нельзя же доводить коммерциализацию до адсурда «перестал наполнять форум-улей медом-контентом – лишился права на ночлег» - бедная пчелка BWD :( Без пчел улей будет смотреться странно. Уже сейчас многие пчелы улетели, зачем вы разрушаете экологию!?
![]() ![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Бессмертный
|
Sleffa эмоциональный пост.
1) подача заявки не обязывает рекламодателя платить, а подтверждает его намерение о том что он готов продолжить рекламу своих услуг, дальше процесс переговоров и обсуждение условий размещения. 2) по поводу удаления темы я уже ответила. Условия о размещении рекламы на форуме обговариваются отдельно и индивидуально, это тема не для публичного диалога. У вас есть бизнес интересы и вы их не скрываете размещая рекламу, есть они и у нас. Мне понятны ваши претензии, я в разговоре с Николаем эту тему обсуждала, он согласен, что условия должны обсуждаться индивидуально. --------------- Что касается расценок, у нас уже есть постоянные рекламодатели и они могут подтвердить, что никаких неожиданных повышений цены нет и не предвидеться, если возникают вопросы связанные с размещением - решаются насколько возможно оперативно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но пока таких ресурсов нет, а мутировать из пчелы в пасечника нет никакого желания. Тем более что сделать и поддерживать полноценный обучающий портал гораздо сложнее, чем сделать форум. (и не факт что прибыльно). Контент уникальный... мед очень вкусный - но дорогой ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
Бессмертный
|
![]() |
#59 (permalink) |
Бессмертный
|
Просьба придерживаться обсуждаемой темы. Весь остальной флуд будет удален и авторы забанены. Особенно это касается любителей обсуждать национальности на покерном форуме.
![]() ![]() |
#60 (permalink) | |
Аксакал
|
ну вот и тролли понабежали)) теме явно нужна ассинизация.
Цитата:
![]() вот еще FAQ по МТТ: http://forum.cgm.ru/313663-post1.html там тоже не считают меня бесполезым. или хотябы сначала в рейтинг глянешь - достаточно отписалось тех, кому я помог за просто так.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Betfair беспокоит новый закон в отношении азартных игр на Кипре. | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 14.07.2012 18:09 |
удаление не нужных разделов с форума в опциях ЦГМа | DonkVsFish | О жизни форума | 12 | 06.04.2010 02:25 |
Дневник умного фиша. Начало пути??? (Выиграл тур от ЦГМа) | brianfisher | Дневники MTT-игроков | 1 | 01.08.2009 11:46 |
голосуем за скин цгма | FoldMastooo | Около покерного стола | 87 | 25.02.2009 21:15 |
02.02.2009 Ongame: Политика в отношении запрещенных программ | FCSM | Около покерного стола | 189 | 09.02.2009 22:11 |
|
|