CGM > Всякая всячина > Техническая поддержка форума > О жизни форума
Опции темы

Об отношении владельцев ЦГМа к тренерам

Важные объявления
Старый 08.12.2009, 13:40     TS Старый   #81 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
это пипец, еще бы вы требовали с нас деньги за общение, тоже мне одолжение. спасибо что хоть что-то на этом форуме есть бесплатное!

не вопрос счет так счет. а вот вам простая истина: я вчера написал статью по ХА, раньше бы не задумываясь выложил на цгме. я тут давно общаюсь, ко мне приходят ученики с форума, хочется и самому сделать что-то полезное для цгма (причем "что-то полезное" я начал делать задолго ДО тренерства)... но теперь мне выставили счет, я его оплатил. вы получили бабки, они вам нужнее... чтож, ок. а статью я отдам какому нить-другому сайту, а то как-то не честно получается - когда я создаю контент "мы общаемся и за это с нас денег никто не берет" а когда учеников треним "то получите счет".
я теперь принципиально ничего не буду выкладывать на цгм, буду просто общаться, пока бесплатно.

чтож отношения бываю разные, бывают и такие странные. спасибо товарищу Евдакову за наше счастливое детство! успехов в выставлении счетов!

ЗЫ Когда я играл в оффлайн кэш, был один товарищ, который рассказывал, что жена его просто так домой не пускала, а выставляла счет. Вход стоил 500$. Хочешь попасть домой - плати. Причем когда он что-то делал для семьи, детей, дома - это подразумевалось как само собой разумеющееся.
"Высокие отношения" (с)
Старый 08.12.2009, 18:43   #82 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от lepavel80 Посмотреть сообщение
еще раз попытаюсь вам донести простые истины

Форум место для общения - общайтесь за это с вас никто ничего не требует

Если для вас форум не только место для общения,но и рекламная площадка с целью продажи чего либо, или предоставления услуг (в частности обучения), то будьте готовы к счету за рекламу в денежном выражении или в натуральном.
Нельзя ли пояснить: Эта финансовая политика продиктована суровой необходимостью поддерживать сайт и жизнь форума, или же тут пытаются делать деньги?
Старый 08.12.2009, 21:02   #83 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для gros с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lepavel80 Посмотреть сообщение
еще раз попытаюсь вам донести простые истины

Форум место для общения - общайтесь за это с вас никто ничего не требует

Если для вас форум не только место для общения,но и рекламная площадка с целью продажи чего либо, или предоставления услуг (в частности обучения), то будьте готовы к счету за рекламу в денежном выражении или в натуральном.
а что будет стоить ваша рекламная площадка без людей которые могут пообщаться?
ведь не секрет что сгм это не просто место для общения, а место где общаються на покерные темы и в основном чтоб улучшить свою игру. сильно ли люди в этом преуспеют если люди которые могут дать советы в игре уйдут на другие ресурсы?
а ведь они уйдут так как пока вы единственные кто додумался например за вложения в развития форума брать деньги именно у тех кто и развивает этот форум.
ведь по большому счету от данной политики страдают именно те люди которые и развивали этот форум, всем остальным ваши правила до лампочки.
Старый 08.12.2009, 21:07   #84 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
и приведу еще один пример от другого ресурса.
например.
ресур, всем известный Покерстратеги.
трененр PITON проводит ПЛАТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ по мтт и реклама тому прямо у него в блоге на этом ресурсе и вы не поверите стратеги ничего не берет с него за это.
Старый 08.12.2009, 21:11   #85 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Sleffa Посмотреть сообщение
это пипец, еще бы вы требовали с нас деньги за общение, тоже мне одолжение. спасибо что хоть что-то на этом форуме есть бесплатное!

не вопрос счет так счет. а вот вам простая истина: я вчера написал статью по ХА, раньше бы не задумываясь выложил на цгме. я тут давно общаюсь, ко мне приходят ученики с форума, хочется и самому сделать что-то полезное для цгма (причем "что-то полезное" я начал делать задолго ДО тренерства)... но теперь мне выставили счет, я его оплатил. вы получили бабки, они вам нужнее... чтож, ок. а статью я отдам какому нить-другому сайту, а то как-то не честно получается - когда я создаю контент "мы общаемся и за это с нас денег никто не берет" а когда учеников треним "то получите счет".
я теперь принципиально ничего не буду выкладывать на цгм, буду просто общаться, пока бесплатно.

(с)
недавно смотрел его вод. к сожалению не на ЦГМ. будете дальше держать такую политику и простым смертным вроде меня, просто незачем будет набирать ваш адрес в браузере.
Старый 09.12.2009, 01:11   #86 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Вы слишком категоричны в суждениях, и видите только негатив..
Проблем с финансами у ресурса нет.
Есть определенное недопонимание, но все же меняется.
Galina Galanova вне форума      
Старый 09.12.2009, 21:07   #87 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
ну так не держите нас в неведении в чем выражаеться это недопонимание.
Старый 09.12.2009, 21:24   #88 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gros Посмотреть сообщение
ну так не держите нас в неведении в чем выражаеться это недопонимание.
эти вопросы слишком личного планы и необходимо решать их приватно.
Старый 09.12.2009, 22:04   #89 (permalink)
Энтузиаст

Ниасилил 5 страниц.
Я так понял, причина дискусии - тренеры против платы комиссии с их деятельности? Если да - то я на все 100% согласен с админами. Sleffa и прочие, вам предоставляли все это время _бесплатную_ "торговую" площадку. Вы научились делать пирожки. И хотите открыть бизнесс. Что делать? Платить за рекламу. Вы обучаете занятиям каратэ. Что делать? Платить за рекламу.
Я тихонечко смеюсь над теми, кто сжав кулаки кричит - форум приобретен с коммерческой целью!!
Вы в курсах сколько стоит поддержка этого форума? Сколько платить за дедик, админам, не дай бог - ддос, кодерам, и я ,так понимаю , здесь еще десяток личностей других должностей). Удивляюсь, что такого не было введено раньше.

Я надеюсь об этом выше разговор идёт)

"вы не поверите стратеги ничего не берет с него за это."
Gros, ты не поверишь, но стратеджи берет другим =)
k1nder вне форума      
Старый 09.12.2009, 23:25   #90 (permalink)
Бессмертный

тема закрыта .
правила форума:
14 Действия модераторов, супер модераторов или администратора

14.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов, супер модераторов или администратора во всех разделах форума.

14.2 Если у вас возникли вопросы связанные с работой ресурса вы можете создать тему не противоречащую правила форума в разделе «О работе сайта».

14.3 В случае нарушения данного правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан на 1 неделю, при последующем нарушении – 1 месяц, при третьем – бан на постоянный срок.

14.4 Оценка действий модераторов, супер модераторов и администратора приравнивается к обсуждению их действий.