| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 13:40 TS | #81 (permalink) |
Аксакал
|
это пипец, еще бы вы требовали с нас деньги за общение, тоже мне одолжение. спасибо что хоть что-то на этом форуме есть бесплатное!
не вопрос счет так счет. а вот вам простая истина: я вчера написал статью по ХА, раньше бы не задумываясь выложил на цгме. я тут давно общаюсь, ко мне приходят ученики с форума, хочется и самому сделать что-то полезное для цгма (причем "что-то полезное" я начал делать задолго ДО тренерства)... но теперь мне выставили счет, я его оплатил. вы получили бабки, они вам нужнее... чтож, ок. а статью я отдам какому нить-другому сайту, а то как-то не честно получается - когда я создаю контент "мы общаемся и за это с нас денег никто не берет" а когда учеников треним "то получите счет". я теперь принципиально ничего не буду выкладывать на цгм, буду просто общаться, пока бесплатно. чтож отношения бываю разные, бывают и такие странные. спасибо товарищу Евдакову за наше счастливое детство! успехов в выставлении счетов! ЗЫ Когда я играл в оффлайн кэш, был один товарищ, который рассказывал, что жена его просто так домой не пускала, а выставляла счет. Вход стоил 500$. Хочешь попасть домой - плати. Причем когда он что-то делал для семьи, детей, дома - это подразумевалось как само собой разумеющееся. "Высокие отношения" (с)
08.12.2009, 18:43 | #82 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.12.2009, 21:02 | #83 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ведь не секрет что сгм это не просто место для общения, а место где общаються на покерные темы и в основном чтоб улучшить свою игру. сильно ли люди в этом преуспеют если люди которые могут дать советы в игре уйдут на другие ресурсы? а ведь они уйдут так как пока вы единственные кто додумался например за вложения в развития форума брать деньги именно у тех кто и развивает этот форум. ведь по большому счету от данной политики страдают именно те люди которые и развивали этот форум, всем остальным ваши правила до лампочки.
08.12.2009, 21:07 | #84 (permalink) |
Энтузиаст
|
и приведу еще один пример от другого ресурса.
например. ресур, всем известный Покерстратеги. трененр PITON проводит ПЛАТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ по мтт и реклама тому прямо у него в блоге на этом ресурсе и вы не поверите стратеги ничего не берет с него за это.
08.12.2009, 21:11 | #85 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
09.12.2009, 22:04 | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ниасилил 5 страниц.
Я так понял, причина дискусии - тренеры против платы комиссии с их деятельности? Если да - то я на все 100% согласен с админами. Sleffa и прочие, вам предоставляли все это время _бесплатную_ "торговую" площадку. Вы научились делать пирожки. И хотите открыть бизнесс. Что делать? Платить за рекламу. Вы обучаете занятиям каратэ. Что делать? Платить за рекламу. Я тихонечко смеюсь над теми, кто сжав кулаки кричит - форум приобретен с коммерческой целью!! Вы в курсах сколько стоит поддержка этого форума? Сколько платить за дедик, админам, не дай бог - ддос, кодерам, и я ,так понимаю , здесь еще десяток личностей других должностей). Удивляюсь, что такого не было введено раньше. Я надеюсь об этом выше разговор идёт) "вы не поверите стратеги ничего не берет с него за это." Gros, ты не поверишь, но стратеджи берет другим =) |
0 |
09.12.2009, 23:25 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
тема закрыта .
правила форума: 14 Действия модераторов, супер модераторов или администратора 14.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов, супер модераторов или администратора во всех разделах форума. 14.2 Если у вас возникли вопросы связанные с работой ресурса вы можете создать тему не противоречащую правила форума в разделе «О работе сайта». 14.3 В случае нарушения данного правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан на 1 неделю, при последующем нарушении – 1 месяц, при третьем – бан на постоянный срок. 14.4 Оценка действий модераторов, супер модераторов и администратора приравнивается к обсуждению их действий. |
0 |