CGM > Всякая всячина > Техническая поддержка форума > О жизни форума
Опции темы

Об отношении владельцев ЦГМа к тренерам

Важные объявления
Старый 20.11.2009, 02:14   #21 (permalink)
Бессмертный

Могу только заметить, что я предупреждал, что всё так и будет Причём и публично, и в частных разговорах с владельцами ресурса.

Ну, и еще замечание. Мало людей в покерном мире, кому я не при каких обстоятельствах не подам руки. Так вот lepavel80 - один из них. Надо признать, что он сделал отличную карьеру, ведь еще летом он промышлял воровством материалов с других ресурсов, вот только авторитета, боюсь, не нажил.

И последнее. Не стоит преувеличивать значение ухода постеров. Как видно, CGM вовсе не умирает, а то, что качество обсуждений упало, видят единицы. Так что курс новой администрации на борьбу с известными постерами себя полностью оправдал.
ilushan вне форума      
Старый 20.11.2009, 02:48   #22 (permalink)
с3
Старожил

Такая стратегия работает для журнала. Вы содаёте контент, вам платят рекламодатели.
Здесь форум, а не журнал. Контент создают сами пользователи. Администрация игре в покер никого пока не научила. За что тогда люди, сами создающие контент ещё должны платить администрации?
Старый 20.11.2009, 03:23   #23 (permalink)
Бессмертный

[QUOTE=ilushan;920756]
И последнее. Не стоит преувеличивать значение ухода постеров. Как видно, CGM вовсе не умирает, а то, что качество обсуждений упало, видят единицы. Так что курс новой администрации на борьбу с известными постерами себя полностью оправдал.[/QUOTE
Я вот перешёл на новый лимит, так даже никто не может откомментить раздачи. Может lepavel поможет?
cartman вне форума      
Старый 20.11.2009, 04:09   #24 (permalink)
Энтузиаст

я на этом форуме никто и зовут меня никак, но не смог пройти мимо этой темы.
Я не буду обсуждать действия администрации, поскольку "жираф большой ему видней" (с)
На форуме не так много высококлассных постеров, и бвд был одним из немногих, чьи постинги я читал регулярно...потому что интересно. Мне будет очень жаль, если я не смогу больше прочитать от него ничего на этом форуме.
Не стоит забывать, что читателей в десятки раз больше чем постеров, и если на цгм перестанут писать те люди, ради которых мы сюда приходим, то чем цгм будет отличаться от других покерных форумов?
комьюнити создают люди, личности, харизмы, а не название сайта в адресной строке.
ну где вот такие мысли появились после прочтения данной темы.
thickfish вне форума      
Старый 20.11.2009, 04:16   #25 (permalink)
Энтузиаст

з.ы. вот еще решил добавить, немного не в тему, но всё же.
Скоро начнется марафон иннера, и посешаемость форума увеличится на время марафона в несколько раз, это очевидно, увеличение посещаемости каким то образом улучшит индексацию поисковиками, что привлечет большее число людей, следовательно принесет дополнительные прибыли, если такие интересные личности перестанут появляться на цгм то кому от этого будет хорошо? мне, как простому пользователю будет плохо, потому что мне будет гораздо сложнее почерпнуть нужную информацию по покеру.
если простому пользователю будет плохо, то и сайту хорошо не будет, имхо
thickfish вне форума      
Старый 20.11.2009, 09:04   #26 (permalink)
Бессмертный

Верните подпись.
Сколько можно удалять посты?
cartman вне форума      
Старый 20.11.2009, 09:36   #27 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для miak с помощью ICQ
Да что спорить, этот форум куплен для зарабатывания денег, а не для игроков каким он раньше был. И все будет делаться ради того чтобы заработать деньги. Они потратили кучу бабок и пытаются их отбить. Ничего для нас, пользователей, лучше чем было здесь не будет.
miak вне форума      
Старый 20.11.2009, 10:36   #28 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
Верните подпись.
Сколько можно удалять посты?
ты бы хоть посмотрел,что я не модератор в этом разделе и соответственно удалять посты здесь не могу. Ну да ладно.
lepavel80 вне форума      
Старый 20.11.2009, 13:15   #29 (permalink)
Аксакал

Как только я написал этот пост, активизировался у меня в рейтинге "цвет цгма".

dyoma -80 Типичный продукт сионизма. Русофоб. Больше даже нечего и добавить.

Господа, вам не стыдно, что такое существо до сих пор на форуме, несмотря на мои многочисленные увещевания? Да что там говорить? Как написал выше в рейтинге оверсан (ещё один очень полезный пользователь цгма) -"Ушёл и слава богу".
Black winter day вне форума      
Старый 20.11.2009, 13:42   #30 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение

Господа, вам не стыдно, что такое существо до сих пор на форуме, несмотря на мои многочисленные увещевания? Да что там говорить? Как написал выше в рейтинге оверсан (ещё один очень полезный пользователь цгма) -"Ушёл и слава богу".
BWD, ты "мечешь бисер перед свиньми" чем не исправишь их, но унизишь себя. неужели ты думаешь, что администрация пойдя навстречу ушедшему с форума пользователю, наложит взыскания на таких ценных и активных форумчан, как dyoma ты же ушёл, а они остались ... значит они ценнее, не дай бог и они уйдут.
omaharulez вне форума      
Старый 20.11.2009, 13:59   #31 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение

Я даже не знаю стоит ли с тобой вообще вести какие-то дискуссии. Ты проявляещь себя все больше и больше. Чего стоят только твои высказывания и ультиматумы про Грамазеку, мол если его не снимут с модераторов, то на цгм ты писать не будешь. Всегда поражала еврейская наглость.
dyoma вне форума      
Старый 20.11.2009, 14:02   #32 (permalink)
Старожил

Black winter day, ты даже дав самому себе слово не писать больше в форуме, уйти не можешь спокойно, как мужчина.

Мне пришлось обновить рейтинг, так как примечание к рейтингу было в очередной раз стерто. Такой шалун. Ты же объявлял на форуме, что больше этого делать не будешь.

Я допускаю, что ты полезный постер в разделе NL. За это тебя по достоинствам оценивают игроки NL. Я играю лимит. И для меня ты существо бесполезное. Зайди в лимитный раздел. Посмотри какая там добрая, товарищеская атмосфера. Это даже отмечают случайно зашедшие игроки NL. Может быть потому, что там нет таких одиозных личностей, как ты.
oversun вне форума      
Старый 20.11.2009, 14:38     TS Старый   #33 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
ага, я понял, оказывается нынешнему ЦГМу мешают евреи!
Старый 20.11.2009, 14:49     TS Старый   #34 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
мне вот интересно, администрация будет на нарушение правил реагировать или как?

3.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.

Старый 20.11.2009, 14:50   #35 (permalink)
Бессмертный

От модератора.
Ребят, не уходите, плиз, от темы. Важной темы. Без перехода на личности.
2 oversun. Честно говоря, странно видеть твой пост в таком ключе. Ты же умный дядька...
dyoma. Тебя неоднократно предупреждали. Ты вновь начал в серьезной тролить и провоцировать конфликт на личной почве. Тебя предупреждали и по возрастающей применяли санкции. Поэтому возьму на себя ответственность и ставлю тебе постоянный бан. С удовольствием предоставив возможность форумчанам вести нормальные дискуссии без опасения испачкаться. Жалуйся, куда хочешь. Ты уже просто перешел все границы даже железного терпения.
ап. Я не администрация. Но пока я здесь в команде адеквантых модераторов, больше ни одна тема подобного рода не появится. Извините, что с задержкой!
Старый 20.11.2009, 15:00   #36 (permalink)
Старожил

lappa,

> 2 oversun. Честно говоря, странно видеть твой пост в таком ключе. Ты же умный дядька...

Не понял, что тебя покоробило. Чтобы была полная ясность. У меня нет претензий к национальности Black winter day. Более того у меня на данный момент нет ни одного антисемитского поста. Или поставить на место зарвавшегося еврея - это автоматически акт антисемитизма? Может ты что-то другое имел ввиду. Проясни. Можно в личку.
oversun вне форума      
Старый 20.11.2009, 15:08     TS Старый   #37 (permalink)
Аксакал

слушайте, вы уже совместно с Николаем Евдаковым поставили на место "зарвавшегося еврея", он ушел с форума, его тренерскую ветку стерли! вам мало? чего вы все никак угомониться-то не можете!? нет же, понабежали опять рейтинги ставить и кричать о "наглых евреях".

вам есть что сказать по тренерскому вопросу?

Отличный коммент к рейтингу и у Илюшана:
Цитата:
Чистейший еврей, ищет пожизненно много беккеров, т.к. евреи ни копейки не хотят вкладывать свои деньги в баи-ин турниров! Шахматист неудачник, покерист неудачник! Не похожи дети ни на Вас, ни на Вашу жену - дети от соседа, ну или от гастарбайтеров!
Старый 20.11.2009, 15:15   #38 (permalink)
Старожил

Sleffa, это мой первый и последний пост, адресованный к тебе лично. Попрошу в дальнейшем провокациями не заниматься.

Почему я обновил рейтинг, я уже написал чуть выше. Для тебя повторяю -
так как примечание к рейтингу было в очередной раз стерто.

И еще раз

так как примечание к рейтингу было в очередной раз стерто.
oversun вне форума      
Старый 20.11.2009, 15:18     TS Старый   #39 (permalink)
Аксакал

Провокациями занимешься ты. Ведь никто же на заставляет тебя писать "зарвавшийся еврей", при этом лицемерно утверждать что у тебя нет антисемитских высказываний.
Старый 20.11.2009, 15:26   #40 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Нельзя ли отмодерировать эту ветку таким образом, чтобы во время чтения не возникало желания послать НА ХУЙ некоторых постеров? Заранее спасибо.