CGM > Всякая всячина > Техническая поддержка форума > О жизни форума
Опции темы

Обсуждение и осуждение действий модераторов и администрации

Важные объявления
Старый 19.12.2008, 11:41   #101 (permalink)
Бессмертный

vnhand вне форума      
Старый 19.12.2008, 12:11     TS Старый   #102 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Ну наконец-то!
Старый 19.12.2008, 18:57   #103 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала ср, 03 декабрь 2008 16:30
... Майтисан проштрафился... видеть его хотят в адекватном состоянии, нерезжигающего конфликты и не создающего двусмысленные ситуации.

В числе январских вопросов собираюсь решить и баны игроков. Я вижу единственно реальным выходом поручительство. Тоесть, мы официально заявляем кто (2-3 человека) ручаются за одного или иного забаненого посетителя. Ручаются целиком и полностью, что он будет соблюдать правила, не будет хамить, поднимать определённые темы и т.п. Если человек ведёт себя адекватно, общается, отдыхает и учится новому на сайте - всё окей. Если мне поступает 3 жалобы на него, то банятся все - человек за которого поручились и поручители. Так мы сделаем это дело ответственным и демократичным. Я обещаю заняться этим вопросом в начале января, неспеша, основательно, чтобы потом не возникло двусмысленности и возможности обойти условия системы.

Если данное решение вам приемлимо, то так и будем действовать
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich
Разбанил данного форумчанина. Сделано это после публичной просьбы апри. Также прошу иметь ввиду, что все кто просил в данной ветке его разбанить лично отвечают за адекватнось майтисана в дальнейшем. Так как я особо не читаю раздел ПЗЖ. И как разбанили так легко и забанить не стоит об этом забывать.
По-моему, не меня стоит обзывать неадекватным, а кого-то другого после таких вот слов.
Вы считаете, что вы умнее других? Или так, просто набрались наглости? Идите вы, сами знаете куда.
А меня баньте обратно. Как поумнеете и перестанете считать себя пупами Земли, а меня и тех, "кто за меня просил", быдлом, свяжитесь со мной, может быть, разрешу вам себя разбанить.

P.S.
Всем остальным.
Ребят, я уже не игрок 5к. Таких как я теперь на этом форуме десятки. Так что предлагаю вам поуменьшить интерес к моей персоне и заняться лучше своими проблемами.

P.P.S.
Блог на мире покера обновлю, когда его восстановят.

MightySan вне форума      
Старый 19.12.2008, 19:05   #104 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MightySan писал пт, 19 декабрь 2008 18:57
Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала ср, 03 декабрь 2008 16:30
... Майтисан проштрафился... видеть его хотят в адекватном состоянии, нерезжигающего конфликты и не создающего двусмысленные ситуации.

В числе январских вопросов собираюсь решить и баны игроков. Я вижу единственно реальным выходом поручительство. Тоесть, мы официально заявляем кто (2-3 человека) ручаются за одного или иного забаненого посетителя. Ручаются целиком и полностью, что он будет соблюдать правила, не будет хамить, поднимать определённые темы и т.п. Если человек ведёт себя адекватно, общается, отдыхает и учится новому на сайте - всё окей. Если мне поступает 3 жалобы на него, то банятся все - человек за которого поручились и поручители. Так мы сделаем это дело ответственным и демократичным. Я обещаю заняться этим вопросом в начале января, неспеша, основательно, чтобы потом не возникло двусмысленности и возможности обойти условия системы.

Если данное решение вам приемлимо, то так и будем действовать
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich
Разбанил данного форумчанина. Сделано это после публичной просьбы апри. Также прошу иметь ввиду, что все кто просил в данной ветке его разбанить лично отвечают за адекватнось майтисана в дальнейшем. Так как я особо не читаю раздел ПЗЖ. И как разбанили так легко и забанить не стоит об этом забывать.
По-моему, не меня стоит обзывать неадекватным, а кого-то другого после таких вот слов.
Вы считаете, что вы умнее других? Или так, просто набрались наглости? Идите вы, сами знаете куда.
А меня баньте обратно. Как поумнеете и перестанете считать себя пупами Земли, а меня и тех, "кто за меня просил", быдлом, свяжитесь со мной, может быть, разрешу вам себя разбанить.

P.S.
Всем остальным.
Ребят, я уже не игрок 5к. Таких как я теперь на этом форуме десятки. Так что предлагаю вам поуменьшить интерес к моей персоне и заняться лучше своими проблемами.

P.P.S.
Блог на мире покера обновлю, когда его восстановят.
MightySan браво!
Старый 19.12.2008, 19:36   #105 (permalink)
Бессмертный

2 MightySan
А ты пиши для посетителей форума, а не для администрации или модераторов. Насколько я помню в теме про голосование за разбан говорилось, что ни один модератор не проголосовал за разбан, но вот посетители форума, в большинстве своем, проголосовали за разбан. Вот именно для них и пости здесь, а на тех кто тя называет неадекватным не обращай внимание. Ты нужен не администрации, ты нужен форумчанам. Именно поэтому я и хотел, чтобы ты вернулся, ну и частично потому, что чувствую свою ответственность за бан. :(
st0ck вне форума      
Старый 19.12.2008, 19:55   #106 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от stock писал пт, 19 декабрь 2008 19:36
2 MightySan
А ты пиши для посетителей форума, а не для администрации или модераторов. Насколько я помню в теме про голосование за разбан говорилось, что ни один модератор не проголосовал за разбан, но вот посетители форума, в большинстве своем, проголосовали за разбан. Вот именно для них и пости здесь, а на тех кто тя называет неадекватным не обращай внимание. Ты нужен не администрации, ты нужен форумчанам. Именно поэтому я и хотел, чтобы ты вернулся, ну и частично потому, что чувствую свою ответственность за бан. :(
верно, stock
многие стали меньше писать.. :?, но читаем ..
Причем здесь администрация, MightySan столько постеров ждали твоего возвращения..
И кроме того, твои темы и в других ( не покерных разделах) - интересны
Galina Galanova вне форума      
Старый 19.12.2008, 21:03   #107 (permalink)
Аксакал

Прочитал сообщение администратора. Успел - потерли.По моему зря вы все так распалились. Тут просто нужно сделать некоторое снисхождение , а потом просто забыть о существовании администрации. Забанят, разбанят роли не играет. Я бы развил эту тему. Всех, кто хлопотал за МайтиСана определить в поручители и при случая чохом забанить. Решить этот вопрос кардинально. Развести всех по разные стороны баррикады.
фараон вне форума      
Старый 19.12.2008, 22:51   #108 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пт, 19 декабрь 2008 19:55
Причем здесь администрация, MightySan столько постеров ждали твоего возвращения..
И кроме того, твои темы и в других ( не покерных разделах) - интересны
Ты думаешь, я послал их куда подальше из своего самолюбия?
Мое самолюбие давно уже убито вещью под названием гсч.
Я не могу принять разбан на таких условиях, которые предложила товарищ женского пола, которая еще взялась судить о моей адекватности, будучи даже младше меня по возрасту.
Как я могу принять разбан, если я автоматически подставлю этим других людей?
Вот я сейчас создам какую-либо тему, которая тебе покажется интересной. Например, про убогое и оскорбительное для меня и некоторых других называния рума 1917покер.ком. Но для Адового Ангела она покажется хамской и неадекватной. Ведь этот рум приносит прибыль хозяевам цгма... Конечно, стопудово неадекватная тема будет.
Через пол часа после этого бан будет получен... нет, я не за себя беспокоюсь, мне на себя начхать. Бан будет получен тобой, Просто-Лизардом, Стоком, Максимом из Калуги, Лурье, Грамазекой и всеми остальными. Они списочек быстро накропают.

А теперь самое интересное. Если Адовый Англел не так глупа, как пытается казаться, то она понимала, что я никаким образом не смогу принять её условия и подставить всех вас. Тогда нафига она эти условия вообще вслух продекларировала? Мне вот непонятно. Думает, что все вокруг идиоты?
MightySan вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:02   #109 (permalink)
Ветеран

И еще. Мне интересно. А не забыли бы наши пупы Земли, за что я вообще получил бан?
Я его получил за неосторожные слова, содержащие "угрозы жизни и здоровью".
Вот это я, конечно, не намерен повторять (если поумнел, конечно). А вот со всем остальным я вас отсылаю, уж извините.
MightySan вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:06   #110 (permalink)
Ветеран

повтор
MightySan вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:07   #111 (permalink)
Бессмертный

Пока этого правила, в котором бы прописывалась ответственность поручителей за разбаненного, вроде нет . Я всего лишь выразил готовность стать поручителем, но мне никто из администрации не писал и не ставил условий стать поручителем. Тебя разбанили, как мне кажется, все-таки под напором общественного мнения. Да и банили тебя не за темы, которые ты создавал, а за личную переписку. :? Так что, отвечу за себя, что своими темами, если ты будешь здесь постить, ты меня никак не подставляешь. Хотя я готов, если что. :h:
st0ck вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:13   #112 (permalink)
Увлечённый

Мне вот интересно, а много ли русских считают МайтиСана неадекватным и выступали против его разбана?
dyoma вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:30   #113 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MightySan писал пт, 19 декабрь 2008 23:02
И еще. Мне интересно. А не забыли бы наши пупы Земли, за что я вообще получил бан?
Вот это я, конечно, не намерен повторять (если поумнел, конечно). А вот со всем остальным я вас отсылаю, уж извините.
И если ты это повторишь, только тогда нас забанят. А если администрации не нравятся твои темы, то это проблемы администрации.
vnhand вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:37   #114 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MightySan писал пт, 19 декабрь 2008 23:02
Стоит ли концентрировать внимание на сообщении администратора? Тем более обижать ее. Может, сидит сейчас и плачет горючими слезами за свое опрометчивое сообщение. А может там вообще коллективное творчество.Любому понятно, что злого умысла тут нет никакого. Какое-то капризное детство. Желание оградить девственное целомудрие форума от страшных твоих теорий еврейских козней заложенных в каменной шифро-клинописи 6000 лет назад. Поручители! Будто такое важное государственное дело или кредит в банке. И поручители, думаю, не больно перепугались. Игры детей на свежем воздухе. И народ хлопотал за тебя из принципа. Да и соскучились по твоей буйной фантазии.

Я тоже сперва оторопел, прочитав эту телегу. Потом, подумал как следует и перечитал другие подобные циркуляры и пришел к выводу, что со всем этим нужно смириться как с дождливой погодой. Просто зонтик не забывать. Брось эти перепалки и вливайся. Там видно будет.

фараон вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:41   #115 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
MightySan, я понимаю.., но очень жаль , что многие, кого я уважаю и читаю их темы , уходят от сюда.., осталось совсем не много..
Вот и Гамп , почти ушел.. :?
но у него есть свой форум.., а другие ?
где искать и где можно пообщаться, ну или просто почитать, то что интересно..
Galina Galanova вне форума      
Старый 19.12.2008, 23:54     TS Старый   #116 (permalink)
('''/(-.-)/''')

MightySan - Helly Angel и некоторые другие просто не знают ситуацию. Они уверены, что тебя забанили за какие-то жуткие вещи. На самом деле - за топики и посты в ПЗЖ не банят никого, если ты не переходишь на прямые оскорбления бранными словами или прочие нехорошие вещи. А ты этого не делал, а они этого не знают. Но им без разницы и разбираться не хотят. Тогда как нам не без разницы.

Сочувствую, что ты получил жуткий стрик.. Но надеюссь, что это не помешает тебе участвовать в жизни форума и что ты победишь ГСЧ и вернёшься на свои лимиты.
Старый 20.12.2008, 01:56   #117 (permalink)
Бессмертный

Лооооооол)) Придумали "поручителей" ))))
Хочу напомнить администрации,что нечто под названием "Форум ЦГМ" это постеры,а не администрация. Простите за мат,но при таком ох*уев(ем отношении я лучше буду постить на другом форуме(Например на форуме Гампа).
HellyAngel если вам плевать на этот проект,то не надо его "губить".А то,что вам и Татарину плевать на этот форум - очевидно даже мне.
mont3ki вне форума      
Старый 20.12.2008, 02:37   #118 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Внесу немного ясности. Разбанил его лично я. После публичной просьбы Апри. Также я писал про моральную ответственность тех кто обращался с просьбой разбанить. Лично никого не собираюсь банить за действия других.
Эмоциональность и особая манера общения данного форумчанина налицо и в связи с этим прошу его общаться без грубости и провокаций, не устраивать разборок.
Также если я ошибся и он хочет чтобы его забанили обратно пусть напишет мне и я удовлетворю его просьбу.
Старый 20.12.2008, 03:17   #119 (permalink)
Ветеран

MightySan
да не кипи ты...люди тебя ждали и обидно если ты пропадешь только появившись.
Я вот месяц уже как покинул сии чертоги, но услышав что ты здесь зашел.
Рад видеть и дело не в том какой лимит ты сейчас играешь.
Хотя полностью согласен с твоими словами...

Shark Sharkovich откуда во всех твоих постах этот менторский тон? такое впечатление что ты здесь если не Бог то полубог который непосредественно здесь познал истину и несет ее нерадивым-сопливым ученикам.
Что обязательно писать что ты можешь легко забанить? ты думаешь о этом еще кто то не знает?
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 20.12.2008, 03:24   #120 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
у меня нет слов :(

MightySan, ну не в лимитах дело. не в лимитах..
Prosto-Lizard вне форума