| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2008, 18:57 | #103 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что вы умнее других? Или так, просто набрались наглости? Идите вы, сами знаете куда. А меня баньте обратно. Как поумнеете и перестанете считать себя пупами Земли, а меня и тех, "кто за меня просил", быдлом, свяжитесь со мной, может быть, разрешу вам себя разбанить. P.S. Всем остальным. Ребят, я уже не игрок 5к. Таких как я теперь на этом форуме десятки. Так что предлагаю вам поуменьшить интерес к моей персоне и заняться лучше своими проблемами. P.P.S. Блог на мире покера обновлю, когда его восстановят.
19.12.2008, 19:05 | #104 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
19.12.2008, 19:36 | #105 (permalink) |
Бессмертный
|
2 MightySan
А ты пиши для посетителей форума, а не для администрации или модераторов. Насколько я помню в теме про голосование за разбан говорилось, что ни один модератор не проголосовал за разбан, но вот посетители форума, в большинстве своем, проголосовали за разбан. Вот именно для них и пости здесь, а на тех кто тя называет неадекватным не обращай внимание. Ты нужен не администрации, ты нужен форумчанам. Именно поэтому я и хотел, чтобы ты вернулся, ну и частично потому, что чувствую свою ответственность за бан. :( |
0 |
19.12.2008, 19:55 | #106 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
многие стали меньше писать.. :?, но читаем .. Причем здесь администрация, MightySan столько постеров ждали твоего возвращения.. И кроме того, твои темы и в других ( не покерных разделах) - интересны |
|
0 |
19.12.2008, 21:03 | #107 (permalink) |
Аксакал
|
Прочитал сообщение администратора. Успел - потерли.По моему зря вы все так распалились. Тут просто нужно сделать некоторое снисхождение , а потом просто забыть о существовании администрации. Забанят, разбанят роли не играет. Я бы развил эту тему. Всех, кто хлопотал за МайтиСана определить в поручители и при случая чохом забанить. Решить этот вопрос кардинально. Развести всех по разные стороны баррикады.
|
0 |
19.12.2008, 22:51 | #108 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мое самолюбие давно уже убито вещью под названием гсч. Я не могу принять разбан на таких условиях, которые предложила товарищ женского пола, которая еще взялась судить о моей адекватности, будучи даже младше меня по возрасту. Как я могу принять разбан, если я автоматически подставлю этим других людей? Вот я сейчас создам какую-либо тему, которая тебе покажется интересной. Например, про убогое и оскорбительное для меня и некоторых других называния рума 1917покер.ком. Но для Адового Ангела она покажется хамской и неадекватной. Ведь этот рум приносит прибыль хозяевам цгма... Конечно, стопудово неадекватная тема будет. Через пол часа после этого бан будет получен... нет, я не за себя беспокоюсь, мне на себя начхать. Бан будет получен тобой, Просто-Лизардом, Стоком, Максимом из Калуги, Лурье, Грамазекой и всеми остальными. Они списочек быстро накропают. А теперь самое интересное. Если Адовый Англел не так глупа, как пытается казаться, то она понимала, что я никаким образом не смогу принять её условия и подставить всех вас. Тогда нафига она эти условия вообще вслух продекларировала? Мне вот непонятно. Думает, что все вокруг идиоты?
19.12.2008, 23:02 | #109 (permalink) |
Ветеран
|
И еще. Мне интересно. А не забыли бы наши пупы Земли, за что я вообще получил бан?
Я его получил за неосторожные слова, содержащие "угрозы жизни и здоровью". Вот это я, конечно, не намерен повторять (если поумнел, конечно). А вот со всем остальным я вас отсылаю, уж извините.
19.12.2008, 23:06 | #110 (permalink) |
Ветеран
|
повтор
19.12.2008, 23:07 | #111 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока этого правила, в котором бы прописывалась ответственность поручителей за разбаненного, вроде нет . Я всего лишь выразил готовность стать поручителем, но мне никто из администрации не писал и не ставил условий стать поручителем. Тебя разбанили, как мне кажется, все-таки под напором общественного мнения. Да и банили тебя не за темы, которые ты создавал, а за личную переписку. :? Так что, отвечу за себя, что своими темами, если ты будешь здесь постить, ты меня никак не подставляешь. Хотя я готов, если что. :h:
|
0 |
19.12.2008, 23:30 | #113 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.12.2008, 23:37 | #114 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я тоже сперва оторопел, прочитав эту телегу. Потом, подумал как следует и перечитал другие подобные циркуляры и пришел к выводу, что со всем этим нужно смириться как с дождливой погодой. Просто зонтик не забывать. Брось эти перепалки и вливайся. Там видно будет. |
|
0 |
19.12.2008, 23:41 | #115 (permalink) |
Бессмертный
|
MightySan, я понимаю.., но очень жаль , что многие, кого я уважаю и читаю их темы , уходят от сюда.., осталось совсем не много..
Вот и Гамп , почти ушел.. :? но у него есть свой форум.., а другие ? где искать и где можно пообщаться, ну или просто почитать, то что интересно.. |
0 |
19.12.2008, 23:54 TS | #116 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
MightySan - Helly Angel и некоторые другие просто не знают ситуацию. Они уверены, что тебя забанили за какие-то жуткие вещи. На самом деле - за топики и посты в ПЗЖ не банят никого, если ты не переходишь на прямые оскорбления бранными словами или прочие нехорошие вещи. А ты этого не делал, а они этого не знают. Но им без разницы и разбираться не хотят. Тогда как нам не без разницы.
Сочувствую, что ты получил жуткий стрик.. Но надеюссь, что это не помешает тебе участвовать в жизни форума и что ты победишь ГСЧ и вернёшься на свои лимиты.
20.12.2008, 01:56 | #117 (permalink) |
Бессмертный
|
Лооооооол)) Придумали "поручителей" ))))
Хочу напомнить администрации,что нечто под названием "Форум ЦГМ" это постеры,а не администрация. Простите за мат,но при таком ох*уев(ем отношении я лучше буду постить на другом форуме(Например на форуме Гампа). HellyAngel если вам плевать на этот проект,то не надо его "губить".А то,что вам и Татарину плевать на этот форум - очевидно даже мне. |
0 |
20.12.2008, 02:37 | #118 (permalink) |
Бессмертный
|
Внесу немного ясности. Разбанил его лично я. После публичной просьбы Апри. Также я писал про моральную ответственность тех кто обращался с просьбой разбанить. Лично никого не собираюсь банить за действия других.
Эмоциональность и особая манера общения данного форумчанина налицо и в связи с этим прошу его общаться без грубости и провокаций, не устраивать разборок. Также если я ошибся и он хочет чтобы его забанили обратно пусть напишет мне и я удовлетворю его просьбу.
20.12.2008, 03:17 | #119 (permalink) |
Ветеран
|
MightySan
да не кипи ты...люди тебя ждали и обидно если ты пропадешь только появившись. Я вот месяц уже как покинул сии чертоги, но услышав что ты здесь зашел. Рад видеть и дело не в том какой лимит ты сейчас играешь. Хотя полностью согласен с твоими словами... Shark Sharkovich откуда во всех твоих постах этот менторский тон? такое впечатление что ты здесь если не Бог то полубог который непосредественно здесь познал истину и несет ее нерадивым-сопливым ученикам. Что обязательно писать что ты можешь легко забанить? ты думаешь о этом еще кто то не знает? |
0 |