Старый 19.12.2008, 23:37   #114 (permalink)
фараон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MightySan писал пт, 19 декабрь 2008 23:02
И еще. Мне интересно. А не забыли бы наши пупы Земли, за что я вообще получил бан?
Я его получил за неосторожные слова, содержащие "угрозы жизни и здоровью".
Вот это я, конечно, не намерен повторять (если поумнел, конечно). А вот со всем остальным я вас отсылаю, уж извините.
Стоит ли концентрировать внимание на сообщении администратора? Тем более обижать ее. Может, сидит сейчас и плачет горючими слезами за свое опрометчивое сообщение. А может там вообще коллективное творчество.Любому понятно, что злого умысла тут нет никакого. Какое-то капризное детство. Желание оградить девственное целомудрие форума от страшных твоих теорий еврейских козней заложенных в каменной шифро-клинописи 6000 лет назад. Поручители! Будто такое важное государственное дело или кредит в банке. И поручители, думаю, не больно перепугались. Игры детей на свежем воздухе. И народ хлопотал за тебя из принципа. Да и соскучились по твоей буйной фантазии.

Я тоже сперва оторопел, прочитав эту телегу. Потом, подумал как следует и перечитал другие подобные циркуляры и пришел к выводу, что со всем этим нужно смириться как с дождливой погодой. Просто зонтик не забывать. Брось эти перепалки и вливайся. Там видно будет.

фараон вне форума