CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Набор игроков в команду CGM.RU-AKTEAM

Важные объявления
Старый 27.07.2010, 00:09     TS Старый   #121 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
Лол, вы хотите получить готовых сильных игроков, которые прилично бьют поле типа ЕПТ и на таких условиях. Тот же Виткинд писал что унего ушло некоторое число туриков на адаптацию.
Пойдут лудоманы, которым пофиг на условия лишь бы катать, мастера делать выстрел на 1\5 БРа в один турик и тому подобные люди, ну и различные люди аля Миша Гемблер с надеждой где-нибудь прокинуть по крупному, поэтому ессно проект выйдет минусовым.
Они может и пойдут, но только кто ж их примет то? Или вы думаете я не разберусь кого взять а кого нет?

Мы с Н.Евдаковым согласовали финансирование гарантированно минимум на год и готовы взять в команду до 15-20 человек, однако наше с ним соглашение есть-пить не просит, постоянных расходов на команду у нас ноль, поэтому мы никуда не торопимся.

В команду будем принимать только реально сильных и достаточно опытных игроков. Если таких не будет - значит не будет. Если будет один игрок в команде - значит один, два - значит два и так далее. Как я уже сказал - торопиться некуда, я вообще думаю что это проект постоянный, на годы. Будем принимать игроков и через год и через два и через три.
Alexander Kravchenko вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 27.07.2010, 00:46   #122 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Alexander Kravchenko Посмотреть сообщение
Ганс - я думаю ты лезешь в вопросы которые тебя совершенно не касаются. Это касается меня и этих людей, и все, если они хотят - пусть высказываются, а тебе до этого какое дело?
Когда я это писал, я третьим я имел в виду Капитонова, а не Лахитова. Что касается "не выдержали радости общения" - думаю ты пишешь неправильно, именно поэтому ты и не должен в это лезть, так как не знаешь всех деталей. В каждом случае ситуации были разные, например с Шараськиным я на том ВСОПе вообще не общался, так как мы жили в разных гостиницах и я его практически не видел. С Фюрером я нормально общался и продолжаю общаться сейчас.

Тогда думаю вам надо запретить писать без разрешения тут.
А то после таких постов возникает желание напечатать слово в
слово что сказал Шараськин например, ну или Фюрер. Впрочем
я и не буду писать тут больше, апайте тему сами.
Старый 27.07.2010, 01:01   #123 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gansik Посмотреть сообщение
Тогда думаю вам надо запретить писать без разрешения тут.
А то после таких постов возникает желание напечатать слово в
слово что сказал Шараськин например, ну или Фюрер. Впрочем
я и не буду писать тут больше, апайте тему сами.
Фюрер против Фт? Так это мы слышали
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 27.07.2010, 12:00   #124 (permalink)
Ветеран

Почитал тут,обхохочешься...
Такое впечатление,что ТС написал вначале:
"Ребята,вот думаю открыть свой бекерский проект,но не знаю надо-ли вообще?Дайте совета,стоит мне это делать или нет?"

Вроде всё совсем не так было...
Человек сделал конкретное предложение,давно всё обдумал и решил.
Не нравятся условия-почитай и забудь,нравятся-собирай доки, статы и пиши в личку...

Форум отличное место для рекламы таких проектов-это ясно.Просто надо учитывать,что зачастую даже нормальная тема на форуме может быстро превратиться в базар.

Откройте отдельную тему типа"Современное бекерство-проблемы и решения"и пусть народ там упражняется в теоретических аспектах.
Только постить там никто не станет,всем интересно пообщаться именно с Кравченко и поучить его жизни,повышая собственную значимость в своих-же глазах.
Старый 27.07.2010, 13:05     TS Старый   #125 (permalink)
Старожил

Размышления о бэкинге, часть 3 и итог

В последней части этой темы, я собираюсь сравнить свою бэкинговую схему (ее описание есть в предыдущей главе) - с возможностью игрока (с банкроллом в диапазоне 50к-100к) играть в турнирах самостоятельно.

Для начала, я должен сказать, что с большим уважением отношусь к тем людям, которые предпочитают пробиваться и подниматься по лимитам самостоятельно, я сам всегда был такой.

Этот сравнительный анализ наиболее простой, так как здесь все видно практически на глазок. Честно говоря, здесь даже сравнивать особенно нечего, потому что игрок с таким банкроллом, комфортно может играть турниры только в пределах 2000$, а поездки на такие турниры - это по большому счету покерный туризм. Расходы на такие поездки так велики по отношению к байину, что говорить о каком то выигрыше на дистанции не приходится.

Например игрок, играющий ЕПТ с байином 5300€ по моей схеме, если он выбрал размер собственного участия допустим 20%, по сути дела играет от себя турнир с байином 1060€. При этом он платит только 20% расходов (если бы он играл на себя турнир где нибудь в другом городе с таким же байином - платил бы все 100% расходов причем расходы были бы примерно такие же) и если, играя такие турниры, на дистанции выиграет деньги - то получит еще 40% с доли бэкера. 

Практически единственное, что говорит в пользу самостоятельной игры - это то, что в этом турнире с байином 1000€ состав будет реально послабее чем в ЕПТ, соответственно РОИ игрока будет выше. Но мне кажется, что этот фактор никогда и близко не будет перевешивать те два фактора о которых я написал выше. 

Но это финансовая сторона, а если посмотреть на вопрос с другой стороны, объективно надо признать, что у самостоятельной игры есть очень важное преимущество - игрок ни от кого не зависит, ни от бэкера, ни от фонда, ни от дольщиков в интернете, ему не надо забивать себе голову и пробивать себе ауру всеми этими вещами. Кроме того, у игрока всегда в арсенале должна быть в какой-то момент возможность сыграть не по банкроллу, как говорится сделать выстрел, и в случае удачи - перейти на новый, более высокий уровень.

По итогам всей этой дискуссии, я безусловно остался при своем мнении по поводу своей схемы бэкинга, я считаю ее справедливой и более менее сбалансированной.

Во-первых, на мой взгляд, если брать бэкера с одной стороны и игрока высокого класса с другой, то справедливой пропорцией раздела выигрыша на дистанции будет соотношение 50/50. Если кто-то с этим не согласен - интересно какую пропорцию считаете справедливой вы?

Во-вторых, я утверждаю, что математическая модель моей схемы, примерно, как раз соответствует пропорции 50/50.

Основная претензия критиков моей схемы в том, что игрок практически не будет получать деньги. На самом деле это не так. Игрок не будет получать деньги только до тех пор пока не выиграет деньги. Философия этой схемы такова: выиграл - получи. А если не выиграл, о чем может идти речь? 

Проблема в том, что многие игроки хотят получать деньги авансом, либо получать деньги вне зависимости от того выигрывает он на дистанции или нет. Именно в этом заключается суть схемы "без мэйкапа". Кроме этого, писали даже про комбинацию мэйкапа и зарплаты. Похоже скоро уже зайдет речь про пенсию.

Все эти люди забывают, что покер - это не работа, это игра на деньги, и деньги ты будешь иметь, только когда будешь выигрывать. В конечном итоге, все равно, все прийдет к этому, рано или поздно.

P.S.   Я написал выше о "выигрыше" и получении с "выигрыша".

В связи с этим встает важный вопрос о том, что считать выигрышем, применимо к МТТ с дистанцией, допустим, в 100 турниров. Четкой границы тут конечно нет, но очевидно, что если игрок, к примеру, сыграл первый же турнир, попал в призы и его баланс стал +5000$ - это нельзя считать "выигрышем", так как этот плюс может исчезнуть после следующего неудачного турнира.

Если взять другую крайнюю ситуацию, допустим игрок в первом же турнире взял приз 1млн $ - будет ли это выигрышем? Безусловно да, так как такой плюс он полностью не проиграет даже если больше ни разу за следующие 100 турниров не попадет в ИТМ.  

Поэтому по моей схеме, в первом случае игрок не получает ничего, а втором безусловно сразу получает какие-то деньги.    

Alexander Kravchenko вне форума   +2 (+3/-1)    
Старый 27.07.2010, 19:25   #126 (permalink)
Незнакомец

в принципе, со всем согласен, только мое мнение: рои в 1к турнирах сильно будет отличаться от епт, да и расходы на поездки в Ялты и Киевы поменьше Барселон и Монако всяких
BoSelD вне форума      
Старый 27.07.2010, 20:27   #127 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BoSelD Посмотреть сообщение
в принципе, со всем согласен, только мое мнение: рои в 1к турнирах сильно будет отличаться от епт, да и расходы на поездки в Ялты и Киевы поменьше Барселон и Монако всяких
ну зато на ЕПТ/WSOPE/WPT куча сайдов по 1К которые можно играть за свои и от которых хорошее ожидание. Это существенно улучшает EV от поездки - можно забаиниться на несколько турниров во время одного фестиваля. Так что для игроков с БР в 50К это вариант... проблема в том что продать дольки с кэфом выгоднее т.к. нет долгосрочных обязательств и мейкапов.
Старый 27.07.2010, 22:45   #128 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Бекинг с моей точки зрения малоплюсовая вещь для бекеров.

Дело в том, что продукт (плюсовая игра) гораздо более дефицитен, чем деньги. Денег гораздо больше чем мест, куда их можно плюсово инвестировать, а РОИ в турнирах не поражают воображение после того как посидишь и посчитаешь, поэтому за плюсовых игроков идет большая конкуренция, поэтому именно плюсовые "лошадки" могут ставить свои условия остальным - продажа с кефом, когда половину своего рои получаешь сразу же не отходя от кассы и единственным местом, где бекер может поучаствовать плюсово, это погасить диспу за игрока, претендуя на часть прибыли. Т.е. продажа с кефом. А игра с мейкапом это долевое участие в совместном проекте, где бекер и игрок зарабатывают только при получении фактической прибыли, игрокам это не нужно, так как они также могут. То есть именно игрок может ставить условия и собирать деньги, но никак не деньги ака бекер.

Тот же самый М. Кац и его "фонд" - они собрали 500к, можно собрать хоть миллион хоть 10м не такая уж сложная задача по сравнению с тем, чтобы найти уникального человека, который не может побить нл200, но побьет впт/всоп с рои> 50% (а если человек бьет нл200 с 2птбб, то за час он делает 2*4*500/100=$40. Соотв. за рабочий день 7 часов = 280. За 5 дней (сравним с поездкой - день туда день обратно 3 дня турнира = $1400 плюс рб так вот и 2к выходит и нет расходки, нет диспы, нет обязательств)

Как мне кажется таких людей нет. Или рои 50% или $50 в час в нл6макс. А то, что из-за диспы некоторые люди "стреляют" так это мало что доказывает в общем-то.

По поводу того, что якобы "не продать доли", ну те, кто не сможет продать доли на любой турнир по своему желанию, Саша к себе и не возьмет. Да и не нужно тому, кто имеет 50% рои продавать доли. У него есть свой постоянный доход - гриндинг (хоть мтт хоть нлкеш), и поэтому ему не нужен банкролл чтобы играть турнир за 10к раз в году. РОР от этого не увеличивается т.к. деньги на эти турниры берутся из постороннего источника где вообще не нужен бр (бр на нл200 = 10к на все про все).

Я писал на эту тему, кстати: [Зарегистрироваться?]
Zedmor вне форума      
Старый 27.07.2010, 23:24     TS Старый   #129 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zedmor Посмотреть сообщение
Бекинг с моей точки зрения малоплюсовая вещь для бекеров.

Дело в том, что продукт (плюсовая игра) гораздо более дефицитен, чем деньги. Денег гораздо больше чем мест, куда их можно плюсово инвестировать, а РОИ в турнирах не поражают воображение после того как посидишь и посчитаешь, поэтому за плюсовых игроков идет большая конкуренция, поэтому именно плюсовые "лошадки" могут ставить свои условия остальным - продажа с кефом, когда половину своего рои получаешь сразу же не отходя от кассы и единственным местом, где бекер может поучаствовать плюсово, это погасить диспу за игрока, претендуя на часть прибыли. Т.е. продажа с кефом. А игра с мейкапом это долевое участие в совместном проекте, где бекер и игрок зарабатывают только при получении фактической прибыли, игрокам это не нужно, так как они также могут. То есть именно игрок может ставить условия и собирать деньги, но никак не деньги ака бекер.

Тот же самый М. Кац и его "фонд" - они собрали 500к, можно собрать хоть миллион хоть 10м не такая уж сложная задача по сравнению с тем, чтобы найти уникального человека, который не может побить нл200, но побьет впт/всоп с рои> 50% (а если человек бьет нл200 с 2птбб, то за час он делает 2*4*500/100=$40. Соотв. за рабочий день 7 часов = 280. За 5 дней (сравним с поездкой - день туда день обратно 3 дня турнира = $1400 плюс рб так вот и 2к выходит и нет расходки, нет диспы, нет обязательств)

Как мне кажется таких людей нет. Или рои 50% или $50 в час в нл6макс. А то, что из-за диспы некоторые люди "стреляют" так это мало что доказывает в общем-то.

По поводу того, что якобы "не продать доли", ну те, кто не сможет продать доли на любой турнир по своему желанию, Саша к себе и не возьмет. Да и не нужно тому, кто имеет 50% рои продавать доли. У него есть свой постоянный доход - гриндинг (хоть мтт хоть нлкеш), и поэтому ему не нужен банкролл чтобы играть турнир за 10к раз в году. РОР от этого не увеличивается т.к. деньги на эти турниры берутся из постороннего источника где вообще не нужен бр (бр на нл200 = 10к на все про все).

Я писал на эту тему, кстати: [Зарегистрироваться?]
В ваших утверждениях по поводу уникального игрока, который не бьет нл200, но имеет рои 50% присутствует серьезная ошибка, которая эти рассуждения полностью опрокидывает: есть много игроков (по моей субъективной оценке никак не меньше половины), которые не хотят сидеть всю жизнь сидеть перед монитором и гриндить нл200 или нл400. А хотят они ездить по всему миру и играть все эти EPT, WPT и WSOP, онлайн кэш как альтернативу они даже не рассматривают.

По поводу того, кого я не возьму в команду - тоже неточность. Как ни странно я как раз не возьму некоторых из числа тех, кто сейчас продает доли влет. Многих из них (персоналии уточнять не буду) я считаю слабыми игроками, а доли у них так хорошо покупают либо просто как результат хорошего пиара со стороны этих игроков, либо по итогам пары случайных доездов.
Alexander Kravchenko вне форума      
Старый 28.07.2010, 00:37   #130 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А хотят они ездить по всему миру и играть все эти EPT, WPT и WSOP
ну это те же лудоманы вид сбоку. Если человек играет офф-евенты просто изза того что он хочет их играть и ездить по миру,а не изза того что у него +ЕВ это человек играющий фо фан.
Покер это игра на деньги, и цель выиграть деньги. Все эти браслеты, серии, интервью, трансляции, промоакции направлены на одну категорию - на донаторов.
LuckyFish вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 28.07.2010, 03:13   #131 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Northernwind с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
ну это те же лудоманы вид сбоку. Если человек играет офф-евенты просто изза того что он хочет их играть и ездить по миру,а не изза того что у него +ЕВ это человек играющий фо фан.
Покер это игра на деньги, и цель выиграть деньги. Все эти браслеты, серии, интервью, трансляции, промоакции направлены на одну категорию - на донаторов.
Как долго ты будешь гриндить НЛ400? Или как долго ты его гриндишь? Не надоело? Я думаю некоторые выезды только на пользу пойдут.
Northernwind вне форума      
Старый 28.07.2010, 03:32   #132 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Northernwind Посмотреть сообщение
Как долго ты будешь гриндить НЛ400? Или как долго ты его гриндишь? Не надоело? Я думаю некоторые выезды только на пользу пойдут.
Ты еще спроси не надоело выигрывать??
Я игрой не развлекаюсь, я просто набиваю профит и все.
Я ездил на пару евентов, продавая доли, в целом даже успешно. Ессно это просто выброс деспы.Но это явно ниже моего ожидания в онлайне, да и я ленив, меня не сильно возбуждает всякие ЛВ, перелеты по 12 часов гостинницы и тд. Тем более на предложенных условиях,и я не особо соотвествую требованиям.
LuckyFish вне форума      
Старый 28.07.2010, 07:53   #133 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
В ваших утверждениях по поводу уникального игрока, который не бьет нл200, но имеет рои 50% присутствует серьезная ошибка, которая эти рассуждения полностью опрокидывает: есть много игроков (по моей субъективной оценке никак не меньше половины), которые не хотят сидеть всю жизнь сидеть перед монитором и гриндить нл200 или нл400. А хотят они ездить по всему миру и играть все эти EPT, WPT и WSOP, онлайн кэш как альтернативу они даже не рассматривают.

По поводу того, кого я не возьму в команду - тоже неточность. Как ни странно я как раз не возьму некоторых из числа тех, кто сейчас продает доли влет. Многих из них (персоналии уточнять не буду) я считаю слабыми игроками, а доли у них так хорошо покупают либо просто как результат хорошего пиара со стороны этих игроков, либо по итогам пары случайных доездов.
Есть такие игроки, разумеется, но про рои 50%+ можно забыть. Они играют в покер для удовольствия, ну или это для них хобби. Они не зарабатывают этим играя изо дня в день (как вы пишите - не рассматривают гринд как альтернативу, если так на какие деньги они живут, явно на деньги не только с покера. Соответственно их уровень гораздо ниже любого онлайн гриндера, который проходит через тысячи ситуаций и раздач ежедневно, который думает о покере даже в душе и т.п.

Игрок может стать игроком действительно высокого уровня, лишь гриндя онлайн, это мое твердое убеждение.

На тему оценки игроков, ну это ваш бизнес, и ваше дело, кого вы считаете нужным брать на работу. Я лишь пытаюсь указать на то, что маржевый зазор, который кажется очень большим, и на котором, собственно, держится прибыльность, на самом деле таковым не является.

Т.к. бекер берет на себя диспу, несет на себе риски ошибиться в оценке игроков, а очевидно выгодные игроки не испытывают проблем найти себе финансирование (например человек гриндит нл400 и имеет 3птбб на 300к сдач, понятно что он вам подойдет. или человек гриндит мидстейкс мтт например $100FO/50R в плюс с рои 30% за 1000 турниров, понятно что такой игрок вам подойдет). Соответственно за отсутствием гербовой пишем на обычной - смотрим сдачи, разговариваем и т.п., но если сдачи прекрасны и логика мыслей стройна, то чего же игрок не идет гриндить с утра до вечера. А это, между прочим (онлайн гринд 7 часов в день) верные ~10к в месяц при правильном подходе. Возвращаемся к пункту 1.

Это все лично мои мысли, вам в вашем проекте удачи, но странно, что вас удивляет то, что игроки тут считают эти условия не интересными. Как верно сказал лакифиш - одно дело те, кто хочет ездить на впт и всоп, а другое дело те, для кого покер единственный источник дохода. Совершенно разный взгляд на вопрос получается.

p.s. Лично я играю в реале и онлайн довольно много - в прошлом году 600 часов в этом около 250 оффлайн и где-то также онлайн. Моя почасовка за это время примерно $60 в час играя все от нл5-10 , больше чем онлайн, где я не побил пока нл200, так что я примерно понимаю о чем речь.
Zedmor вне форума      
Старый 28.07.2010, 12:22   #134 (permalink)
Старожил

Понимаю, что чуть ухожу от темы, но меня давно интересует этот вопрос, а тут вроде как к слову пришлось.
Александр, из всего Вами сказанного я так поняла, что онлайн-гриндеры МТТ вряд ли окажутся Вашей целевой аудиторией. То есть, на собеседование к Вам не придут люди, способные подтвердить качество своей игры хотя бы относительно репрезентативной статистикой из онлайна. Так каким образом тогда возможен отбор? Как можно на глазок оценить - вот у этого человека рои в лучшем случае 30%, а вот у этого 60%+? Я часто слышу от разных уважаемых людей, что оценить уровень игрока можно просто из наблюдений за его игрой. Вы тоже так считаете? Мне вспоминается, что многие профи (и у меня сложилось впечатление, что Вы среди них - поправьте если ошибаюсь) раньше считали Стикмана минусовым, наблюдая его игру. Это ведь очень серьезно - ошибиться не просто в уровне винрейта, а в его знаке. Уже потом, с появлением ПТР, всем пришлось пересмотреть свое отношение Получается, что метод оценки не по результату на дистанции, а на глазок, не может быть качественным?
Брюн вне форума      
Старый 28.07.2010, 14:06     TS Старый   #135 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
Понимаю, что чуть ухожу от темы, но меня давно интересует этот вопрос, а тут вроде как к слову пришлось.
Александр, из всего Вами сказанного я так поняла, что онлайн-гриндеры МТТ вряд ли окажутся Вашей целевой аудиторией. То есть, на собеседование к Вам не придут люди, способные подтвердить качество своей игры хотя бы относительно репрезентативной статистикой из онлайна. Так каким образом тогда возможен отбор? Как можно на глазок оценить - вот у этого человека рои в лучшем случае 30%, а вот у этого 60%+? Я часто слышу от разных уважаемых людей, что оценить уровень игрока можно просто из наблюдений за его игрой. Вы тоже так считаете? Мне вспоминается, что многие профи (и у меня сложилось впечатление, что Вы среди них - поправьте если ошибаюсь) раньше считали Стикмана минусовым, наблюдая его игру. Это ведь очень серьезно - ошибиться не просто в уровне винрейта, а в его знаке. Уже потом, с появлением ПТР, всем пришлось пересмотреть свое отношение Получается, что метод оценки не по результату на дистанции, а на глазок, не может быть качественным?
Поправлю - я за игрой Стикмана никогда не наблюдал и ее силу никогда не оценивал.

Насчет первого вопроса - вы неправильно поняли. Первичную оценку игры я планирую делать именно из изучения статистики онлайн игры и просмотра раздач на реплеере. Поэтому наличие такой базы раздач - это практически обязательное требование (за исключением тех игроков, чью игру я и так хорошо знаю).

Что касается того, зачем человеку гриндящему онлайн переходить на игру в оффлайн-турнирах. Это вопрос не ко мне, это каждый решает сам. Может человек хочет сменить обстановку, может хочет совмещать онлайн и оффлайн турниры, а может он и так это уже совмещал всю свою жизнь.

Например я сам, последние 4-5 лет играю все: и оффлайн турниры и оффлайн кэш и онлайн турниры и онлайн кэш. Честно говоря я думаю, что большинство более-менее серьезных игроков тоже играют во все.
Старый 28.07.2010, 15:10   #136 (permalink)
Старожил

Цитата:
Поправлю - я за игрой Стикмана никогда не наблюдал и ее силу никогда не оценивал.
Впечатление сложилось из какого-то давнего интервью с Вами, где речь зашла о Стикмане. Интервью сейчас уже вряд ли найду, но насколько я помню, Вы недоумевали по поводу его результатов. В общем, извините, что поняла неверно.
Брюн вне форума      
Старый 28.07.2010, 16:14     TS Старый   #137 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
Впечатление сложилось из какого-то давнего интервью с Вами, где речь зашла о Стикмане. Интервью сейчас уже вряд ли найду, но насколько я помню, Вы недоумевали по поводу его результатов. В общем, извините, что поняла неверно.
Я совершенно точно нигде и никогда не говорил оценок его игры, так как я с ней не знаком. Возможно у меня были оценки каких-то других вещей, сделанные на основе того, что он так тщательно скрывает свою личность и при этом играет только в лимит-холдем.
Старый 28.07.2010, 17:11   #138 (permalink)
Незнакомец

Отличное предложение, жаль, что в первом посте не полностью раскрыты ключевые условия сотрудничества, но к счастью, это сделано в последующих постах автора. Не хватает только одного. Обязательно нужно оговорить следующее или подобное условие:
"В течении всего срока договора по мейкапу (или возможно второй половины дистанции) считаться средний байин, и должно быть установлено приемлемое, для обеих сторон, максимальное отклонение "+/-" от этого байина, в пределах которого должен оставаться байин новой игры".
Это необходимо для того, чтобы защитить обе стороны от неприятной ситуации, когда размер байна нового турнира, может оказаться критически неприемлемым для одной из сторон. Это будет очень часто происходить ближе к окончанию договора. Например:
1) Мейкап положительный, большой и договор подходит к концу, бэкер видит серию дорогих (по байну, например в 3-4 раза дороже среднего) и сладкую (слабую по уровню) игру, думает что она плюсовая для игрока и хочет выставить игрока. Игрок не хочет расставаться с внушительной частью мейкапа и отказывается, саботирует, или в конце концов играет в не лучшую игру под моральным давлением денег. А если ему удается откосить от этой дорогой серии, норовит играть только дешевые игры чтобы сохранить положительный мейкап.
2) Мейкап большой, минусовый и игрок, понимая, что единственный способ получить с договора хоть что-то, - это играть только максимально дорогие, дисперсионные игры (килополя). Если вытянет в плюс - хорошо, если минус, то не страшно все равно платит бэкер.

В общем, большой мейкап под конец договора, очень часто вызовет конфликт интересов, и чтобы этот конфликт не возникал, лучше сразу обо всем договориться. Например:
"После половины сыгранной дистанции, отклонение не должно превышать -50% и + 100%". Или как то так.
splus вне форума      
Старый 28.07.2010, 18:08   #139 (permalink)
Незнакомец

Как будет решаться вопрос с налогами? Если человек выиграл 1кк $ , а если 100к, а если 10к. В последствии могут же возникнуть проблемы...
miptsatin вне форума      
Старый 28.07.2010, 19:07     TS Старый   #140 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от splus Посмотреть сообщение
Отличное предложение, жаль, что в первом посте не полностью раскрыты ключевые условия сотрудничества, но к счастью, это сделано в последующих постах автора. Не хватает только одного. Обязательно нужно оговорить следующее или подобное условие:
"В течении всего срока договора по мейкапу (или возможно второй половины дистанции) считаться средний байин, и должно быть установлено приемлемое, для обеих сторон, максимальное отклонение "+/-" от этого байина, в пределах которого должен оставаться байин новой игры".
Это необходимо для того, чтобы защитить обе стороны от неприятной ситуации, когда размер байна нового турнира, может оказаться критически неприемлемым для одной из сторон. Это будет очень часто происходить ближе к окончанию договора. Например:
1) Мейкап положительный, большой и договор подходит к концу, бэкер видит серию дорогих (по байну, например в 3-4 раза дороже среднего) и сладкую (слабую по уровню) игру, думает что она плюсовая для игрока и хочет выставить игрока. Игрок не хочет расставаться с внушительной частью мейкапа и отказывается, саботирует, или в конце концов играет в не лучшую игру под моральным давлением денег. А если ему удается откосить от этой дорогой серии, норовит играть только дешевые игры чтобы сохранить положительный мейкап.
2) Мейкап большой, минусовый и игрок, понимая, что единственный способ получить с договора хоть что-то, - это играть только максимально дорогие, дисперсионные игры (килополя). Если вытянет в плюс - хорошо, если минус, то не страшно все равно платит бэкер.

В общем, большой мейкап под конец договора, очень часто вызовет конфликт интересов, и чтобы этот конфликт не возникал, лучше сразу обо всем договориться. Например:
"После половины сыгранной дистанции, отклонение не должно превышать -50% и + 100%". Или как то так.
Вы все это правильно подметили.

У меня в проекте соглашения с игроком все эти моменты уже присутствуют и четко оговорены.