| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2008, 02:07 | #101 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подскажите, что случилось с 3им местом, а то как-то не очень понятно. Чиплидер отказался играть и решил довольствоваться 3м местом - какой в этом смысл, он же ниже 3го в любом случае уже бы не занял? Куда дели его фишки?
|
0 |
06.04.2008, 02:23 | #102 (permalink) |
Участник
|
Скромные взгляды по этому событию совпали.В следующий раз,если он случится,надо байин побольше сделать,а уровни покороче.Балалайку можно и одним днем сыграть,не затягивать.
А вообще,все как и ожидалось.Собрали междусобойчик,тот же состав регулярно такие турниры еще и с ребаями играет.Единицам хочется стать чемпионом,у остальных просто деньги есть и еще нажить хочется.Так и позиционировали бы как обычный турнир с большим байином.А то чемпионат России. |
0 |
06.04.2008, 02:49 | #104 (permalink) |
Бессмертный
|
Справедливости ради отмечу, что как минимум два человека за финальным столом не пошли бы ни на какие дележи, балалайки и проч. Думаю, все знают, о ком речь
Очень жаль, что ни одному из них не удалось победить. Хотел ещё пару слов написать, но, думаю, всем и так всё уже ясно... |
0 |
06.04.2008, 02:53 | #105 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2008, 03:20 | #106 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
По ситуации с чиплидером. Весь ПФ за первые три места поделили на три, чиплидер получил свою треть + 10 тысяч сверху и был таков. За браслет он не боролся. В принципе, с терпением Кирилла развлечение на воскресенье нам было бы гарантировано, так что его уход как-то взбодрил игру... А фишки его поделили пополам.
|
0 |
06.04.2008, 10:27 | #109 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В ближайшие дни Федерация будет утверждать систему рейтинга - обязательно обсудим и эту ситуацию. Думаю, что в рейтинге они все получат очки за 3-е место, а может быть и за 4е. Возможно, к следующим ЧР надо предусмотреть еще какие-то способы избегать таких ситуаций - мое мнение надо лишать браслета и 1-го места, оставлять только деньги. |
|
0 |
06.04.2008, 10:27 | #110 (permalink) |
Аксакал
|
Не сомневался, что когда я вылечу, начнутся всякие делёжки. Все знают, что даже если у меня остаётся одна фишка, я никогда не участвую ни в каких делёжках денег, но даже не смотря на это, когда сели за финальный стол, пошли предложения отдать мне браслет и титул, а деньги поделить на остальных поровну(я был приличным чиплидером в тот момент).
Очень удивился, что Кирилл Герасимов согласился разыграть звание первого чемпиона России таким образом. По-моему это было не выгодно никому. По имиджу турнира это нанесло серьёзный удар. Если ведущие игроки готовы разыгрывать звание чемпиона в "открывашку", то видимо цена этого звания не так высока. Ну и для самих игроков, мне кажется, это не лучший способ выявления победителя. Думаю, когда через пару лет Кирилла будут представлять, как победителя первого официального чемпионата России, ему будет несколько неловко за то, как он выйграл этот турнир.
06.04.2008, 13:05 | #111 (permalink) |
Незнакомец
|
Боьшое спасибо тем кто за меня болел.
Отдельно хотел сказать про то что многие не довольны развязкой чемпионата России Мое личное убеждение что необходимо соблюдать правила игры (никаких нарушений на первом этапе чемпионата России не было если регламент не запрешает делать то или иное я не вижу проблем) Все нужно четко прописывать что бы небыло ситуаций которые могут быть не корректными |
0 |
06.04.2008, 13:15 | #112 (permalink) |
Увлечённый
|
На 100% согласен. Если люди хотят раздербанить призовые деньги - это их деньги, что хотят с ними то и делают, других это не касается. Если 2 финалиста хотят разыграть приз в 1 раздачу - это дело финалистов, и также не касается других. В правилах ограничений не предусмотрено - значит, все корректно.
Кирилл, поздравляю с победой и получением очень достойного звания Чемпион России! |
0 |
06.04.2008, 14:05 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
Поясню свою точку зрения. Несомненно абсолютно любые дележи денег совершенно нормальны. Участники платят свои деньги за участие и в праве делать всё, что считают нужным.
Однако в случае с третьим местом имел место не стандартный делёж. На каком основании Кирилл Рабцов отдал свои фишки? Почему он не продолжил игру? В хедз-апе никаких нарушений правил вообще не было. Это лишь вопрос PR и будущего этих турниров. Я убеждён, что если мы хотим развивать эти турниры, привлекать к ним широкую аудиторию зрителей, журналистов и проч. от подобных вещей рано или поздно придётся отказаться. Кирилл, поздравляю с победой! И спасибо, что зашли, чтобы высказать своё мнение. С уважением, Илья Городецкий |
0 |
06.04.2008, 14:11 | #114 (permalink) |
Участник
|
Хорошо играл,молодец.Правила не нарушил,тоже молодец.А вот то,что это ЧР-не молодцы.Извините за прямоту,шляпа это.Люди смотрят,болеют,раздачи обсуждают,вы бы хоть иллюзию создали спортивной борьбы(топ-3).Ну,договорились раздербанить,ради бога,ваше право,но звание то разыграйте,не подбрасывая монетку.
А организаторам надо действительно доработать и регламент,и байин,и кол-во участников.Такой вариант вы уже попробовали,пробуйте другой.Сравните.И решите,в каком виде ЧР имеет больше оснований на существование. |
0 |
06.04.2008, 14:15 | #115 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но это уже дело организаторов... Кирилла с победой!
06.04.2008, 14:46 | #117 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно, но прозвучало то это не так совсем...В общем ладно, что сделано, то сделано...Надеюсь, что в будущем все как-то приличнее и интереснее будет, т.к. сам планирую участвовать в ХА и НЛ. Да и завтра в этапе Кубка тоже.
06.04.2008, 15:20 | #118 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Еще раз всем спасибо !!! По поводу Рабцова и его третьего места: на момент дележки он был небольшим чип лидером его не интерсует звание он играет исключительно ради денег(обсолютно нормальная позиция) по договоренности с Михаилом и мною он согласился взять деньги и не продолжать игру (так как для него нет в этом никакого смысла) Я же с Михаилом Смирновым продолжили игру при такой хорошей структуре мы оба понимали что матч может продолжаться очень долго (я считаю что это как раз очень хорошо(возможна какая то коррекция конечно например 100 бб не более) но в какой то момент турнирный директор или его помошник объявил что мы играем сегодня до победы (для меня это было просто не приемлимо я стараюсь по возможности соблюдать режим и ложиться спать во время, при обсуждении стрктуры турнира я обосновывал свою точку зрения и просил заканчивать турнир не позднее 2 часов ночи) После 5 часов игры 1-1 я попросил Михаила зделать мне одолжение и разыграть турнир как алл инн пре флоп Вот и все спаршивайте мое мнение постараюсь быстро всем ответить |
|
0 |
06.04.2008, 17:11 | #119 (permalink) |
Новичок
|
Позор все это господа и не может быть тут никаких оправданий ни облажавшимя организатором, ни игрокам, за такое отношение.
Получилась фанера и довольно убогая - это недопустимо, для такого мероприятия, тем более первого. Убить столько время, вовлечь столько людей, собрать пресс конференцию и предать идею покера, в тот момент, когда столько народу смотрят и ждут настоящей игры, профессиональных розыгрышей, блефа - просто абсурд. Что люди то про покер подумают? Вот такой он, как дышло куда надо, туда и вышло? Вариантов масса - от увеличения блайндов до введения анте. Менеджер то куда смотрел? Все равно что свести двух супер боксеров и связать им руки за спиной или ждать кто кого пересидит в углу. На что смотреть то??? Будем надеятся, что все это учтут в последующих турнирах. Все таки первый блин комом, но может быть организаторы этого и добивались? |
0 |
06.04.2008, 19:04 | #120 (permalink) |
Аксакал
|
Я давно говорил, что федерация покера это все туфта. Люди играют на деньги, как хотят, так ими и распоряжаются. О каком спортивном интересе тут вообще может идти речь?! Кирилл молодец, сыграть оллинами втемную, имея перевес по фишкам, это вообще дармовая игра поздравляю