| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 14:48 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что, узнали кто, б...ь, черный? Нет? А я вам скажу. [Зарегистрироваться?] - вот он! И мы с черным завтра улетаем в Москву, будем доминировать, развоплощать различные морепродукты со всех концов нашей необъятной страны на Чемпионате России по той игре, где вам ловить нечего. Мафея жи есть.
А потом к нам присоединится Анна Борисовна Шумахер и, может быть, биологическое оружие массового поражения под ником Сережа Сережевич. В общем, будем явно и скрыто глумиться над всеми в случае победы и обвинять обстоятельства при неудаче. Всё по старому. Всё по нашему. Ну а вообще конечно разбавим этот постный суп специями. Сделаем хорошо. Это я таким образом открываю серию репортажей имени самого себя. Да прибудет с нами Сила. Болеть за нас не надо, попереживайте за слабых игроков, на нашей стороне скилл.
05.04.2014, 07:12 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ночь - время написания прохладных историй клуба мафиозных путешественников.
Удивление номер раз: подвозят нас с Магомедом к самолету, а я глазам поверить не могу. Законцовки крыла. Пытаюсь перепроверить не заменили ли нам А на Б. Вижу круглые движки, вижу скошенный угол окна, аирбасовский нос. Что такое? А это шарклеты, bitch! Как сказал бы Джесси Пинкман. А значит суперновый самолёт, коих в РФ по пальцам одной руки. Проверил - реально, первый полёт 06.02.2014 Негодование номер раз: багаж мы ожидали ровно час. Это бесит чуть более, чем полностью. Разочарование номер раз и два: квартира - гавно, погода как квартира. Поэтому поехал и купил себе то, что давно заслужил. А в детстве пришлось бы минимум год очень хорошо учиться и не посылать учителей. Гостеприимство номер раз: госпожа Родная. Очень даже хорошо проиграли в Пижамном, радушно были встречены, и это несмотря на присутствие со мной человека, у которого хочется постоянно проверить паспорт. Длиннейшие были сутки при двух часах сна. Завтра приедет Шума. Хочу завтрак.
06.04.2014, 01:41 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Умер в первую ночь - мирный, не умер - маф ) |
|
0 |