CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 10.09.2009, 17:28   #1821 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для lokopingvin с помощью ICQ
Здравствуйте Илья! Спасибо за всё что вы делаете для покера в нашей славной стране! с победой вас, кстати!
Вопрос:
Почему не отвечали на мои вопросы в трансляции? отсылал несколько раз
что планируете играть еще на WCOOP?
lokopingvin вне форума      
Старый 10.09.2009, 21:43   #1822 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Панчер Посмотреть сообщение
ilushan

Илья Городецкий, не красиво Вы поступаете, ещё и за спиной говорите нелепости (это я про репутацию), это опять-же раскрывает Вас не с лучшей стороны света! Чем Вы так не довольны ? Что я писал Вам ранее по предъявленным доказательствам по видео и аудио Ваших комментариев неких турниров ? (так я Вам объяснил свою точку зрения, и многие поняли кто Вы) Или Вы в шоке что Вы чистый еврей ? (я так считаю, что Вы еврей чистейший, у меня соседи напротив евреи живут, так что я таких людей знаю кто они и что они такие за люди, если что) Илья Городецкий, никто Вас не обижает, никому Вы не нужны, так что не нужно защищаться попросту, глупо выглядит со стороны, очень смешно выглядит, если так по-правде! А я всегда только правду глаголю, я всегда привожу доказательства необходимые, и прямо в лоб! Я такой тип людей знаю как Вы, сожалею что Вам было трудно в жизни, но жизнь продолжается ведь!

С уважением,
Алексей!
а можно наконец уже попросить администрацию форума забанить этого мудака, ибо достало видеть эти антисемитские бредни и неадекватный поток сознания в колодцах у известных игроков.
я просто не знаю, этим модеры занимаются или кто?! просыпаемся... и баним, баним!
Старый 10.09.2009, 21:44   #1823 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от lokopingvin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Илья! Спасибо за всё что вы делаете для покера в нашей славной стране! с победой вас, кстати!
Вопрос:
Почему не отвечали на мои вопросы в трансляции? отсылал несколько раз
что планируете играть еще на WCOOP?
Ответили на все, что получили. Там действует весьма странная система, вопросы приходят на общий адрес, а потом рассылаются через Live Messenger. Наверное, просто не пересылали ваши.

На WCOOP постараюсь сыграть некоторые турниры, но там уже дорогие пойдут, так что я завишу от инвесторов. От себя турниры дороже $300 мне играть не по банкроллу.
ilushan вне форума      
Старый 10.09.2009, 22:26   #1824 (permalink)
Старожил

Слеффа , еслибы ты не скопировал этот бред , что писал Панчер , например я бы его и не увидел ...
В игнор думаю не только я его посты поставил , а вообще конечно Надо ввести правило , например ниже 2000 Рейт и авто Бан.
DC_Vasya вне форума      
Старый 11.09.2009, 01:59     TS Старый   #1825 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Панчер в двух предпоследних постах вы перешли грань допустимого! И следовательно отправляетесь на передышку 7 дней. При продолжении разговоров про национальности вы получите более продолжительный бан. Это игровой раздел для игроков и пользователей интересующихся МТТ!
И напоминаю, что это колодец и он является почти собственностью автора, и по его желанию тут могут быть удалены любые посты. Прошу всех соблюдать рамки приличия и свои конструктивные критические замечания озвучивать в доступной для прочтения форме и без перехода на оскорбления. Для всего другого есть личка, для разговор за жизнь целый раздел ПЗЖ.

Мои извинения перед Ильей, за запоздалую реакцию, я это читал но придерживаюсь позиции, что в колодце рулит автор, а модератор может ему только помочь по его просьбе. Сейчас перебор поэтому пришлось принять меры.

По рейтингу у нас не банят(это +), он просто инструмент, который должен выполнять определенные функции. Иногда помогать думать. Но как любой инструмент он не совершенен.
Старый 11.09.2009, 02:01   #1826 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для huligun с помощью ICQ Отправить сообщение для huligun с помощью Skype™
GulahPapyrus- superuser IMHO
Старый 11.09.2009, 15:44   #1827 (permalink)
Бессмертный

Shark, спасибо.
Я не жаловался, поскольку, как справедливо мне тут пеняли уже, вообще противник разного рода удалений. К тому же, я и не скрываю, что я "чистый еврей"

На мой взгляд, национальная принадежность говорит о человеке не больше, чем цвет глаз, волос или форма ушей. Все, кто думают иначе, наверное найдут пристанище в ПЗЖ.
ilushan вне форума      
Старый 13.09.2009, 07:31   #1828 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
Илья опиши эту раздачу, я понимаю что КТ может и нужно защищать, но стоит ли так замазываться. Для меня просто самым сложным в хорс-турнирах являеться как раз холдем со стеком в 10бб. Может так и надо разыгрывать такие руки.
Изображения

Старый 13.09.2009, 12:27   #1829 (permalink)
Бессмертный

Думаю, я не тот человек, которого стоит спрашивать о лимитных играх. Я только учусь.
Конкретно в этой сдаче финн на баттоне был мега-аггро, я думаю он открывал с баттона 100% рук. Структура турнира была такова, что фишки надо было выигрывать постоянно. Вот этим и был продиктован розыгрыш, вполне вероятно, что ошибочный.
ilushan вне форума      
Старый 13.09.2009, 17:57   #1830 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Ответили на все, что получили. Там действует весьма странная система, вопросы приходят на общий адрес, а потом рассылаются через Live Messenger. Наверное, просто не пересылали ваши.

На WCOOP постараюсь сыграть некоторые турниры, но там уже дорогие пойдут, так что я завишу от инвесторов. От себя турниры дороже $300 мне играть не по банкроллу.
Обычная для таких случаев система.Это типа цензуры- просто вот против русских она вряд ли действенна.
Старый 13.09.2009, 21:29   #1831 (permalink)
Пользователь

То же самое на радио шансон, имел когда-то отношение. Я думаю и в других системах, радио и ТВ то же самое. Грубые, нелояльные, рекламирующие конкурентов и личные вопросы которые могут создать неприятную ситуацию отсекают.
Я помню удивился еще как прошел комментарий про Сергея Рыбаченко и Грановского на ЕПТ Киев, все таки личные дела.
Sergey Izmestiev вне форума      
Старый 17.09.2009, 10:32   #1832 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для lokopingvin с помощью ICQ
Доброе время суток! видел вы играли WCOOP 215nlholdem, как прошел турнир?
lokopingvin вне форума      
Старый 17.09.2009, 12:31   #1833 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от lokopingvin Посмотреть сообщение
Доброе время суток! видел вы играли WCOOP 215nlholdem, как прошел турнир?
Шел очень хорошо, но не дошел. Выставился за Топ5 стек с двумя старшими парами против стрит-дро и вылетел на 118-м месте.
ilushan вне форума      
Старый 17.09.2009, 17:10   #1834 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для NskSans с помощью ICQ
Жалко, думал дальше пройдешь, когдая я вылетал у тебя 150К + стек был
Удачи в следующих турнирах
NskSans вне форума      
Старый 18.09.2009, 17:41   #1835 (permalink)
Заблокирован

ilushan

Так я пишу так, как есть на самом деле, просто Илья Городецкий думает что он всех умнее, всех хитрее по-натуре своей, а тут вот я появляюсь, и глаголю правду про Илюшана, ну у него как всегда слёзы, истерика, кислый вид, нет настроения и т.п., как всегда игра на публику у него, чтобы пожалели злодея, конечно тут меня и забанил старичок на 7 дней! Старичку передайте, что это он будет общаться в разделе "Поговорим За Жизнь", там хоть пусть сопьются обсуждая какие времена были при Горбачёве, Сталине и т.д., мне никто не будет указывать, где мне писать! Тут так-же ведутся беседы, на покерную же тему, так что я ничего не нарушаю, надеюсь что ещё и извинитесь передо мной, за неккоректный необоснованный ничем бан, тут все взрослые люди, так что не надо ни перед кем прогибаться, уважаете Илюшана, уважайте, а так не красиво не стоит поступать, Илюшан сам знает что он не прав, так что надеюсь на Ваше понимание, уважаемые модераторы! Я веду себя корректно, я же не пишу что: "нука все припали на колени перед Панчером"! Я пишу там где нужно, и если люди публично могут так вести себя не красиво, то их публично нужно и обсуждать! Я вежлиго всё излагал Илюшану, чтобы не обидеть человека, но как и предполагалось он пожаловался!

Конечно, как на Илюшана будут смотреть многие люди и жать руку на EPT Londone, он же хочет почувствовать поддержку, сострадание! И как всегда обманным способом примазаться к молодым парням, котрые повыигрывали кучу бабла в инете, и в офф-лайне, такие как Вадим Маркушевский! У всех думаю сложилось тоже такое мнение, что Илюшан начинает примазываться к "дикею'' ? Ну такие сенсации на EPT в Киеве, когда дикей выиграл, Илюшан в комментаторской кабинке слёзы счастья, прям как в песне: "Вдруг откроются двери, не так как обычно, и уже не во сне Илюшан увидет дикея взгляд, и услышит его голос, и упав на колени Илюшан забудет про гордость и прошлые ссоры, и холодная вьюга тебе тоже самое скажет, он такой же твой пленник, но меж вами заборы, не разрушит во век но тебе это в общем не важно, ...."! Cразу почувствовал, что может дикей в будующем одалживать некие суммы Илюшану на турнир! Да, Илья Городецкий, злодей Вы оказывается, маленьких обманываете, стыдно должно быть Вам!
Илья Городецкий, зачем же Вы подмазываетесь ко всем молодым дарованиям, чтобы выгоду себе в карман положить!

Как Вы считаете, Илья Городецкий, Вы красиво поступате перед людьми ?

P.S. Меня gipsy защитит, так что!) Он любит читать все мои правдивые сообщения, ведь они открывают глаза на многое, и многим людям!
Панчер вне форума      
Старый 18.09.2009, 18:05   #1836 (permalink)
Увлечённый

Посыпьте его хлоркой что ли уже или кол осиновый...)))))
BegiLoLaBegi вне форума      
Старый 18.09.2009, 19:20   #1837 (permalink)
Смертный

Браво! Тролль весьма качественный
Старый 18.09.2009, 20:07   #1838 (permalink)
Увлечённый

Нашелся хоть кто то кто раскрыл глаза народу на Еврейский заговор во главе с Илюшаном. То то он мне всегда казался подозрительным - роста малого а при этом с бородой и в очках! Да и по слухам евреи в роду были. Все это неспроста! Уважаемый Панчер, у нас как раз вакантна должность начальника ГЕСТАПО. Вся наша партия будет рада если вы ее займете.
Старый 18.09.2009, 22:41   #1839 (permalink)
Бессмертный

Надеюсь, Дикей воспримет пост Панчера как руководство к действию. Макс, в конце концов, одолжи мне уже денег на какой-нибудь турнир!

Если серьёзно, ставлю Панчера в игнор. Что-то мне уже поднадоел он. Остальным счастливо наслаждаться!
ilushan вне форума      
Старый 18.09.2009, 23:22   #1840 (permalink)
Старожил

Только я не могу зайти на ваш сайт?