| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2009, 21:43 | #1822 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я просто не знаю, этим модеры занимаются или кто?! просыпаемся... и баним, баним!
10.09.2009, 21:44 | #1823 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На WCOOP постараюсь сыграть некоторые турниры, но там уже дорогие пойдут, так что я завишу от инвесторов. От себя турниры дороже $300 мне играть не по банкроллу. |
|
0 |
10.09.2009, 22:26 | #1824 (permalink) |
Старожил
|
Слеффа , еслибы ты не скопировал этот бред , что писал Панчер , например я бы его и не увидел ...
В игнор думаю не только я его посты поставил , а вообще конечно Надо ввести правило , например ниже 2000 Рейт и авто Бан. |
0 |
11.09.2009, 01:59 TS | #1825 (permalink) |
Бессмертный
|
Панчер в двух предпоследних постах вы перешли грань допустимого! И следовательно отправляетесь на передышку 7 дней. При продолжении разговоров про национальности вы получите более продолжительный бан. Это игровой раздел для игроков и пользователей интересующихся МТТ!
И напоминаю, что это колодец и он является почти собственностью автора, и по его желанию тут могут быть удалены любые посты. Прошу всех соблюдать рамки приличия и свои конструктивные критические замечания озвучивать в доступной для прочтения форме и без перехода на оскорбления. Для всего другого есть личка, для разговор за жизнь целый раздел ПЗЖ. Мои извинения перед Ильей, за запоздалую реакцию, я это читал но придерживаюсь позиции, что в колодце рулит автор, а модератор может ему только помочь по его просьбе. Сейчас перебор поэтому пришлось принять меры. По рейтингу у нас не банят(это +), он просто инструмент, который должен выполнять определенные функции. Иногда помогать думать. Но как любой инструмент он не совершенен.
11.09.2009, 15:44 | #1827 (permalink) |
Бессмертный
|
Shark, спасибо.
Я не жаловался, поскольку, как справедливо мне тут пеняли уже, вообще противник разного рода удалений. К тому же, я и не скрываю, что я "чистый еврей" На мой взгляд, национальная принадежность говорит о человеке не больше, чем цвет глаз, волос или форма ушей. Все, кто думают иначе, наверное найдут пристанище в ПЗЖ. |
0 |
13.09.2009, 07:31 | #1828 (permalink) |
Бессмертный
|
Илья опиши эту раздачу, я понимаю что КТ может и нужно защищать, но стоит ли так замазываться. Для меня просто самым сложным в хорс-турнирах являеться как раз холдем со стеком в 10бб. Может так и надо разыгрывать такие руки.
13.09.2009, 12:27 | #1829 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю, я не тот человек, которого стоит спрашивать о лимитных играх. Я только учусь.
Конкретно в этой сдаче финн на баттоне был мега-аггро, я думаю он открывал с баттона 100% рук. Структура турнира была такова, что фишки надо было выигрывать постоянно. Вот этим и был продиктован розыгрыш, вполне вероятно, что ошибочный. |
0 |
13.09.2009, 17:57 | #1830 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
13.09.2009, 21:29 | #1831 (permalink) |
Пользователь
|
То же самое на радио шансон, имел когда-то отношение. Я думаю и в других системах, радио и ТВ то же самое. Грубые, нелояльные, рекламирующие конкурентов и личные вопросы которые могут создать неприятную ситуацию отсекают.
Я помню удивился еще как прошел комментарий про Сергея Рыбаченко и Грановского на ЕПТ Киев, все таки личные дела. |
0 |
18.09.2009, 17:41 | #1835 (permalink) |
Заблокирован
|
ilushan
Так я пишу так, как есть на самом деле, просто Илья Городецкий думает что он всех умнее, всех хитрее по-натуре своей, а тут вот я появляюсь, и глаголю правду про Илюшана, ну у него как всегда слёзы, истерика, кислый вид, нет настроения и т.п., как всегда игра на публику у него, чтобы пожалели злодея, конечно тут меня и забанил старичок на 7 дней! Старичку передайте, что это он будет общаться в разделе "Поговорим За Жизнь", там хоть пусть сопьются обсуждая какие времена были при Горбачёве, Сталине и т.д., мне никто не будет указывать, где мне писать! Тут так-же ведутся беседы, на покерную же тему, так что я ничего не нарушаю, надеюсь что ещё и извинитесь передо мной, за неккоректный необоснованный ничем бан, тут все взрослые люди, так что не надо ни перед кем прогибаться, уважаете Илюшана, уважайте, а так не красиво не стоит поступать, Илюшан сам знает что он не прав, так что надеюсь на Ваше понимание, уважаемые модераторы! Я веду себя корректно, я же не пишу что: "нука все припали на колени перед Панчером"! Я пишу там где нужно, и если люди публично могут так вести себя не красиво, то их публично нужно и обсуждать! Я вежлиго всё излагал Илюшану, чтобы не обидеть человека, но как и предполагалось он пожаловался! Конечно, как на Илюшана будут смотреть многие люди и жать руку на EPT Londone, он же хочет почувствовать поддержку, сострадание! И как всегда обманным способом примазаться к молодым парням, котрые повыигрывали кучу бабла в инете, и в офф-лайне, такие как Вадим Маркушевский! У всех думаю сложилось тоже такое мнение, что Илюшан начинает примазываться к "дикею'' ? Ну такие сенсации на EPT в Киеве, когда дикей выиграл, Илюшан в комментаторской кабинке слёзы счастья, прям как в песне: "Вдруг откроются двери, не так как обычно, и уже не во сне Илюшан увидет дикея взгляд, и услышит его голос, и упав на колени Илюшан забудет про гордость и прошлые ссоры, и холодная вьюга тебе тоже самое скажет, он такой же твой пленник, но меж вами заборы, не разрушит во век но тебе это в общем не важно, ...."! Cразу почувствовал, что может дикей в будующем одалживать некие суммы Илюшану на турнир! Да, Илья Городецкий, злодей Вы оказывается, маленьких обманываете, стыдно должно быть Вам! Илья Городецкий, зачем же Вы подмазываетесь ко всем молодым дарованиям, чтобы выгоду себе в карман положить! Как Вы считаете, Илья Городецкий, Вы красиво поступате перед людьми ? P.S. Меня gipsy защитит, так что!) Он любит читать все мои правдивые сообщения, ведь они открывают глаза на многое, и многим людям! |
0 |
18.09.2009, 20:07 | #1838 (permalink) |
Увлечённый
|
Нашелся хоть кто то кто раскрыл глаза народу на Еврейский заговор во главе с Илюшаном. То то он мне всегда казался подозрительным - роста малого а при этом с бородой и в очках! Да и по слухам евреи в роду были. Все это неспроста! Уважаемый Панчер, у нас как раз вакантна должность начальника ГЕСТАПО. Вся наша партия будет рада если вы ее займете.
|
0 |
18.09.2009, 22:41 | #1839 (permalink) |
Бессмертный
|
Надеюсь, Дикей воспримет пост Панчера как руководство к действию. Макс, в конце концов, одолжи мне уже денег на какой-нибудь турнир!
Если серьёзно, ставлю Панчера в игнор. Что-то мне уже поднадоел он. Остальным счастливо наслаждаться! |
0 |