| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2009, 14:21 | #1762 (permalink) |
Заблокирован
|
ilushan
Илья Городецкий, правда в глаза колит ? Раз отмалчиваетесь, значит Вы понимаете свои ошибки, или поняли в какой-то степени! Ещё раз повторюсь, Вы в прямом эфире, Вас слушают миллионы людей во многих городах, и даже зарубежом, поэтому не красиво поливать грязью людей! Прежде чем что-то говорить о людях, Вы должны заявить об этом им сначало, а потом общественности, ведь Вы же не 100% информацию говорите, поверьте, многим бы не понравилось людям, если бы они Вас слышали в плеере, что Вы там говорите, то! Да и как можно так к людям плохо относится ? Ведь Вас Илья Городецкий поздравил комментатор с Италии, а Вы так и забыли об Артуре Симоняне, всем уже известно почему забыли, если не у всех голова работает, кому надо, тот понял Ваши поступки не красивые, по отношению к людям! Вы никогда в жизни не признаете своих ошибок, потому что Вы такой человек, очень скользкий, и ещё много какой, не буду продолжать, а то обидетесь напрочь! Исправляйтесь, Илья Городецкий, Вам ведь никто зла не желает, просто будь-те человеком! То что в Вас с детства думаю свойсво такое переумничать, то от этого избавьтесь, это только Вас погубит, настанет такой день, выгонят с команды, с работы, с дома, друзья отвернутся, и т.д., не красиво так себя вести! Если бы я Вам сказал всё это публично и глядя в глаза, то Вы бы стали перебивать, переумничать, вопить, и т.п., тоже избавьтесь от этого! Все тут нормальные и хорошие люди, все всё понимают, но так вести себя - это низко! Может и в правду у Вас может какая-то травма с детства, то это уже всё ведь пережито, сейчас Вы здоровый дядька, вполне мыслящий, я всё как ребёнок начинаете защищаться морально словами, переумнивачить всех, и прекрасно думаю Вы осознаёте что не правы, и что есть у Вас ошибки в жизни, в работе! У меня всё, пока-что! Всё что меня интересовало на данный момент, всё высказало честно, и как есть! С уважением, Алексей! |
0 |
27.08.2009, 15:52 | #1769 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, Ваня. Я узнал, это известный сетевой персонаж, раньше он занимался ставками и троллил на форуме Марафона. Теперь, видимо, увлекся покером Будет любопытно последить за его дальнейшей карьерой.
|
0 |
27.08.2009, 15:58 | #1770 (permalink) |
Старожил
|
К сожалению, чем публичнее становится персона, тем больше будут копаться в грязном белье, и тем больше будет таких как Панчер.
И Иван, И Джипси, про Илюшана не говорю - сейчас уже публичные люди. Образно говоря, если мне интересен Достоевский как писатель, я прочту и его биографию, и его переписку....Так человек устроен. |
0 |
27.08.2009, 16:22 | #1771 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Илья Городецкий, это вовсе не удивительно, что Вы так обо мне наслышаны, даже не удивлюсь ели Ваш Николай Власов постарался для такой информации оперативной! Илья Городецкий, к сожалению наврят-ли Вы за моей карьерой сможете проследить! Так-как ни-один рум Вам не скажет ни моих данных, ни ников в румах, если я и собирусь играть в покер, если что! Я умнее во много раз, умею правильно всегда мыслить даже всё наперёд, что не дано ни Вам философам, ни многим людям, поэтому я всю ситуацию вижу так, как она есть на самом деле! Наверное Вам интересно кто я такой, как Вы поняли я довольно не глупый, догадливый человек, закончил Университет технический, Инженер-Механик в будующем, 23 года мне! И как-то не собираюсь светить свои ники в покер - румах, не собираюсь Вам высылать о заработке на работе! Поэтому Вы никак к сожалению не сможете следить за моей карьерой, что игроковой, что работой в жизни по-диплому! Всё что я Вам писал публично, думаю Вы исправитесь в лучшую сторону! Вы Илья Городецкий даже сейчас себя ведёте, буд-то кто-то Вас обидел, не накручивайте себя! Я Вам писал то, что видят все мыслящие люди, кто понимает всё правильно, и как есть на самом деле, всю обстановку! Я не живу в сети, вырос уже давно, пишу по-делу и как есть на самом деле, я ведь не придумываю ничего, я привожу факты напрямую, да и миллионы людей всё видели и слышали в прямом эфире, просто мало умных людей, и видимо много кто вовсе ничего не понимает! А я тут Вам открываю глаза, и наоборот Васм говорю, чтобы исправились в лучшую сторону, чтобы оставались человеком! С уважением, Алексей! |
|
0 |
27.08.2009, 16:53 | #1773 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ilushan: был как всегда великолепен, не агрись на людей с поломанным эго. соз за оффтоп.
27.08.2009, 17:00 | #1774 (permalink) |
Интересующийся
|
[quote=ilushan;824787]О, какая здесь буря в стакане кефира
Илья привет, у меня вопрос по существу, как ты распорядился субсидией по рождению второго ребенка, считаешь ли ты ее частью своего банкрола???Как будущий получатель оной, очень интересует, существуют ли специальные акции на старзах и там еще где-нить по обмену этих денег на плеймани или хотя бы на поинты или какие-нибудь еще приятные акции для будущих многодетных отцов. Уверен, что этот вопрос интересует сейчас многих, и, наверняка ты должен быть в курсе. |
0 |
27.08.2009, 17:04 | #1775 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Кто ел его Власов признавайтесь?
прошли не даром долгие учения мой юный падаван "навряд ли" - единственно правильно. СобЕрусь Цитата:
Цитата:
Ой, забыл - "будущем" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в путь Леша, я открыл тебе глаза и надеюсь что ты исправишься в лучшую сторону и останешься человеком. С уважением Владимир P.s. наболело. сорри за оффтоп. |
|||||
0 |
27.08.2009, 17:22 | #1776 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если серьезно, я три года уже ни копейки семейных денег не вкладывал в покер, чему очень рад. |
|
0 |
27.08.2009, 18:08 | #1779 (permalink) |
Новичок
|
Почитал я последние 2 страницы колодца - чуть мозг не взорвался. О чем все это? Если интересен ТС - задавай вопросы про покер , за жизнь, нет - п!!дуй по холодку.
И перестань, Панчер, писать свои тексты каким-то сектантским языком ( не нужно постоянно повторять имя и фамилию такого-то вместе, используй след. слова: "его", "ему", "Вы" или просто имя ). If you please. P.S. Ilushan, признавайся, кого переехал 1 аутом на ривере, что кому-то спать не даешь? |
0 |