| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2009, 22:33 | #1741 (permalink) |
Заблокирован
|
ilushan
Илья Городецкий, Вас многие уважают люди, и многие пришли в покер именно с Ваших комментариев покера на tv! Всё что Вы говорили об Артуре Симоняне, Вы можете спросить у Ивана Демидова, при Иване Демидове Вы сказали: "откуда у него вообще столько фишек, где он их вообще взял", речь Ваша об Артуре Симоняне, это так, слышали это многие, поверьте! Может у Вас сдвиг произошёл, ведь Вы недавно вылетели в турнире, и в течении часика Вы уже комментировали покер! Иван Демидов как раз ничего против не имел, против игры Артура Симоняна, ему просто как профессионалу были видны ошибки в игре! Александр Кравченко тоже поддерживал Артура Симоняна, а Вы Илья Городецкий просто глумились над Артуром Симоняном! Видео репортаж прямой смотрело думаю очень много Ваших Илья Городецкий влиятельных друзей и знакомых, и думаю всё Вы помните и понимаете, что не красиво поступили! Илья Городецкий, в некоторых случаях стоит признавать ошибки, это будет выглядеть достойно и правильно по отношению к человеку! Извините, если чем-то Вас обидел, но я пишу так, как есть на самом деле! Просто правда не красиво, защищаться как-то морально словами, Илья Городецкий, как это Вы делаете постоянно и во всём, кто Вас обидет, или кто Вам правду в лицо говорит, а Вы всё будете продолжать отстаивать свою якобы правду словами, это у Вас с детства думаю такое выработалось! Пользуясь случаем, хочу сказать Вам, что Вы себя и в команде Сергея Рыбаченко не достойно себя ведёте! Вы хотите себе доказать что Вы главнее, всегда переумничать кого0-то пытаетесь, и в команде тоже такое у Вас постоянно! Такой вывод я сделал, наблюдая с сайта Сергея Рыбаченко, и в аудио, и в видео комментариях, если не помните, можете пересмотреть там всё радио аудио трансляции особенно, там-то записи остались! А у Артура Симоняна думаю смотрели его хорошие друзья, близкие, родные, знакомые, и как говорится факт на лицо! Да и Вы так радовались побелой "дикея", что совсем забыли об Артуре Симоняне, тоже факт на лицо! Илья Городецкий, будьте добрее к людям, научитесь признавать свои ошибки, и не в деньгах счастье вовсе, когда люди относятся лучше к ближнему человеку, тогда и к ним приходят деньги! Я думаю многие люди так думают, и согласны со всем, ведь многие миллионы людей следят за всем происходящим, и все видели прямую видео трансляцию, думаю не стоит даже Вам искать повтор видео, Вам стоит просто научиться уважать самим людей, быть добрее, и научитесь признавать свои ошибки! Я Вас, Илья Городецкий никак не хочу выставить в свете каком-то, но люди тоже-же согласны со мной, поэтому научитесь признавать свои ошибки, решать проблемы без всяких там воплей, попытаетесь переумничать людей- вот от этого избавьтесь особенно, это выглядит тоже очень не красиво с Вашей стороны ко всем людям! |
0 |
26.08.2009, 22:51 | #1742 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
27.08.2009, 00:37 | #1745 (permalink) |
Старожил
|
Да в общем Панчер тут не первый раз пишет, я так думаю, что Илья и сам понимает, что беседовать с этим персонажем необязательно.
27.08.2009, 00:57 | #1746 (permalink) |
Интересующийся
|
Кто нибудь эту трансляцию смотрел вообще?
Илья остался без работы, по этому все те часы пока он коментировал он пиарил себя фразами -да я отлично выступил( хахахаха) , да я играю в плюс в кеш в 8игр, да я прочитал 35книг за этот месяц про нл, я бы на месте этого игрока с М 7,2567 не пушил , а еще я шахматист и играл за сборную подьезда. Надо заметить что в коментариях на сайте команды многие писали что Илье пора бы комментировать игру а не рассказывать про его его жизнь и почему он бородатый. Все это я бы не написал если бы не такое омерзительное обращение к игрокам, называть каждого второго слабым игроком, критиковать каждое решение, даже издеваться. Ноль профессионализма. |
0 |
27.08.2009, 01:48 | #1749 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Удалить с прелюдного согласия самого Городецкого ничего не получится.... потому что он просто не может дать такого согласия....слишком часто и много раз он повторял,что считает что всё должно быть гласно,открыто,публично....С огласившись на цензуру он подпишет приговор всему тому,что прежде провозглашал своим краеугольным принципом и жизненой позицией....он хоть ещё и молодой,но уже не в том возрасте,когда можно как перчатки менять провозглашённые жизненые принципы.....как он будет после этого выглядеть? Впрочем можно ему помочь.....: Цитата:
Это действительно лучше бы было поскорей стереть пока поменьше народа ТАКОЕ прочло и икона покерного сообщества не потеряла бы блеск золочёного оклада. |
||
0 |
27.08.2009, 02:03 | #1750 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А для остальных есть кнопка "МУТЕ". Желчный пузырь не бездонный.
27.08.2009, 10:21 | #1755 (permalink) |
Заблокирован
|
Послушай....я уже волнуюсь за твоё психическое состояние....с одной стороны ты пишешь,что ржёшь,а с другой,что жить не можешь и слёзы льёшь,что я ещё живой....шизофрения это Ваня.
А что собственно мне вменяется в вину?То,что я отмазал Городецкого когда ему предъяву не по делу кинули?Вы не имеете права-я тоже имею право защищать "наше всё" от нападок "тёмных" сил. А вторая моя ремарка про абсолютно конкретные наставления и оценки Городецкого по поводу того,как следовало играть...Мимо денег они наставления его. |
0 |
27.08.2009, 10:53 | #1757 (permalink) |
Бессмертный
|
О, какая здесь буря в стакане кефира
Удалять, конечно, ничего не надо. Никакого криминала я в постах не вижу. Единственное - я не вижу поста Анмара, это такая мразь, что он у меня в игноре. Ну, и, конечно, пост Лёши (Элеона) для меня важнее любых нападок. Я стараюсь работать для таких людей, как он и его жена Оля. Спасибо! На счет "переходить". Наверное, пора потихоньку, но это никак не связано с наездами в колодце. Просто для меня здесь почти не осталось интересных тем, к сожалению. В любом случае, я не собираюсь устраивать из этого PR-акцию. Это было бы глупо и некрасиво. |
0 |
27.08.2009, 12:20 | #1758 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Илья, не спеши уходить, ведь есть одна интересная тема - столкновение добра и зла - сообщения людей с рейтингом меньше -10000 в колодце человка с рейтингом +10000. А серьезно - очень жаль... |
|
0 |