CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 26.08.2009, 22:33   #1741 (permalink)
Заблокирован

ilushan

Илья Городецкий, Вас многие уважают люди, и многие пришли в покер именно с Ваших комментариев покера на tv! Всё что Вы говорили об Артуре Симоняне, Вы можете спросить у Ивана Демидова, при Иване Демидове Вы сказали: "откуда у него вообще столько фишек, где он их вообще взял", речь Ваша об Артуре Симоняне, это так, слышали это многие, поверьте! Может у Вас сдвиг произошёл, ведь Вы недавно вылетели в турнире, и в течении часика Вы уже комментировали покер! Иван Демидов как раз ничего против не имел, против игры Артура Симоняна, ему просто как профессионалу были видны ошибки в игре! Александр Кравченко тоже поддерживал Артура Симоняна, а Вы Илья Городецкий просто глумились над Артуром Симоняном! Видео репортаж прямой смотрело думаю очень много Ваших Илья Городецкий влиятельных друзей и знакомых, и думаю всё Вы помните и понимаете, что не красиво поступили! Илья Городецкий, в некоторых случаях стоит признавать ошибки, это будет выглядеть достойно и правильно по отношению к человеку! Извините, если чем-то Вас обидел, но я пишу так, как есть на самом деле! Просто правда не красиво, защищаться как-то морально словами, Илья Городецкий, как это Вы делаете постоянно и во всём, кто Вас обидет, или кто Вам правду в лицо говорит, а Вы всё будете продолжать отстаивать свою якобы правду словами, это у Вас с детства думаю такое выработалось! Пользуясь случаем, хочу сказать Вам, что Вы себя и в команде Сергея Рыбаченко не достойно себя ведёте! Вы хотите себе доказать что Вы главнее, всегда переумничать кого0-то пытаетесь, и в команде тоже такое у Вас постоянно! Такой вывод я сделал, наблюдая с сайта Сергея Рыбаченко, и в аудио, и в видео комментариях, если не помните, можете пересмотреть там всё радио аудио трансляции особенно, там-то записи остались! А у Артура Симоняна думаю смотрели его хорошие друзья, близкие, родные, знакомые, и как говорится факт на лицо! Да и Вы так радовались побелой "дикея", что совсем забыли об Артуре Симоняне, тоже факт на лицо! Илья Городецкий, будьте добрее к людям, научитесь признавать свои ошибки, и не в деньгах счастье вовсе, когда люди относятся лучше к ближнему человеку, тогда и к ним приходят деньги! Я думаю многие люди так думают, и согласны со всем, ведь многие миллионы людей следят за всем происходящим, и все видели прямую видео трансляцию, думаю не стоит даже Вам искать повтор видео, Вам стоит просто научиться уважать самим людей, быть добрее, и научитесь признавать свои ошибки! Я Вас, Илья Городецкий никак не хочу выставить в свете каком-то, но люди тоже-же согласны со мной, поэтому научитесь признавать свои ошибки, решать проблемы без всяких там воплей, попытаетесь переумничать людей- вот от этого избавьтесь особенно, это выглядит тоже очень не красиво с Вашей стороны ко всем людям!
Панчер вне форума      
Старый 26.08.2009, 22:51   #1742 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, но я уже привык Все OK.
Жаль, нет записи трансляции, где я, например, говорю (помню практически дословно): "Артур выбрал практически оптимальную стратегию на финальный стол. Она стала бы совсем идеальной, если бы он со всеми руками, с которыми коллирует, ставил бы олл-ин" и т. д.
Ильюша, ну ептыть, сидел человек никого не трогалтут ты со своими глупостямився покерная общественность требует твоего деятельного раскаивания, которое должно выразиться в следующих поступках-поступках которые убедят нас в твоей адекватности-во-первых еще немножко поунижаться, обязательно публично, и второе, лично приложить усилия к розыску известного лица и пощекотать его своей бородой
Мутабор вне форума      
Старый 26.08.2009, 22:53   #1743 (permalink)
Старожил

Нет, ну это невозможно читать
Чей тролль?
Andrey_B вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:31   #1744 (permalink)
Новичок

Илья,прошу тебя не отвечать на неодекватность некоторых постеров,они тебя провоцируют.
sergey. вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:37   #1745 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от sergey. Посмотреть сообщение
Илья,прошу тебя не отвечать на неодекватность некоторых постеров,они тебя провоцируют.
Да в общем Панчер тут не первый раз пишет, я так думаю, что Илья и сам понимает, что беседовать с этим персонажем необязательно.
Старый 27.08.2009, 00:57   #1746 (permalink)
Интересующийся

Кто нибудь эту трансляцию смотрел вообще?

Илья остался без работы, по этому все те часы пока он коментировал он пиарил себя фразами -да я отлично выступил( хахахаха) , да я играю в плюс в кеш в 8игр, да я прочитал 35книг за этот месяц про нл, я бы на месте этого игрока с М 7,2567 не пушил , а еще я шахматист и играл за сборную подьезда.
Надо заметить что в коментариях на сайте команды многие писали что Илье пора бы комментировать игру а не рассказывать про его его жизнь и почему он бородатый.

Все это я бы не написал если бы не такое омерзительное обращение к игрокам, называть каждого второго слабым игроком, критиковать каждое решение, даже издеваться. Ноль профессионализма.
Anmar вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:59   #1747 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Уважаемые форумчане!
Прошу вас в колодце Ильи не устраивать скандалы .
-----------------------

Илья , напишите какие сообщения в вашем колодце нужно удалить, совершенно не допустимо здесь подобное противостояние.
Galina Galanova вне форума      
Старый 27.08.2009, 01:47   #1748 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
А мне жена в аську написала во время трансляции - "Какой Илюшан офигительный комментатор! Слушаешь, и не можешь оторваться!".
Старый 27.08.2009, 01:48   #1749 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
Прошу вас в колодце Ильи не устраивать скандалы .
-----------------------

Илья , напишите какие сообщения в вашем колодце нужно удалить, совершенно не допустимо здесь подобное противостояние.

Удалить с прелюдного согласия самого Городецкого ничего не получится.... потому что он просто не может дать такого согласия....слишком часто и много раз он повторял,что считает что всё должно быть гласно,открыто,публично....С огласившись на цензуру он подпишет приговор всему тому,что прежде провозглашал своим краеугольным принципом и жизненой позицией....он хоть ещё и молодой,но уже не в том возрасте,когда можно как перчатки менять провозглашённые жизненые принципы.....как он будет после этого выглядеть?
Впрочем можно ему помочь.....:
Цитата:
Сообщение от Панчер Посмотреть сообщение
ilushan
Илья Городецкий, Вас многие уважают люди, и многие пришли в покер именно с Ваших комментариев покера на tv! Всё что Вы говорили об Артуре Симоняне, Вы можете спросить у Ивана Демидова, при Иване Демидове Вы сказали: "откуда у него вообще столько фишек, где он их вообще взял", речь Ваша об Артуре Симоняне, это так, слышали это многие, поверьте! Может у Вас сдвиг произошёл
Это СКОРЕЙ ВСЕГО просто не соответствует правде.Я помню такой текст в комментарии Городецкого....он относился к началу последнего дня ЕПТ когда старзы дали в тв-картинке неправильные размеры стеков участников и Городецкий слёту указал на эту их ошибку....через пару минут старзы всё поправили в ту сторону,в какую и указывал Городецкий....я только не помню точно ли неправильные данные были про стек именно Симоняна,но крайне сомневаюсь,что был ещё один такой случай и ещё один такой же комментарий,а в этом комментарии ничего обидного для Симоняна нельзя увидеть.Так что в описанной ситуации Городецкий ничего кроме бОльшего профессионализма,чем у старзовских организаторов не проявил.В отличии от этого текста:
Цитата:
.... "Артур выбрал практически оптимальную стратегию на финальный стол. Она стала бы совсем идеальной, если бы он со всеми руками, с которыми коллирует, ставил бы олл-ин" и т. д.
Это действительно лучше бы было поскорей стереть пока поменьше народа ТАКОЕ прочло и икона покерного сообщества не потеряла бы блеск золочёного оклада.
Неместный вне форума      
Старый 27.08.2009, 02:03   #1750 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
А мне жена в аську написала во время трансляции - "Какой Илюшан офигительный комментатор! Слушаешь, и не можешь оторваться!".
У тебя правильная жена.
А для остальных есть кнопка "МУТЕ".
Желчный пузырь не бездонный.
Старый 27.08.2009, 02:10   #1751 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
А мне жена ничего не написала в аську...просто я в ее бумажнике нашел фотку Городецкого...теперь эта фотка у меня в бумажнике
Мутабор вне форума      
Старый 27.08.2009, 03:41   #1752 (permalink)
Старожил

Ржу. Как же приятно общаться на форуме, где нет людей типа Неместного.
pro903 вне форума      
Старый 27.08.2009, 04:46   #1753 (permalink)
Старожил

След пост Немесного , Тогда мы идем к вам !!!
8)))
DC_Vasya вне форума      
Старый 27.08.2009, 10:06   #1754 (permalink)
Новичок

Весело тебе жить, судя по всему, Илья...
Stalker_Kr вне форума      
Старый 27.08.2009, 10:21   #1755 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pro903 Посмотреть сообщение
Ржу. Как же приятно общаться на форуме, где нет людей типа Неместного.
Послушай....я уже волнуюсь за твоё психическое состояние....с одной стороны ты пишешь,что ржёшь,а с другой,что жить не можешь и слёзы льёшь,что я ещё живой....шизофрения это Ваня.

А что собственно мне вменяется в вину?То,что я отмазал Городецкого когда ему предъяву не по делу кинули?Вы не имеете права-я тоже имею право защищать "наше всё" от нападок "тёмных" сил.
А вторая моя ремарка про абсолютно конкретные наставления и оценки Городецкого по поводу того,как следовало играть...Мимо денег они наставления его.
Неместный вне форума      
Старый 27.08.2009, 10:38   #1756 (permalink)
Старожил

Потоком сознания Панчера насладился, Марсель Пруст отдыхает.

Илющан, не пора целиком перейти на "форум, где нет людей типа Неместного"?
Bebop1972 вне форума      
Старый 27.08.2009, 10:53   #1757 (permalink)
Бессмертный

О, какая здесь буря в стакане кефира
Удалять, конечно, ничего не надо. Никакого криминала я в постах не вижу.
Единственное - я не вижу поста Анмара, это такая мразь, что он у меня в игноре.

Ну, и, конечно, пост Лёши (Элеона) для меня важнее любых нападок. Я стараюсь работать для таких людей, как он и его жена Оля. Спасибо!

На счет "переходить". Наверное, пора потихоньку, но это никак не связано с наездами в колодце. Просто для меня здесь почти не осталось интересных тем, к сожалению. В любом случае, я не собираюсь устраивать из этого PR-акцию. Это было бы глупо и некрасиво.
ilushan вне форума      
Старый 27.08.2009, 12:20   #1758 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
На счет "переходить". Наверное, пора потихоньку, но это никак не связано с наездами в колодце. Просто для меня здесь почти не осталось интересных тем, к сожалению. В любом случае, я не собираюсь устраивать из этого PR-акцию. Это было бы глупо и некрасиво.
Заранее сорри...

Илья, не спеши уходить, ведь есть одна интересная тема - столкновение добра и зла - сообщения людей с рейтингом меньше -10000 в колодце человка с рейтингом +10000.

А серьезно - очень жаль...
NicCage вне форума      
Старый 27.08.2009, 13:25   #1759 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
Илья, спасибо за работу.
Всё время слушали Вас и Ваших гостей
Старый 27.08.2009, 13:56   #1760 (permalink)
Энтузиаст

комментарии гут Илья) скоро Чада Нормана переплюнешь )
iLoViK вне форума