| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2009, 18:32 | #1661 (permalink) |
Заблокирован
|
Здравствуйте, Илья Городецкий! Я пишу Вам сюда, раз в личку не заглядываете, по поводу Вашего ответа в этом топитке, прояснить ситуацию! Как я писал уже в Вашем топике, что люди плохо понимают друг друга через интернет переписку, и поэтому бывает продолжительная переписка! Во-первых, спасибо за Ваши ответы, и извинете, если Вас чем-то обидел в своих вопросах, и пояснений в вопросах моих же! Я предполагал, что Ваши ответы на вопросы такие и будут, попытаетесь переумничать и что-то в этом роде! Но на вопросы Вы ответили, всё ясно, и понятно!
Что касается Николая Власова (с форума БК Марафон), я ничего против этого человека не имею, просто этот человек мне не приятен и как человек, и как личность! Я делал ставки на спорт с 2006 года, с БК Марафон, поэтому об Николае я не только наслышан, но и знаю его по форуму как он себя ведёт! Странный какой-то человек, этот Николай Власов, да он философствовать в беседе любит! Забанил меня Николай Власов мой ник Панчер в форуме БК Марафон, объяснив мне, что я выложил активную ссылку музыки на сайт yotube, плюс я обозвал одного форумчанина словом матершинным (но не очень строгим словом), и пообщавшись с Николаем Власовым в аське, о просьбе разбанить мой ник на сайте БК Марафон, он сказал нет, и в аське он там смайлик вставил, мол целует (так что какой он ещё ориентации всё уже ясно и так)! Сразу понял что за человек этот Николай Власов, и зарегистрировал без проблем сам другой ник! Да Вы и сами найдёте много удивительного для себя, Илья Городецкий, почитав что пишут форумчане в БК Марафоне об Николае Власове! Ну если уж это Ваш друг такой, Николай Власов, то я то тут ни-при-чём! Это моё мнеие такое! Если я Вас чем-то обидел, то я не хотел! Это моё мнение всего-лишь! Что касается Макса Катца, то мне нравится в нём его додумчивость наперёд и правильные мысли хода напрерёд, чем-то он напоминает меня самого, ну а так в нём не приятно то, что он обманывает людей и пытается на них заработать лёгкие деньги с ничего так сказать! Ещё нравятся видео Макса Катца, все видео его смотрел, где он выкладывал в ********е, где они путешествуют по городам с Серебряковым Евгением, хорошие люди! Кстати Евгений Серебряков похож на персонаж из мультика паспарту, где они обошли всю Землю за 90 дней или что-то в этом духе, подкалите их этим, когда-нибудь!) Ну вот, наверное всё уже сказал, что хотел Вам сказать в данное время! С Уважением, Алексей! |
0 |
02.08.2009, 19:57 | #1663 (permalink) |
Старожил
|
Согласен с Илюшаном в том, что Николай Власов - очень мудрый человек.
Это ответ Панчеру.
03.08.2009, 12:34 | #1667 (permalink) |
Участник
|
я думаю, что Николай забанил его за кучу рекламы маразматических постов, половина из которых писалась огромными буквами и разным цветом.
А насчёт интелекта сего гражданина, он утверждает, что покерстратеджи секта, которая делает из людей рейк-машины, чтобы они играли тупо в ноль. |
0 |
03.08.2009, 12:48 | #1669 (permalink) |
Новичок
|
"Илья привет)
Играл ли ты когданибудь с Евгением Тимошенко? Если можно пару слов о его игре) И также интересует - почему Евгений, в отличии от многих других онлайн про (мурман, диб) добился серьезных успехов онлайн? " успехов ОФФлайн имеется ввиду) Опечаточка) |
0 |
03.08.2009, 19:33 | #1670 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тимошенко - игрок очень агрессивный, очень много рэйзит, особенно с поздних позиций. Очень вдумчиво подходит ко всем решениям за столом, видно, что он - человек и игрок очень спокойный, тилт и проч. ему фактически незнакомы. Постфлоп играет активно, но при этом хорошо понимает, когда нужен пот-контроль и т. п. Что касается его успехов в офлайне. Во-первых, просто сложилось. Во-вторых, принципиальное отличие Тимошенко от Шона Диба или Мурмана, что он с самого начала воспринимал онлайн-покер как подготовку к живой игре. Он не гриндер, не играет турниры по $20, не играет по 8 столов и т.п. Поэтому он играет офлайн гораздо дисциплинированнее, чем Шон (с Мурманом незнаком, и в офлайне не сталкивался). Внимательнее подходит к наблюдениям за оппонентами и т. п. С другой стороны, важно понимать, что везение в покере никто не отменял. Я не могу сказать, что, скажем, тот же Тимошенко - монстр, с которым невозможно бороться... Игрок очень сильный, но не Бог. |
|
0 |
03.08.2009, 20:44 | #1671 (permalink) |
Бессмертный
|
А я бог?
03.08.2009, 23:03 | #1672 (permalink) |
Профессионал
|
в другой теме почему-то стёрли, моё сообщение, не понимаю почему.
вообще мало, что понимаю. Илья, не уходите. ********-это супер. уверен 99 процентов человек открывают этот сайт хотя бы раз в неделю. Но всё-таки это форум. Сотни людей пришли в покер из-за вас. и они сейчас читают всё это. просто на вашем сайте обратная связь не такая как здесь. там комментарии, а не посты. Илья, хреново... да... но не уходите)
04.08.2009, 16:15 | #1676 (permalink) |
Старожил
|
Илья, никто не молчит...
Просто то, про что ты пишешь это ПОЛИТИКА, а многие здесь далеки от неё. А те кто что-то понимает, давно здесь ничего не пишет... и ты это знаешь. Если уж у тебя не получилось убедить в чем то Галину, то у других то точно шансов нет.
04.08.2009, 17:25 | #1677 (permalink) |
Бессмертный
|
ГОСУДАРСТВО — политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения.
- Энциклопедия «Кругосвет» ФОРУМ (англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция) Форум – это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые – каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от англ. to post) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа – нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте. Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread – "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов. Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его. - Интернетско-русский разговорник ДЕМАГОГИЯ, и, ж. [греч. dēmagōgia] (книжн.). Потворство инстинктам и страстям малосознательных масс для достижения своих целей. - Толковый словарь русского языка Ушакова
04.08.2009, 19:17 | #1678 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня просьба к модераторам - если можно удалить из моего колодца сообщения Рубликса. Он у меня в игноре, и мне неприятно, что в моем колодце сообщения, которые я не могу прочитать и как-то отреагировать. Тем более, там наверняка какая-нибудь грязь и паскудство.
Спасибо. |
0 |
04.08.2009, 20:33 | #1679 (permalink) |
Профессионал
|
В Киев я еду, конечно.[/QUOTE]
1-Я написал, что моё сообщение стерли, но оказывается, я его просто потерял Уже нашёл) 2-я не ухожу, просто стараюсь понять. я наверное глуп, но очень мало понимаю видимо. не важно. В Киев Вы едите в качестве комментатора? и мы сможем как обычно Вас услышать и увидеть, как Вы машете ручкой нам? А играть будете?