| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#1623 (permalink) |
Бессмертный
|
В этой раздаче я допустил ошибку, учитывая ридсы на соперника.
Бельгиец играл очень активно префлоп и сверхаккуратно постфлоп, не попав, он даже не ставил контбет. К тому же на баббле ему реально приходилось нелегко, он не мог выиграть буквально ни одного банка - постоянно проигрывал раздачи Шону Дибу, Стиву "thorladen" Вайнштейну и мне. Поэтому вероятность блефа или даже полублефа с его стороны на флопе была крайне невелика. К сожалению (или к счастью, если судить по результату ![]() Ну, а после того, как пришел король, отступать было уже некуда... На этот раз удача была на моей стороне, к сожалению, после этого она ушла полностью. Больше ни одного олл-ина в этом турнире я не выиграл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1624 (permalink) |
Участник
|
Илья, поздравляю с победой в ребайнике )))
К сожалению, не удалось поболеть, так как пошел спать. Помню, начинал смотреть, когда ты был конце при оставшихся 100. Так держать и удачи во 2 дне! P.s. Видимо все совсем плохо, раз уже "старички" сами не пишут об этих событиях. Очень жаль! Конечно хотелось бы, чтобы Вам оставалось здесь так же интересно, как и прежде. Чтобы каждый день заходили сюда и писали, писали... Ведь мы, новички, здесь как раз из-за Вас ("старичков"). И если Вы знаете, что мы можем сделать для того, что бы Вы продолжали "нам помогать учиться", то РАССКАЖИТЕ! я точно приложу много усилий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за поздравления. Сложилось, конечно, но и играл неплохо. В ХА отыгрался, проигрывая по фишкам 1 к 10.
На счёт писать - да, не буду спорить, никакого стимула писать уже нет. Я у нас на сайте то писать не успеваю, не то что здесь. Не думаю, что тут можно что-то сделать, просто все течет, все меняется... К тому же я уже неоднократно говорил, что политика нынешней администрации направлена на тотальную коммерциализацию и на выдавливание "старичков" с форума - для меня это дополнительный негативный момент. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 (permalink) |
Старожил
|
Привет.
Ты не смог бы ответить на вопрос, который я задал в комментах (8-я страница) к репортажу на вашем сайте (про лимп с восьмёрками). Разумеется, не сейчас, а когда будет время. Желаю удачи, вынеси их всех! ![]()
![]() |
#1627 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1628 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот мне не понятны зачем все эти разборки. Ведь в идее любого, абсолютно любого , бизнеса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества и поиска равновесия во взаимоотношений между партнерами. CGM одна из крупнейших (если не крупнейшая) площадок в мире российского покера, часть этой площадки – это рейкбек и в принципе понятно желание этой площадки брать плату за ссылки, которые ведут на сайты, предлагающие свои программы по рейкбеку. Но и у площадки Джипси есть неоспоримое преимущество – это великолепные онлайн репортажи с турниров. Так почему же не прийти к взаимовыгодному компромиссу.
СGM позволяет размещать ссылки ведущие на сайт Джипси, а сайт Джипси позволяет размещать на CGM репортажи с турниров, скажем с 2-ой часовой задержкой. И тогда и у сайта Джипси остается преимущество прямого репортажа, и у CGM доступ к этому профессиональному продукту(если конечно CGM не имеет намерения самостоятельно развивать это направление). И все довольны и не придется больше выдирать из репортажа только то , что не может охраняться авторским правом (К примеру стартовые руки, если они дошли до вскрытия, выход карт на стол, ход торговли, вскрытие, обозначение приемов не попадают под защиту авторских прав, в отличии от комментариев к сдаче, стартовых рук которые не были вскрыты). Что касается программ рейкбека – тут еще проще предлагайте игрокам лучшее условия, чем другие. Тут было сказано, что объединение и развитие вещи не совместимы. Не совсем так, ведь объединение может быть и такое, и это объединение будет вести к развитию обоих площадок и российского покер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 (permalink) |
Старожил
|
А может деньги лучше зарабатывать и делить на игровых зонах и ВСОПе, а не здесь?
Терпеть не могу публичные дрязги из-за денег.
![]() |
#1631 (permalink) |
Аксакал
|
делятся не деньги, а сферы влияния.
решение вопросов взаимодействия между различными покерными ресурсами рунета - это политика в чистом виде. деньги будут потом.
![]() |
#1632 (permalink) |
Аксакал
|
Хочу отметить, что к Николаю не может быть никаких претензий. Я сам был против того, чтобы делались какие-то исключения из правил. Просто когда мы в последний раз созванивались с тобой Коля, ты сказал, что сейчас обсуждаешь всё со Стасом. Я думал вы решили там все вопросы, и со Стасом больше на эту тему не разговаривал. Так что у меня точно нет никаких претензий. Думаю у ребят тоже.
Давайте не будем устраивать никаких разборок снова. Не хотелось бы, чтобы нас воспринимали как враждующие ресурсы. Я очень много времени провёл на цгм, многим обязан этому сайту, Колю Евдакова знаю как очень порядочного человека, нет никаких поводов для того, чтобы нам тут ссориться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1633 (permalink) |
Старожил
|
Если кого-то интересует мое мнение, то оно выглядит так: хороший ресурс о покере, вне всяких сомнений, может зарабатывать деньги. За счет рекламы от покеррумов и не только.
Но для того, чтобы создать такой ресурс, лучшие игроки и журналисты рунета должны объединиться в одну команду и делать общее дело. Иначе к каждому из мелких княжеств в свое время придет северный пушной зверек.
![]() |
#1634 (permalink) | |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, анархия и беспорядок может оказаться меньшим злом (даже в деле получения финансовой отдачи), чем формализм и неукоснительное соблюдение правил. Всё-таки форум игровой - это не конвейер на заводе.
Постеры и ценность постеров для форума не одинаковы де-факто. Да и коммерческие и другие взаимоотношения ключевых фигур могут быть такими разными и так часто меняться, что идея подчинить это единым правилам (а особенно активное продвижение этой идеи в жизнь) может быть даже вредна опять же для бизнеса... Повторю, это мое скромное мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 (permalink) |
Старожил
|
Раз все флудят, я тоже (если что то можете удалить).
В истории известны примеры такие как "Итальянская забастовка". Самое интересное из этого то, что если начать соблюдать ПРАВИЛА на все 100%, то всё перестает работать напрочь. Поэтому строгое соблюдение правил путь в сторону пропасти. Илюхе удачи!!
![]() |
#1639 (permalink) |
Аксакал
|
Илья, как так получилось что интервью, выложенное на мирепокера, у тебя брал Марк "Марчелло"? Он же работал раньше на сайтах типа с58ру и проплэйру, т.е. освещал события, связанные с киберспортом.. Неужели он тоже запал на покер?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колодец АКравченко | Nikolay Evdakov | Многостоловые турниры | 1110 | 24.12.2014 19:22 |
Колодец Undercat | Undercat | Дневники игроков низких лимитов | 193 | 21.04.2013 12:10 |
Колодец revivera | Reviver | Дневники игроков низких лимитов | 1 | 13.02.2010 12:33 |
Панчера в колодец!!!! | vanvan | Около покерного стола | 2 | 30.09.2009 10:57 |
Колодец. Кто? | zlojolenevod | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 31 | 24.04.2007 13:27 |
|
|