| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2009, 21:57 | #1622 (permalink) |
Бессмертный
|
03.07.2009, 01:55 | #1623 (permalink) |
Бессмертный
|
В этой раздаче я допустил ошибку, учитывая ридсы на соперника.
Бельгиец играл очень активно префлоп и сверхаккуратно постфлоп, не попав, он даже не ставил контбет. К тому же на баббле ему реально приходилось нелегко, он не мог выиграть буквально ни одного банка - постоянно проигрывал раздачи Шону Дибу, Стиву "thorladen" Вайнштейну и мне. Поэтому вероятность блефа или даже полублефа с его стороны на флопе была крайне невелика. К сожалению (или к счастью, если судить по результату ), рядом не было Лики, которая уже после турнира рассказала мне, что со всеми сильными руками Китай просто коллит префлоп. Тем не менее, на флопе первая мысль была о пасе. Однако затем я решил все же заколлировать, посмотреть еще одну улицу, посчитав, что различные комбо-дро также входят в его диапазон. QQ я ему не клал, опасался в основном, KQ. В любом случае при бланковом терне я собирался сдаваться. Ну, а после того, как пришел король, отступать было уже некуда... На этот раз удача была на моей стороне, к сожалению, после этого она ушла полностью. Больше ни одного олл-ина в этом турнире я не выиграл. |
0 |
07.07.2009, 08:22 | #1624 (permalink) |
Участник
|
Илья, поздравляю с победой в ребайнике )))
К сожалению, не удалось поболеть, так как пошел спать. Помню, начинал смотреть, когда ты был конце при оставшихся 100. Так держать и удачи во 2 дне! P.s. Видимо все совсем плохо, раз уже "старички" сами не пишут об этих событиях. Очень жаль! Конечно хотелось бы, чтобы Вам оставалось здесь так же интересно, как и прежде. Чтобы каждый день заходили сюда и писали, писали... Ведь мы, новички, здесь как раз из-за Вас ("старичков"). И если Вы знаете, что мы можем сделать для того, что бы Вы продолжали "нам помогать учиться", то РАССКАЖИТЕ! я точно приложу много усилий. |
0 |
07.07.2009, 13:54 | #1625 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за поздравления. Сложилось, конечно, но и играл неплохо. В ХА отыгрался, проигрывая по фишкам 1 к 10.
На счёт писать - да, не буду спорить, никакого стимула писать уже нет. Я у нас на сайте то писать не успеваю, не то что здесь. Не думаю, что тут можно что-то сделать, просто все течет, все меняется... К тому же я уже неоднократно говорил, что политика нынешней администрации направлена на тотальную коммерциализацию и на выдавливание "старичков" с форума - для меня это дополнительный негативный момент. |
0 |
07.07.2009, 22:32 | #1626 (permalink) |
Старожил
|
Привет.
Ты не смог бы ответить на вопрос, который я задал в комментах (8-я страница) к репортажу на вашем сайте (про лимп с восьмёрками). Разумеется, не сейчас, а когда будет время. Желаю удачи, вынеси их всех!
08.07.2009, 00:33 | #1627 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
08.07.2009, 10:16 | #1628 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот мне не понятны зачем все эти разборки. Ведь в идее любого, абсолютно любого , бизнеса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества и поиска равновесия во взаимоотношений между партнерами. CGM одна из крупнейших (если не крупнейшая) площадок в мире российского покера, часть этой площадки – это рейкбек и в принципе понятно желание этой площадки брать плату за ссылки, которые ведут на сайты, предлагающие свои программы по рейкбеку. Но и у площадки Джипси есть неоспоримое преимущество – это великолепные онлайн репортажи с турниров. Так почему же не прийти к взаимовыгодному компромиссу.
СGM позволяет размещать ссылки ведущие на сайт Джипси, а сайт Джипси позволяет размещать на CGM репортажи с турниров, скажем с 2-ой часовой задержкой. И тогда и у сайта Джипси остается преимущество прямого репортажа, и у CGM доступ к этому профессиональному продукту(если конечно CGM не имеет намерения самостоятельно развивать это направление). И все довольны и не придется больше выдирать из репортажа только то , что не может охраняться авторским правом (К примеру стартовые руки, если они дошли до вскрытия, выход карт на стол, ход торговли, вскрытие, обозначение приемов не попадают под защиту авторских прав, в отличии от комментариев к сдаче, стартовых рук которые не были вскрыты). Что касается программ рейкбека – тут еще проще предлагайте игрокам лучшее условия, чем другие. Тут было сказано, что объединение и развитие вещи не совместимы. Не совсем так, ведь объединение может быть и такое, и это объединение будет вести к развитию обоих площадок и российского покер. |
0 |
08.07.2009, 12:02 | #1630 (permalink) |
Старожил
|
А может деньги лучше зарабатывать и делить на игровых зонах и ВСОПе, а не здесь?
Терпеть не могу публичные дрязги из-за денег.
08.07.2009, 14:06 | #1631 (permalink) |
Аксакал
|
делятся не деньги, а сферы влияния.
решение вопросов взаимодействия между различными покерными ресурсами рунета - это политика в чистом виде. деньги будут потом.
08.07.2009, 14:28 | #1632 (permalink) |
Аксакал
|
Хочу отметить, что к Николаю не может быть никаких претензий. Я сам был против того, чтобы делались какие-то исключения из правил. Просто когда мы в последний раз созванивались с тобой Коля, ты сказал, что сейчас обсуждаешь всё со Стасом. Я думал вы решили там все вопросы, и со Стасом больше на эту тему не разговаривал. Так что у меня точно нет никаких претензий. Думаю у ребят тоже.
Давайте не будем устраивать никаких разборок снова. Не хотелось бы, чтобы нас воспринимали как враждующие ресурсы. Я очень много времени провёл на цгм, многим обязан этому сайту, Колю Евдакова знаю как очень порядочного человека, нет никаких поводов для того, чтобы нам тут ссориться. |
0 |
09.07.2009, 02:36 | #1633 (permalink) |
Старожил
|
Если кого-то интересует мое мнение, то оно выглядит так: хороший ресурс о покере, вне всяких сомнений, может зарабатывать деньги. За счет рекламы от покеррумов и не только.
Но для того, чтобы создать такой ресурс, лучшие игроки и журналисты рунета должны объединиться в одну команду и делать общее дело. Иначе к каждому из мелких княжеств в свое время придет северный пушной зверек.
09.07.2009, 03:29 | #1634 (permalink) | |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Цитата:
|
|
0 |
10.07.2009, 10:15 | #1635 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, анархия и беспорядок может оказаться меньшим злом (даже в деле получения финансовой отдачи), чем формализм и неукоснительное соблюдение правил. Всё-таки форум игровой - это не конвейер на заводе.
Постеры и ценность постеров для форума не одинаковы де-факто. Да и коммерческие и другие взаимоотношения ключевых фигур могут быть такими разными и так часто меняться, что идея подчинить это единым правилам (а особенно активное продвижение этой идеи в жизнь) может быть даже вредна опять же для бизнеса... Повторю, это мое скромное мнение. |
0 |
10.07.2009, 10:56 | #1637 (permalink) |
Старожил
|
Раз все флудят, я тоже (если что то можете удалить).
В истории известны примеры такие как "Итальянская забастовка". Самое интересное из этого то, что если начать соблюдать ПРАВИЛА на все 100%, то всё перестает работать напрочь. Поэтому строгое соблюдение правил путь в сторону пропасти. Илюхе удачи!!
13.07.2009, 19:30 | #1639 (permalink) |
Аксакал
|
Илья, как так получилось что интервью, выложенное на мирепокера, у тебя брал Марк "Марчелло"? Он же работал раньше на сайтах типа с58ру и проплэйру, т.е. освещал события, связанные с киберспортом.. Неужели он тоже запал на покер?