CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 02.07.2009, 21:48   #1621 (permalink)
Новичок

Речь идет о каре?
YuRock вне форума      
Старый 02.07.2009, 21:57   #1622 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от YuRock Посмотреть сообщение
Речь идет о каре?
yes ofcource
MaxBNuts вне форума      
Старый 03.07.2009, 01:55   #1623 (permalink)
Бессмертный

В этой раздаче я допустил ошибку, учитывая ридсы на соперника.

Бельгиец играл очень активно префлоп и сверхаккуратно постфлоп, не попав, он даже не ставил контбет. К тому же на баббле ему реально приходилось нелегко, он не мог выиграть буквально ни одного банка - постоянно проигрывал раздачи Шону Дибу, Стиву "thorladen" Вайнштейну и мне. Поэтому вероятность блефа или даже полублефа с его стороны на флопе была крайне невелика.

К сожалению (или к счастью, если судить по результату ), рядом не было Лики, которая уже после турнира рассказала мне, что со всеми сильными руками Китай просто коллит префлоп. Тем не менее, на флопе первая мысль была о пасе. Однако затем я решил все же заколлировать, посмотреть еще одну улицу, посчитав, что различные комбо-дро также входят в его диапазон. QQ я ему не клал, опасался в основном, KQ. В любом случае при бланковом терне я собирался сдаваться.

Ну, а после того, как пришел король, отступать было уже некуда... На этот раз удача была на моей стороне, к сожалению, после этого она ушла полностью. Больше ни одного олл-ина в этом турнире я не выиграл.
ilushan вне форума      
Старый 07.07.2009, 08:22   #1624 (permalink)
Участник

Илья, поздравляю с победой в ребайнике )))
К сожалению, не удалось поболеть, так как пошел спать. Помню, начинал смотреть, когда ты был конце при оставшихся 100. Так держать и удачи во 2 дне!

P.s. Видимо все совсем плохо, раз уже "старички" сами не пишут об этих событиях. Очень жаль! Конечно хотелось бы, чтобы Вам оставалось здесь так же интересно, как и прежде. Чтобы каждый день заходили сюда и писали, писали... Ведь мы, новички, здесь как раз из-за Вас ("старичков"). И если Вы знаете, что мы можем сделать для того, что бы Вы продолжали "нам помогать учиться", то РАССКАЖИТЕ! я точно приложу много усилий.
maxaon вне форума      
Старый 07.07.2009, 13:54   #1625 (permalink)
Бессмертный

Спасибо за поздравления. Сложилось, конечно, но и играл неплохо. В ХА отыгрался, проигрывая по фишкам 1 к 10.

На счёт писать - да, не буду спорить, никакого стимула писать уже нет. Я у нас на сайте то писать не успеваю, не то что здесь. Не думаю, что тут можно что-то сделать, просто все течет, все меняется...
К тому же я уже неоднократно говорил, что политика нынешней администрации направлена на тотальную коммерциализацию и на выдавливание "старичков" с форума - для меня это дополнительный негативный момент.
ilushan вне форума      
Старый 07.07.2009, 22:32   #1626 (permalink)
Старожил

Привет.
Ты не смог бы ответить на вопрос, который я задал в комментах (8-я страница) к репортажу на вашем сайте (про лимп с восьмёрками).
Разумеется, не сейчас, а когда будет время.
Желаю удачи, вынеси их всех!
Старый 08.07.2009, 00:33   #1627 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Всех в разных местах. Дело в том, что раньше cgm был по-настоящему центральным российским покерным ресурсом, вокруг него объединялись люди вне зависимости от того, кто владел сайтом.

Совершенно удивительно, что катастрофа произошла именно тогда форум был приобретен людьми, которые имеют непосредственное отношение к российскому покеру и, казалось бы, напротив, должны быть заинтересованы в объединении и развитии сообщества. Однако все произошло с точностью до наоборот - началась цензура, откровенно хамское вызывающее поведение по отношению к тем, кто своими постами создавал этот ресурс. Убежден, что политика выдавливания "старичков" и создания сайта для начинающих - это обдуманное решение Галины Галановой (ДИРЕКТОРа), которое, к сожалению, было поддержано Николаем Евдаковым - человеком, увы, несведущим в специфике онлайн-общения и проч.

Вчера уже написав пост, я обнаружил, что заблокированы все упоминания сайта нашей команды, в которую входят два постера с наивысшим рейтингом на этом форуме. Я не знаю, когда это произошло. Около месяца назад нас фактически шантажировали (как и многих других постеров), пытаясь принудить официально сотрудничать с cgm. Получив предсказуемый отказ, администрация в очередной раз пошла по самому простому пути - запретить, закрыть, уничтожить, отмодерировать. В общем, конечно, вместо того, чтобы взаимовыгодно сотрудничать, лучше применить власть.

Удивительно, что владельцы сайта не понимают, насколько постыдно они выглядят и как подставляют Николая Евдакова. Коля тут в Вегасе старается, берет со всеми видеоинтервью, но если бы я знал об этой очередной свинской выходке, я бы естественно от интервью отказался, и была бы крайне неприятная сцена.

Я сейчас принимаю участие в важном турнире - главном турнире Мировой серии - и не особо хочу портить себе настроение, но с вероятностью 99% в самое ближайшее время я прекращу писать на cgm вовсе. Мне очень жаль, что я в какой-то степени раньше поддерживал новых хозяев сайта и таким образом отчасти несу ответственность за то, что они творят. Пора окончательно дистанцироваться от того, что они делают, желая продемонстрировать свою власть и абсолютно не думая о посетителях сайта.

Спасибо за внимание. Просто накипело. Любопытно, возьмутся ли наши "цензоры" за свои ножницы в очередной раз?
Илья прав. После WSOP`a читать будет нечего. Общего ресурса больше нет. (
Старый 08.07.2009, 10:16   #1628 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
А вот мне не понятны зачем все эти разборки. Ведь в идее любого, абсолютно любого , бизнеса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества и поиска равновесия во взаимоотношений между партнерами. CGM одна из крупнейших (если не крупнейшая) площадок в мире российского покера, часть этой площадки – это рейкбек и в принципе понятно желание этой площадки брать плату за ссылки, которые ведут на сайты, предлагающие свои программы по рейкбеку. Но и у площадки Джипси есть неоспоримое преимущество – это великолепные онлайн репортажи с турниров. Так почему же не прийти к взаимовыгодному компромиссу.
СGM позволяет размещать ссылки ведущие на сайт Джипси, а сайт Джипси позволяет размещать на CGM репортажи с турниров, скажем с 2-ой часовой задержкой. И тогда и у сайта Джипси остается преимущество прямого репортажа, и у CGM доступ к этому профессиональному продукту(если конечно CGM не имеет намерения самостоятельно развивать это направление).
И все довольны и не придется больше выдирать из репортажа только то , что не может охраняться авторским правом (К примеру стартовые руки, если они дошли до вскрытия, выход карт на стол, ход торговли, вскрытие, обозначение приемов не попадают под защиту авторских прав, в отличии от комментариев к сдаче, стартовых рук которые не были вскрыты).
Что касается программ рейкбека – тут еще проще предлагайте игрокам лучшее условия, чем другие.
Тут было сказано, что объединение и развитие вещи не совместимы. Не совсем так, ведь объединение может быть и такое, и это объединение будет вести к развитию обоих площадок и российского покер.
lepavel80 вне форума      
Старый 08.07.2009, 10:22   #1629 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
немного не в тему. Видимо не обманул официальный сайт WSOP и Николай действительно вылетел с турнира. Мне очень жаль, я болел за вас Жаль в репортаже была только одна сдача с вашим участием
lepavel80 вне форума      
Старый 08.07.2009, 12:02   #1630 (permalink)
Старожил

А может деньги лучше зарабатывать и делить на игровых зонах и ВСОПе, а не здесь?
Терпеть не могу публичные дрязги из-за денег.
Старый 08.07.2009, 14:06   #1631 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
делятся не деньги, а сферы влияния.
решение вопросов взаимодействия между различными покерными ресурсами рунета - это политика в чистом виде.
деньги будут потом.
Старый 08.07.2009, 14:28   #1632 (permalink)
Аксакал

Хочу отметить, что к Николаю не может быть никаких претензий. Я сам был против того, чтобы делались какие-то исключения из правил. Просто когда мы в последний раз созванивались с тобой Коля, ты сказал, что сейчас обсуждаешь всё со Стасом. Я думал вы решили там все вопросы, и со Стасом больше на эту тему не разговаривал. Так что у меня точно нет никаких претензий. Думаю у ребят тоже.

Давайте не будем устраивать никаких разборок снова. Не хотелось бы, чтобы нас воспринимали как враждующие ресурсы. Я очень много времени провёл на цгм, многим обязан этому сайту, Колю Евдакова знаю как очень порядочного человека, нет никаких поводов для того, чтобы нам тут ссориться.
gipsy1974 вне форума      
Старый 09.07.2009, 02:36   #1633 (permalink)
Старожил

Если кого-то интересует мое мнение, то оно выглядит так: хороший ресурс о покере, вне всяких сомнений, может зарабатывать деньги. За счет рекламы от покеррумов и не только.

Но для того, чтобы создать такой ресурс, лучшие игроки и журналисты рунета должны объединиться в одну команду и делать общее дело.
Иначе к каждому из мелких княжеств в свое время придет северный пушной зверек.
Старый 09.07.2009, 03:29   #1634 (permalink)
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что к Николаю не может быть никаких претензий. Я сам был против того, чтобы делались какие-то исключения из правил. Просто когда мы в последний раз созванивались с тобой Коля, ты сказал, что сейчас обсуждаешь всё со Стасом. Я думал вы решили там все вопросы, и со Стасом больше на эту тему не разговаривал. Так что у меня точно нет никаких претензий. Думаю у ребят тоже.

Давайте не будем устраивать никаких разборок снова. Не хотелось бы, чтобы нас воспринимали как враждующие ресурсы. Я очень много времени провёл на цгм, многим обязан этому сайту, Колю Евдакова знаю как очень порядочного человека, нет никаких поводов для того, чтобы нам тут ссориться.
Станислав мне сказал: "Давай сотрудничать" Я ответил:"Давай. Как это будет?" И больше у меня с ним разговоров не было, он даже мне не сказал, что вместо создания ветки он предлагает сотрудничество и в чем оно заключается. Я вообще подумал о каком то большом сотрудничестве между ресурсами и подумал, что обсуждать будем вместе с Галиной и Сергеем (Джипси). Он мне не сказал, что тему на форуме CGM вы передумали открывать и хотите вместо этого найти варианты сотрудничества. Я считал, как при нашем разговоре ты сказал, что ты скажешь Станиславу, он откроет тему. Я думал все это в силе. Никто никакие ссылки не удалял, а название ввели в автоцензор и убрать из автоцензора - дело 5 минут. Сергей, я всегда за сотрудничество, а тем более с тобой. Я предлагаю встретиться и обсудить лично, а не на форуме. Я не вижу никакой проблемы. Мне было, только немного неприятно читать искаженную информацию на форуме.
Nikolay Evdakov вне форума      
Старый 10.07.2009, 10:15   #1635 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Имхо, анархия и беспорядок может оказаться меньшим злом (даже в деле получения финансовой отдачи), чем формализм и неукоснительное соблюдение правил. Всё-таки форум игровой - это не конвейер на заводе.
Постеры и ценность постеров для форума не одинаковы де-факто. Да и коммерческие и другие взаимоотношения ключевых фигур могут быть такими разными и так часто меняться, что идея подчинить это единым правилам (а особенно активное продвижение этой идеи в жизнь) может быть даже вредна опять же для бизнеса...

Повторю, это мое скромное мнение.
vano вне форума      
Старый 10.07.2009, 10:26   #1636 (permalink)
Старожил

Мое мнение, что лучше просто пожелать Илье удачи на ВСОПЕ и закрыть это обсуждение в его колодце. Все же здесь оно немного неуместно.
donkeydonk вне форума      
Старый 10.07.2009, 10:56   #1637 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для rtute с помощью ICQ
Раз все флудят, я тоже (если что то можете удалить).
В истории известны примеры такие как "Итальянская забастовка".
Самое интересное из этого то, что если начать соблюдать ПРАВИЛА на все 100%, то всё перестает работать напрочь.
Поэтому строгое соблюдение правил путь в сторону пропасти.

Илюхе удачи!!
Старый 10.07.2009, 11:13   #1638 (permalink)
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!

Илья, удачи на WSOP. Обсудим все при личной встрече.
Nikolay Evdakov вне форума      
Старый 13.07.2009, 19:30   #1639 (permalink)
Аксакал

Илья, как так получилось что интервью, выложенное на мирепокера, у тебя брал Марк "Марчелло"? Он же работал раньше на сайтах типа с58ру и проплэйру, т.е. освещал события, связанные с киберспортом.. Неужели он тоже запал на покер?
Старый 13.07.2009, 21:19   #1640 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rarash Посмотреть сообщение
Илья, как так получилось что интервью, выложенное на мирепокера, у тебя брал Марк "Марчелло"? Он же работал раньше на сайтах типа с58ру и проплэйру, т.е. освещал события, связанные с киберспортом.. Неужели он тоже запал на покер?
Тут я могу ответить - Марк работает в нашем проекте с начала этого года главредом (igamecentral + mirpokera), а теперь и учится покеру, чтобы использовать свои профессиональные скилы для его освещения.
Zedmor вне форума