| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2009, 22:15 | #1783 (permalink) |
Старожил
|
Да уж, живо тут у вас всё))
Единственное, что могу добавить от себя по поводу работы Ильи как комментатора - это много заострения внимания в репортаже на себе, но раз уж так получилось что у человека большой опыт в этой игре и он сам принимал участие в этом турнире - грех этим не пользоваться (моё мнение). Ну и естественно завсегдатое моё "замечание" - это агрессия в рассуждениях. Но при всём при этом я считаю его единственным и лучших в своём роде российским комментатором покера. Жаль вот только на ЕПТ не решился подойти познакомиться из-за постоянной занятости Ильи, возможно все мои вопросы растаяли бы автоматически. Ну а по поводу слов про Артура - действительно можно было удивится где и у кого он выиграл столько фишек, так как его терпению и усидчивости можно завидовать... |
0 |
27.08.2009, 22:56 | #1784 (permalink) |
Старожил
|
фимоз головного мозга в чистом виде
на самом деле всегда люблю такое почитать...совершенно по новому начинаешь думать - вот идешь например по улице. Впереди человек. Думаешь он такой же. А у него вон че может быть в голове... УПД я про панчера есличо) |
0 |
29.08.2009, 17:59 | #1787 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Всё-таки я не верю, что можно реально подняться с 50$, со 100$ до лимитов хай-роллеров, на лимитах Айви, Хансена! Вот есть же такое понятие, что у детей родители начальники, и без проблем устроят на работу высокооплачиваемую! Так и в покере, видимо у таких людей родители работают в руме, и вот такие успехи детей их, которым тока-тока стукнуло 18-ть лет, конечно, надо же как-то деньгами ворочать с игроков! В комментариях Александра Кострицына с радио-вещания сайта Сергея Рыбаченко, что-то там Кострицын говорил о выводе $1K в неделю с рума PartyPoker, это как я понимаю чтобы не повязали с поличным! Ну это моё предположение, никак не хочу обидеть человека Александра Кострицына, я пример просто такой привёл, на основаниях и с зацепкой! Ну никак не верится, что можно с мизера, и до ставок хай-роллеров! У кого ни-спроси, кто так раскрутился с мизера, те сразу начнут говорить, да вот мол ник другой раньше был, и т.п.! Правильно, побыстрому капусту с игроков срубили, как только поисполнялось по 18-ть лет, и родители счастливы, и дети миллионеры! Конечно в таком случае нужно закопать старые ники, и сваливать в другие румы или перемещаться в офф-лайны, пока не повязали, тем самым чистеньким из воды выйти! С другой стороны, думаю, в офф-лайнах у таких людей потрясающие выигрыши, может фарт, а может и и профессионализм! |
|
0 |
29.08.2009, 22:31 | #1791 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если играть полную рабочую неделю (40 часов) - получаем порядка 2.400 раздач (со скоростью раздача в минуту) в неделю или ~10.000 раздач в месяц. Если при этом, бить игру (скажем, с 5 ББ / 100 рук) - получаем ~500 ББ/мес заработка. Для перехода с уровня на уровень, считаем необходимым наличие 30 БИ (= 3.000 ББ) - соответственно, чтобы перейти на следующий уровень, нужно набить столько же, сколько есть в начале игры на нашем нынешнем уровне = 3.000 ББ, что по 500 ББ/мес достигается за 6 месяцев игры. Если играть один стол - можно иметь и более высокий винрейт (скажем, 10 или даже более ББ/100 рук), к тому же, можно пытаться пробовать более высокие лимиты, даже не имея 30 ББ - и если бьёшь лимит и не случится даунстрик, на нём закрепиться и идти выше. Тогда движение по лимитам возможно даже раз в квартал. Так что, НЛ2 -> НЛ5 -> НЛ10 -> НЛ25 -> НЛ50 -> НЛ100 -> НЛ200 -> НЛ400 = 8 кварталов или 2 года... |
|
0 |
30.08.2009, 01:37 | #1792 (permalink) |
Небессмертны
|
за 40 часов 2400 раздач? О_О
у меня в час 1к раздач... это про оффлайн?
02.09.2009, 11:08 | #1794 (permalink) |
Увлечённый
|
Всё-таки я не верю, что можно реально подняться с 50$, со 100$ до лимитов хай-роллеров, на лимитах Айви, Хансена! Вот есть же такое понятие, что у детей родители начальники, и без проблем устроят на работу высокооплачиваемую! Так и в покере, видимо у таких людей родители работают в руме, и вот такие успехи детей их, которым тока-тока стукнуло 18-ть лет, конечно, надо же как-то деньгами ворочать с игроков! В комментариях Александра Кострицына с радио-вещания сайта Сергея Рыбаченко, что-то там Кострицын говорил о выводе $1K в неделю с рума PartyPoker, это как я понимаю чтобы не повязали с поличным! Ну это моё предположение, никак не хочу обидеть человека Александра Кострицына, я пример просто такой привёл, на основаниях и с зацепкой! Ну никак не верится, что можно с мизера, и до ставок хай-роллеров! У кого ни-спроси, кто так раскрутился с мизера, те сразу начнут говорить, да вот мол ник другой раньше был, и т.п.! Правильно, побыстрому капусту с игроков срубили, как только поисполнялось по 18-ть лет, и родители счастливы, и дети миллионеры! Конечно в таком случае нужно закопать старые ники, и сваливать в другие румы или перемещаться в офф-лайны, пока не повязали, тем самым чистеньким из воды выйти! С другой стороны, думаю, в офф-лайнах у таких людей потрясающие выигрыши, может фарт, а может и и профессионализм! __________________
Ставка на спорт - основана на навыках!!! Покер - основан на удаче!!! Приятно увидеть что и на Российских форумах присутствуют люди не одурманенные ложной рекламой буржуйских сайтов и потому видящие картину ясным взглядом. Со всем вышеперечисленным согласен на все 100% а с подписью на все 200% !!! Не дадим SkyNet и его эмиссару в России Максу Кацу поработить нас и приковать цепями к экранам мониторов для 22 часового рабочего дня за 58 столами! Лично я пишу это сообщение и выбрасываю комп в окно! УРА Товарищи!!! |
0 |
04.09.2009, 22:51 | #1799 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тебе нужно меньше увлекаться галюциногенами. |
|
0 |
04.09.2009, 23:29 | #1800 (permalink) |
Старожил
|
Хей, Барти82, ты чего кормишь тролля? Всем уже понятно, кто такой Панчер, ты один неосведомленный остался?
Ему просто не надо отвечать. Пусть вещает в качестве фоновой музыки.