CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 18.09.2009, 23:23   #1841 (permalink)
Omm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UncleDynamite Посмотреть сообщение
Только я не могу зайти на ваш сайт?
не переживай, не только ты
Omm вне форума      
Старый 18.09.2009, 23:24   #1842 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для huligun с помощью ICQ Отправить сообщение для huligun с помощью Skype™
Цитата:
Только я не могу зайти на ваш сайт?

написал только что Илье в личку тоже самое. лол
Старый 28.09.2009, 20:15   #1843 (permalink)
Заблокирован

Просто Илья Городецкий думает что он катается на всех, на ком захочет! Не тут-то было, старожил Панчер на чеку всегда!) Просто я знаю такой тип людей, как Илья Городецкий, для таких людей не сидится, когда у других хлеб (большие бабули), а у Илюшана крошки от хлеба! Вот Илюшан и старается, у каждого отхапать по целому кусочку хлеба! Я думаю все это понимаю люди, у кого есть голова на плечах, и немного живого мыслящего мозга, когторый предотвращает такие обманные корыстные планы человека! Вот пусть Илюшан просит помощи у своих подобных, таких как Макс Кац, такого же пу уму и разуму как и Илюшан, они (Илюшан и Макс Кац) оба знают, что они никогда не сойдутся ни в чём, поэтому держатся друг от друга подальше, т.к. понимают это они и сами! Я верю, что есть тоже умные и мыслящие люди, которые тоже читают в людях эту денежную наживу, не зря Илюшана не взяли в команду Team (кажется так называется команда), где дикей, Наталья, Крокодилл,) Свен, Лункин Виталий, и ещё пару человек кажется! Потому что у этой команды правильные представление об Ильи Городецком, не даром они молчат, т.к. они и сами всё знают и представляют об Ильи Городецком! Правильно команда Team сделала, что не брала Илюшана, правильно что поверила в Свена, в дикея, правильно что никогда не рассматривали Илюшана, это спасло и дух команды, и от много спасло, в этом нет никаких даже сомнений! А вот Илья Городецкий по-форуму, как я понял он прям рвётся, чтобы писали, ведь он до этого был тут борцом за правду!))) Читал, и просто катался над выходками Ильи, то что его сообщение подтирают и тому подобное!) Ну вот Илья Городецкий, правда торжествует и сейчас, и Вы Илья это знаете и видите!

Велосипед купите хоть кто-нибудь Илюшану, чтобы он был добрым, и чтобы приятно его было слышать в tv!)

P.S. Опять жалуетесь Николаю Власову, плачитесь, то что он удалил все ники в форуме Марафон, ой Илья Городецкий, не нужно так низко поступать! Мне вообще по барабану на БК Марафон, там принимают ставки на спорт только в белорусских рублях, в российских рублях закрыли ставки, поэтому я там и так не появляюсь! А Николай Власов такой-же неудачник, как и Вы Илья Городецкий, что в шахмат, что в жизни, и все шахматные разряды Вы понаполучали благодаря программам которые обыгрывают живого человека, за что Вас всех выгнали со всех порталов шахмат с позором, таких умнейших е.р..в, за то что обманным способом захотели обогатиться опять же денежно и на денежных призах, но система просикла Вас, и Вы все в аует, всё справедлиго и по-делу, согласитесь! Два неудачника Вы с Николаем Власовым по несчастью, не бывает лёгких денег, да и не всех людей обмануть, я об этом Вам уже писал ранее, видимо не усвоили урок, ну чтож, ясно! Если я захочу, то я Вас стеру со всего покерного Мира, поверьте! Поэтому не нужно ссориться, просто поменяйтесь и будьте нормальным человеком!
Панчер вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:47   #1844 (permalink)
Старожил

я щас сдохну просто!
Andrey_B вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:48   #1845 (permalink)
Старожил

2 администрация: может, пора его уже забанить .....? Сколько можно то? Уже и не смешно. Вот он уже стерет кого-то ща...песатиль mfg
Karn вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:11   #1846 (permalink)
Увлечённый

"Просто Илья Городецкий думает что он катается на всех, на ком захочет! Не тут-то было, старожил Панчер на чеку всегда!) Просто я знаю такой тип людей, как Илья Городецкий, для таких людей не сидится, когда у других хлеб (большие бабули), а у Илюшана крошки от хлеба! Вот Илюшан и старается, у каждого отхапать по целому кусочку хлеба! Я думаю все это понимаю люди, у кого есть голова на плечах, и немного живого мыслящего мозга, когторый предотвращает такие обманные корыстные планы человека! Вот пусть Илюшан просит помощи у своих подобных, таких как Макс Кац, такого же пу уму и разуму как и Илюшан, они (Илюшан и Макс Кац) оба знают, что они никогда не сойдутся ни в чём, поэтому держатся друг от друга подальше, т.к. понимают это они и сами! Я верю, что есть тоже умные и мыслящие люди, которые тоже читают в людях эту денежную наживу, не зря Илюшана не взяли в команду Team (кажется так называется команда), где дикей, Наталья, Крокодилл,) Свен, Лункин Виталий, и ещё пару человек кажется! Потому что у этой команды правильные представление об Ильи Городецком, не даром они молчат, т.к. они и сами всё знают и представляют об Ильи Городецком! Правильно команда Team сделала, что не брала Илюшана, правильно что поверила в Свена, в дикея, правильно что никогда не рассматривали Илюшана, это спасло и дух команды, и от много спасло, в этом нет никаких даже сомнений! А вот Илья Городецкий по-форуму, как я понял он прям рвётся, чтобы писали, ведь он до этого был тут борцом за правду!))) Читал, и просто катался над выходками Ильи, то что его сообщение подтирают и тому подобное!) Ну вот Илья Городецкий, правда торжествует и сейчас, и Вы Илья это знаете и видите!

Велосипед купите хоть кто-нибудь Илюшану, чтобы он был добрым, и чтобы приятно его было слышать в tv!)

P.S. Опять жалуетесь Николаю Власову, плачитесь, то что он удалил все ники в форуме Марафон, ой Илья Городецкий, не нужно так низко поступать! Мне вообще по барабану на БК Марафон, там принимают ставки на спорт только в белорусских рублях, в российских рублях закрыли ставки, поэтому я там и так не появляюсь! А Николай Власов такой-же неудачник, как и Вы Илья Городецкий, что в шахмат, что в жизни, и все шахматные разряды Вы понаполучали благодаря программам которые обыгрывают живого человека, за что Вас всех выгнали со всех порталов шахмат с позором, таких умнейших е.р..в, за то что обманным способом захотели обогатиться опять же денежно и на денежных призах, но система просикла Вас, и Вы все в аует, всё справедлиго и по-делу, согласитесь! Два неудачника Вы с Николаем Власовым по несчастью, не бывает лёгких денег, да и не всех людей обмануть, я об этом Вам уже писал ранее, видимо не усвоили урок, ну чтож, ясно! Если я захочу, то я Вас стеру со всего покерного Мира, поверьте! Поэтому не нужно ссориться, просто поменяйтесь и будьте нормальным человеком!"

Стиль написания выше всяких похвал. Но мне кажется, уважаемый Панчер, что для лучшей формулировки ваших мыслей вам надо не стеснятся использовать выражения типа: "Жидовская морда", "Пидорас" и тд. Мое мнение что добавление этих оборотов речи позволить вам четче и точнее сформулировать и донести до широкой, но к сожалению отсталой, публики мысли, которые рождает ваша больная голова.
С уважением. Гансик.
Старый 28.09.2009, 21:15   #1847 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для SHaNiSH с помощью ICQ
панчер=унылое говно :(
SHaNiSH вне форума      
Старый 28.09.2009, 23:08   #1848 (permalink)
Старожил

Как кмс по шахматам, могу Панчера огорчить: те разряды, которые по его мнению "купил" Илья, стоят не дороже нескольких завтраков в студенческой столовой.

А вообще - бред редкий, конечно, но я, как модератор одного из форумов, против бана. Ибо лучше раз в неделю над больным поржать, чем ежедневно ловить его клонов.
Старый 29.09.2009, 07:57   #1849 (permalink)
Незнакомец

Илья, с Лондона будут live-трансляции на pokerstarstv? На сайте пишут, что 2-го турнир хайроллеров будет, а 6-7 EPT - ты будешь комментировать? Там пишут, что в 13-30 - это во сколько по-московскому?
levrik вне форума      
Старый 29.09.2009, 08:00   #1850 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от levrik Посмотреть сообщение
Илья, с Лондона будут live-трансляции на pokerstarstv? На сайте пишут, что 2-го турнир хайроллеров будет, а 6-7 EPT - ты будешь комментировать? Там пишут, что в 13-30 - это во сколько по-московскому?
Будет. Вчера сообщили, что виза готова. 13.30 в Лондоне - это 16.30 в Москве, но не факт, что там лондонское время, а не среднеевропейское, тогда разница 2 часа.
ilushan вне форума      
Старый 01.10.2009, 01:28     TS Старый   #1851 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Панчер последнее предупреждение! Илья дал тебе возможность высказаться в своем колодце, ты ей воспользовался сполна. Продолжишь писать в этой теме в таком же ключе и получишь постоянный бан.
Старый 01.10.2009, 03:56   #1852 (permalink)
Увлечённый

Да, он просто обязан последовать моим рекомендациям, а то его ни к чему вежливый тон раздражает.
Старый 02.10.2009, 12:52   #1853 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Poke с помощью ICQ
Я почитал последние посты Панчера, вся манера изложения, ссылки на Шатунова, все это похоже на чей-то стеб вполне адекватного человека, такое ощущение что просто кто-то так отрывается от покера, создавая себе спецом такой образ и глумясь здесь.
Что же, респект, лично мне всегда интересно читать его посты.
Старый 02.10.2009, 22:04   #1854 (permalink)
Незнакомец

на ПАнчера сцылу
raxes вне форума      
Старый 05.10.2009, 23:05   #1855 (permalink)
Аксакал

Мсье Городецкий, поздравляю Вас с почетным третьим местом!
george_zea вне форума      
Старый 05.10.2009, 23:20   #1856 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
Илья!
Поздравляю Вас с достойным результатом!
Стабильность - это очень хорошо.
Ждём теперь побед!

Удачи!
Старый 05.10.2009, 23:31   #1857 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
простите за неосведомленность, 3 место в чем ? 0_о
энивэй Гратц!
MaxBNuts вне форума      
Старый 05.10.2009, 23:38   #1858 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
простите за неосведомленность, 3 место в чем ?
EPT 2500 GBP event в Лондоне
george_zea вне форума      
Старый 05.10.2009, 23:41   #1859 (permalink)
Энтузиаст

В Лондоне.
Сайд-эвент.
Праздравляю!
ЗЫ: прежде чем в дедушек А7 пихать - создай имидж супер тайта
GL
Старый 05.10.2009, 23:48   #1860 (permalink)
Незнакомец

Илюшан дай фотку деда, наймем "киллера" какого нибудь, пускай убьет его банкролл!=)
Эльдар вне форума