| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2009, 20:15 | #1843 (permalink) |
Заблокирован
|
Просто Илья Городецкий думает что он катается на всех, на ком захочет! Не тут-то было, старожил Панчер на чеку всегда!) Просто я знаю такой тип людей, как Илья Городецкий, для таких людей не сидится, когда у других хлеб (большие бабули), а у Илюшана крошки от хлеба! Вот Илюшан и старается, у каждого отхапать по целому кусочку хлеба! Я думаю все это понимаю люди, у кого есть голова на плечах, и немного живого мыслящего мозга, когторый предотвращает такие обманные корыстные планы человека! Вот пусть Илюшан просит помощи у своих подобных, таких как Макс Кац, такого же пу уму и разуму как и Илюшан, они (Илюшан и Макс Кац) оба знают, что они никогда не сойдутся ни в чём, поэтому держатся друг от друга подальше, т.к. понимают это они и сами! Я верю, что есть тоже умные и мыслящие люди, которые тоже читают в людях эту денежную наживу, не зря Илюшана не взяли в команду Team (кажется так называется команда), где дикей, Наталья, Крокодилл,) Свен, Лункин Виталий, и ещё пару человек кажется! Потому что у этой команды правильные представление об Ильи Городецком, не даром они молчат, т.к. они и сами всё знают и представляют об Ильи Городецком! Правильно команда Team сделала, что не брала Илюшана, правильно что поверила в Свена, в дикея, правильно что никогда не рассматривали Илюшана, это спасло и дух команды, и от много спасло, в этом нет никаких даже сомнений! А вот Илья Городецкий по-форуму, как я понял он прям рвётся, чтобы писали, ведь он до этого был тут борцом за правду!))) Читал, и просто катался над выходками Ильи, то что его сообщение подтирают и тому подобное!) Ну вот Илья Городецкий, правда торжествует и сейчас, и Вы Илья это знаете и видите!
Велосипед купите хоть кто-нибудь Илюшану, чтобы он был добрым, и чтобы приятно его было слышать в tv!) P.S. Опять жалуетесь Николаю Власову, плачитесь, то что он удалил все ники в форуме Марафон, ой Илья Городецкий, не нужно так низко поступать! Мне вообще по барабану на БК Марафон, там принимают ставки на спорт только в белорусских рублях, в российских рублях закрыли ставки, поэтому я там и так не появляюсь! А Николай Власов такой-же неудачник, как и Вы Илья Городецкий, что в шахмат, что в жизни, и все шахматные разряды Вы понаполучали благодаря программам которые обыгрывают живого человека, за что Вас всех выгнали со всех порталов шахмат с позором, таких умнейших е.р..в, за то что обманным способом захотели обогатиться опять же денежно и на денежных призах, но система просикла Вас, и Вы все в аует, всё справедлиго и по-делу, согласитесь! Два неудачника Вы с Николаем Власовым по несчастью, не бывает лёгких денег, да и не всех людей обмануть, я об этом Вам уже писал ранее, видимо не усвоили урок, ну чтож, ясно! Если я захочу, то я Вас стеру со всего покерного Мира, поверьте! Поэтому не нужно ссориться, просто поменяйтесь и будьте нормальным человеком! |
0 |
28.09.2009, 21:11 | #1846 (permalink) |
Увлечённый
|
"Просто Илья Городецкий думает что он катается на всех, на ком захочет! Не тут-то было, старожил Панчер на чеку всегда!) Просто я знаю такой тип людей, как Илья Городецкий, для таких людей не сидится, когда у других хлеб (большие бабули), а у Илюшана крошки от хлеба! Вот Илюшан и старается, у каждого отхапать по целому кусочку хлеба! Я думаю все это понимаю люди, у кого есть голова на плечах, и немного живого мыслящего мозга, когторый предотвращает такие обманные корыстные планы человека! Вот пусть Илюшан просит помощи у своих подобных, таких как Макс Кац, такого же пу уму и разуму как и Илюшан, они (Илюшан и Макс Кац) оба знают, что они никогда не сойдутся ни в чём, поэтому держатся друг от друга подальше, т.к. понимают это они и сами! Я верю, что есть тоже умные и мыслящие люди, которые тоже читают в людях эту денежную наживу, не зря Илюшана не взяли в команду Team (кажется так называется команда), где дикей, Наталья, Крокодилл,) Свен, Лункин Виталий, и ещё пару человек кажется! Потому что у этой команды правильные представление об Ильи Городецком, не даром они молчат, т.к. они и сами всё знают и представляют об Ильи Городецком! Правильно команда Team сделала, что не брала Илюшана, правильно что поверила в Свена, в дикея, правильно что никогда не рассматривали Илюшана, это спасло и дух команды, и от много спасло, в этом нет никаких даже сомнений! А вот Илья Городецкий по-форуму, как я понял он прям рвётся, чтобы писали, ведь он до этого был тут борцом за правду!))) Читал, и просто катался над выходками Ильи, то что его сообщение подтирают и тому подобное!) Ну вот Илья Городецкий, правда торжествует и сейчас, и Вы Илья это знаете и видите!
Велосипед купите хоть кто-нибудь Илюшану, чтобы он был добрым, и чтобы приятно его было слышать в tv!) P.S. Опять жалуетесь Николаю Власову, плачитесь, то что он удалил все ники в форуме Марафон, ой Илья Городецкий, не нужно так низко поступать! Мне вообще по барабану на БК Марафон, там принимают ставки на спорт только в белорусских рублях, в российских рублях закрыли ставки, поэтому я там и так не появляюсь! А Николай Власов такой-же неудачник, как и Вы Илья Городецкий, что в шахмат, что в жизни, и все шахматные разряды Вы понаполучали благодаря программам которые обыгрывают живого человека, за что Вас всех выгнали со всех порталов шахмат с позором, таких умнейших е.р..в, за то что обманным способом захотели обогатиться опять же денежно и на денежных призах, но система просикла Вас, и Вы все в аует, всё справедлиго и по-делу, согласитесь! Два неудачника Вы с Николаем Власовым по несчастью, не бывает лёгких денег, да и не всех людей обмануть, я об этом Вам уже писал ранее, видимо не усвоили урок, ну чтож, ясно! Если я захочу, то я Вас стеру со всего покерного Мира, поверьте! Поэтому не нужно ссориться, просто поменяйтесь и будьте нормальным человеком!" Стиль написания выше всяких похвал. Но мне кажется, уважаемый Панчер, что для лучшей формулировки ваших мыслей вам надо не стеснятся использовать выражения типа: "Жидовская морда", "Пидорас" и тд. Мое мнение что добавление этих оборотов речи позволить вам четче и точнее сформулировать и донести до широкой, но к сожалению отсталой, публики мысли, которые рождает ваша больная голова. С уважением. Гансик. |
0 |
28.09.2009, 23:08 | #1848 (permalink) |
Старожил
|
Как кмс по шахматам, могу Панчера огорчить: те разряды, которые по его мнению "купил" Илья, стоят не дороже нескольких завтраков в студенческой столовой.
А вообще - бред редкий, конечно, но я, как модератор одного из форумов, против бана. Ибо лучше раз в неделю над больным поржать, чем ежедневно ловить его клонов.
01.10.2009, 01:28 TS | #1851 (permalink) |
Бессмертный
|
Панчер последнее предупреждение! Илья дал тебе возможность высказаться в своем колодце, ты ей воспользовался сполна. Продолжишь писать в этой теме в таком же ключе и получишь постоянный бан.
02.10.2009, 12:52 | #1853 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я почитал последние посты Панчера, вся манера изложения, ссылки на Шатунова, все это похоже на чей-то стеб вполне адекватного человека, такое ощущение что просто кто-то так отрывается от покера, создавая себе спецом такой образ и глумясь здесь.
Что же, респект, лично мне всегда интересно читать его посты.
05.10.2009, 23:31 | #1857 (permalink) |
Бессмертный
|
простите за неосведомленность, 3 место в чем ? 0_о
энивэй Гратц!