Важные объявления
Старый 28.04.2014, 20:03   #481 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
Так ты процитировала мой ответ на этот пост.
ок. еще раз. я за линч между гсс и кава. про неруба это шутка. там типо смайлик. пусть его лучше проверят.
Старый 28.04.2014, 20:05   #482 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от YolanDi Посмотреть сообщение
давай заново. я каву и гсс на разбор по завтра предложила. неруб норм сидит. его я точно не голосую. ты, ну только на усмотрение кого нибудь кроме баристы. если еще найдется игрок, кто готов лбом в тебя уперется и выносить, я последую за ним, при условии что это не мои черные кандидаты.
Лена, я не поняла твоей позиции - разбираться Борис-Бариста. То есть я правильно понимаю, что для тебя наши позиции равнозначны? То есть мы где то по игре одино\аково наиграли и между нами дб черный? объяснись-ка, дорогая
Борис, найди мне пост где я даю тебя безапелляционно черным. Ты найдешь постов 7 где я допускаю что ты красный. Но если я переживу ночь и у кома не будет черной поверки, я буду тебя снимать на некритике, потому даже красный мне ты мне за столом не нужен. Бывают мирные хуже черных
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:09   #483 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
чтож ты непонятливый такой. в отличии от твоей твердолобости у меня есть вселенная где ты завтра не уходишь. если тебя это не устраивает, то вопросов нет. больше я от тебя ничего не хочу. коли рассуждать ты более не можешь и повесил лапки.
Так это не твердолобость, а моя линия игры на этот день, а дальше видно будет. А о чем рассуждать поступай как знаешь.
Старый 28.04.2014, 20:10   #484 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Лена, я не поняла твоей позиции - разбираться Борис-Бариста. То есть я правильно понимаю, что для тебя наши позиции равнозначны? То есть мы где то по игре одино\аково наиграли и между нами дб черный? объяснись-ка, дорогая
Борис, найди мне пост где я даю тебя безапелляционно черным. Ты найдешь постов 7 где я допускаю что ты красный. Но если я переживу ночь и у кома не будет черной поверки, я буду тебя снимать на некритике, потому даже красный мне ты мне за столом не нужен. Бывают мирные хуже черных
Ань, ну че снова начинаешь. я тебе это объясняла. но я в игре не одна. много кто и тебя считает черным. поэтому если завтра будут все же линчевать му тобой и борисом, то борис на вылет. я же прошу ясности му кавой и гсс. для меня ты на черноту не наиграла
Старый 28.04.2014, 20:12   #485 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Но если я переживу ночь и у кома не будет черной поверки, я буду тебя снимать на некритике, потому даже красный мне ты мне за столом не нужен. Бывают мирные хуже черных
А как ты завтра узнаешь проверку кома?
Старый 28.04.2014, 20:14   #486 (permalink)
Незнакомец

у нас будет слово от киви или фандорина перед ночью?)
Старый 28.04.2014, 20:14   #487 (permalink)
Энтузиаст

Забежала к вам ненадолго, сижу между горой вещей в новой квартире)))вы чего столько нафлудили то в первый день? Читаю
Kivi вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:16   #488 (permalink)
Интересующийся

Борю чекать смысла нет, это ясно.
Андрея ком вообще не имеет прав чекать, т.к. по такой игре он часто уходит завтра без всяких чеков.
Вт чекать тоже не нужно, т.к. в случае любой его карты это нам ничего не даст, слов от него очень мало.
Остаются Неруб/Гсс, ну и может быть я, тут ком пусть сам думает.
Остальные выходят мирными, по крайней мере на данный момент.
cawa вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:17   #489 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ань, ну че снова начинаешь. я тебе это объясняла. но я в игре не одна. много кто и тебя считает черным. поэтому если завтра будут все же линчевать му тобой и борисом, то борис на вылет. я же прошу ясности му кавой и гсс. для меня ты на черноту не наиграла
напиши-ко мне девочка, кто тут меня черной считает. желательно с цитатами. а то я смотрю у ебя от окраснения мною, когда я городу объяснила что это ты такая красная, смотрю головукружение и излишнее расслабление произошло.
Не-красная я у : БОРИСА и У АНДРЕЯ.
ВСЕ.
У Кавы красная, у Неруба красная, у Койота не-черная, у ГСС ближе к красным, у ВТ красная. У Киви по последним постам красная была.
А теперь покажи мне тот город, который меня черной считает!
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:18   #490 (permalink)
Интересующийся

Голосую пас
cawa вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:19   #491 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
А как ты завтра узнаешь проверку кома?
бывает что сразу понятно или есть заявление. ну конечно бывают люди которым никогда не понятно.
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:22   #492 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
напиши-ко мне девочка, кто тут меня черной считает. желательно с цитатами. а то я смотрю у ебя от окраснения мною, когда я городу объяснила что это ты такая красная, смотрю головукружение и излишнее расслабление произошло.
Не-красная я у : БОРИСА и У АНДРЕЯ.
ВСЕ.
У Кавы красная, у Неруба красная, у Койота не-черная, у ГСС ближе к красным, у ВТ красная. У Киви по последним постам красная была.
А теперь покажи мне тот город, который меня черной считает!
давай усложним игру. дай меня черной для разнообразия после этого. или продолжаем играть по сценарию что все ясно-понятно.
Старый 28.04.2014, 20:24   #493 (permalink)
Незнакомец

че ты нервничаешь-то. я по тебе раз пятьсот все озвучила. ты меня раз пятьсот спросила мое мнение. и все снова начинаем. я же не только о себе, но и о чужих наблюдениях пекусь. мне весь спектр интересен. а не то, что ВСЕ со мной играют и точка.
Старый 28.04.2014, 20:27   #494 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
давай усложним игру. дай меня черной для разнообразия после этого. или продолжаем играть по сценарию что все ясно-понятно.
я считаю тебя красной. но это не освобождает тебя от необходимости читать внимательно кто что пишет. ты какой красной хочешь быть - хорошей или плохой?
насчет усложнять- я бы упростила с удовольствием
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:28   #495 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от cawa Посмотреть сообщение
То есть, ты хочешь сказать, что вы оба мафы?
Видимо вариант, где мы оба красные тебе не интересен.

Цитата:
О___ОНу окей, на какой вопрос я не ответил?
Койот у тебя спросил: С чего ты вдруг ГССу мирности выписываешь. И началось.
Я могу объяснить, но лучше в такие дебри разговор не заводить.
Йоланди все же настаивает, откуда ты набрал своей воды, ты начинаешь писать "Да ну пока все очевидно, че объяснять то?", она опять повтовряет. Твой ответ в итоге:

"Неруб, если коротко, то слишком много оправданий на квадратный метр.
По Гссу лучше не обращай на все вот эти скайпы особого внимания.
Про Борю только ленивый не писал, а я пока ленивый, по этому доверяю все это дело Баристе"

Фраза совершенно ничего не поясняющая.

В данном случае меня зацепила не твоя позиция по ГССу, а совершенно размытые рассуждение и нежелание добавить конкретики.

[quote=cawa;1055647990]Я же расписывал логику, покажи в чем конкретнее я не прав? Я просто хз что именно не понятно, все там 2х2=4

Цитата:

Цитата:
Койот и Неруб в разных командах. Койот про него и слова не написал, а так как у половины города Неруб ближе к красным, то Койот не упустил бы возможности подыграть им.
Цитата:
Есть игрок один, которого я считаю ближе к черным, есть игрок 2, над ролью которого я в данный момент рассуждаю, игрок один у многих мирный, у игрока 2, по нему нет никакого мнения, при условии, что есть, что игрок два обычно своих дает красными даже тогда, когда они черный у города, почему вы должны быть парой мафов? О__О
Ты даешь нам с Койотом разные цвета только на основании того, что хоть город дает мне красноты, по Койоту у меня нет мнения. И все это закреплено фразой, что "Койот бы..."
Совершенно не вижу каким образом из всех вариантов:
1) Мы оба красные (он не дает мне красноты вслед за городом потому что он не может знать мой цвет)
2) Мы оба черные (раз меня город якобы считает красным, зачем ему нужно привлекать к этому внимание, лишь вызывая лишние подозрения?)
3) Мы разноцветные.
ты выбрал именно третий.
Плюс ко всему у города не было четкого мнения по поводу моего цвета в красную сторону. Об этом говорила лишь Бариста, да и то, изменив свое первоначальное мнение, она не спешила уверенно делать меня красным.

Цитата:
А вот вообще ахтунг. Каким образом от того, что Койот начал набирать красноты в разговоре с Баристой, я становлюсь только чернее? О___О
Пошел дождь, наверное вареники сбегают епт
Объясню в крайностях, без оттенков. Если я считаю Койота красным (в данном случае это мне начинает казаться из их разговора с Баристой), то ты, пытаясь его засыпать на ровном месте автоматически меняешь свой цвет на черный.
nerub вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:29   #496 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
я считаю тебя красной. но это не освобождает тебя от необходимости читать внимательно кто что пишет. ты какой красной хочешь быть - хорошей или плохой?
насчет усложнять- я бы упростила с удовольствием
я хочу быть. просто голова малость не о том сейчас болит. нет смысла. киви права флуда много. неперечитать. те, кто должен говорить - молчат. а значит утро все расставит над Й
Старый 28.04.2014, 20:32   #497 (permalink)
Незнакомец

Второй голос отдам пасс.
Завтра я готов линчевать Каву или Бориса. А ГССа лучше проверить.
nerub вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:32   #498 (permalink)
Увлечённый

утро игровое. лучше дождаться часа - кого-то убьют и будет ласт ворд.
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 20:35   #499 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
утро игровое. лучше дождаться часа - кого-то убьют и будет ласт ворд.
ну я и жду
Старый 28.04.2014, 20:36   #500 (permalink)
Увлечённый

жду поста Киви.
Играю на данный момент: Киви, Йоланди, Неруб.
проверка на красноту по мне идет в гсс-койот - не вижу смысла кому проверять не-там.
считаю ближе к черным - бориса, андрея.
кава, ВТ - разберемся.
Barista вне форума