| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 18:38 | #466 (permalink) |
Незнакомец
|
кому предлагаю проверять пассив: неруб, андрей, и на самый тупой конец киви)))))) (про киви шутка) а то щас полетит на вентилятор всякое. а решать будем завтра м/у кава гсс или борис бариста. кава гсс вероятнее.
28.04.2014, 18:47 | #467 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
28.04.2014, 19:12 | #469 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Всем добрый вечер. Начал читать. Пока дошел только до 17-ой страницы. Пока мысли из головы не выветрились оставлю их здесь. Потом почитаю дальше и еще что-то, возможно, добавлю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также до сих пор не понимаю, как у Бориса выходит черной Бариста. Согласен полностью с Йоланди, что это больше похоже на намеренное обострение конфликта. И раз уж речь зашла о Борисе, то могу добавить о нежелании играть с городом. Фактически Бариста верно заметила "не мне нужно объяснять, кто кроме меня черный, а остальному городу". По ГССу немного не понятно, но у меня с ним как-то совершенно противоположно все получается. Бориса защищает, Бариста и Койот ближе к черным... От себя бы добавил ему черноты. Итого, свою тройку кандидатов я бы назвал Кава-Борис-Андрей. А поиграл бы точно с Баристой, возможно, Йоланди (скажем так, Бариста звучит убедительно) и осторожно с Койотом. |
|||
0 |
28.04.2014, 19:34 | #470 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошел дождь, наверное вареники сбегают епт |
||||
0 |
28.04.2014, 19:40 | #471 (permalink) |
Увлечённый
|
Неруб, я пока согласна во многом. Только по-моему ГСС Бориса уже не защищает, он его в черные записал.
Борис, ты считаешь себя таким самым умным, что ты мой цвет понял, а Койот, Киви, Йоланди, ВТ, Неруб - все они идиоты и не видят того, что видишь ты? Конечно тебя будут завтра линчевать,это даже не обсуждается. Твоя игра это отсутствие игры вообще. И самое грустное что ты даже не учишься на своих ошибках. Записал меня к людям, которых я хочу поднимать без проверки. У тебя что там вообще в голове? |
0 |
28.04.2014, 19:48 | #473 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Единственное что меня сейчас интересно так это кого отстрелят первым по такой игре.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бариста, вообще зачем ты мне что-то объясняешь я же у тебя черный и завтра ухожу.
28.04.2014, 19:56 | #475 (permalink) |
Незнакомец
|
давай заново. я каву и гсс на разбор по завтра предложила. неруб норм сидит. его я точно не голосую. ты, ну только на усмотрение кого нибудь кроме баристы. если еще найдется игрок, кто готов лбом в тебя уперется и выносить, я последую за ним, при условии что это не мои черные кандидаты.
28.04.2014, 19:58 | #477 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
28.04.2014, 20:01 | #480 (permalink) |
Незнакомец
|
чтож ты непонятливый такой. в отличии от твоей твердолобости у меня есть вселенная где ты завтра не уходишь. если тебя это не устраивает, то вопросов нет. больше я от тебя ничего не хочу. коли рассуждать ты более не можешь и повесил лапки.