| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 17:10 | #422 (permalink) |
Незнакомец
|
ну давай на бис.
красные: Йа, киви, ты и койот - это люди, среди которых я в последний момент буду сомневаться. и если мы все в реале красные, то до сомнений даже не дойдет серые: неруб, вт - на этот круг, готова менять по ним позиции, если они конечно еще че нить напишут. люди, потенциально черные: гсс or кава - кто-то один, уже писала почему борис - не к тем фактам апеллирует фандорин - просто не существует. среди потенциально черных должно быть по моему разумению их точно два, третий же либо в серых отсиживается, либо среди красных так заливает, то без стопки не разобраться
28.04.2014, 17:39 | #426 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Интуитивно нравиться как зашла в игру киви и её манера общения в этой игре.Раскованно-пофигисткое.Отнесу пока к красным игрокам.
Койота по первому дню по дефолту в красные запишу Цитата:
28.04.2014, 17:40 | #427 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Почитал, яснопонятно.
По текущей ситуации: считаю самым красным игроком Еланди. Не вижу, что она может оказаться черной по такой игре, хотя о ее игре в принципе ничего и не знаю, но, на мой взгляд, слишком дерзко так за мафа разговаривать. Бариста вчера казалась ближе к красным, но некоторые моменты настораживали, сейчас пока осталась ближе к красным, но отношусь с опаской, учитывая мнение Койота. Считаю Койота ближе к красному сектору. Далее, вкратце - Борис чернота, Кава чернота, Гэс чернота (вне зависимости от роли у него всегда так). Андрей серый, Киви серая, Неруб серый. Вроде, никого не забыл.
28.04.2014, 17:45 | #431 (permalink) |
Увлечённый
|
Йо, Бариста, окай допустим я беру за аксиому красный цвет Койота(сразу снимаю с себя ответственность).
Тогда получается Красный сектор: 8. Гсс 9. Бариста 5. Йоланди 6. Киви 3. Койот* 10. Неруб* Черный сектор 1. Борис 2. ВТ 4. Андрей 7. Кава Смысл тогда продолжать игру? и еще чем больше молчат Киви и Неруб, тем сильнее я хочу перенести их в нижние списки. |
0 |
28.04.2014, 17:48 | #432 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
28.04.2014, 17:50 | #433 (permalink) |
Интересующийся
|
А у ну и по Киви расходится и то там тоже на тоненького, т.к. я с ней играю в первую очередь из-за того, что на игру одинаково смотрим, она сама меня носом в это толкнула. Ничего особо мирного в ней я тоже не увидел.
|
0 |
28.04.2014, 17:59 | #440 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А чо нет-то?
По моим наблюдениям и исходя из собственного опыта, ты скорее красная из-за стилистики сообщений и линии игры, которую проводишь. Койот красный, т.к. совпали с ним мысли по Гэсу/Каве, мне понравилось, что и на Баристу он немного подкинул мафэ, когда она давала его красным без должного обоснования. Бариста ближе к красным по ее реакции на твою игру вчера. Вот это мой красный сектор, а Киви и всяким Нерубам за что выписывали мирности уважаемые игроки, я не нашел