| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 09:44 | #221 (permalink) |
Незнакомец
|
Искать лениво, но пишу для Бориса!
1) я выполняю свои обещания, если сказала что буду косячить, значит буду, и сама на косяки укажу. 2) а что хорошего, когда люди зашли с "голосую пас" и сидят, отмалчиваются?! Че пас то? Никто ничего толком не поговорил. Поиграли пять секунд в пацифистов и в куста. Вот и огорчает. Ну и малословность Андрея огорчает, пришел, пообещал анализа и ушел. Жду исключительно его. 3) если я послушаю прочих мужчин и решу, что все они красные, то как минимум вы попадает в поле черноты, тем более вы сами так этого хотели и сделали все, чтоб заработать метку
28.04.2014, 10:35 | #223 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот с чего между Баристой и Борисрм один маф-то? Может просто Борис либо маф, либо вообще не то что надо думает? Ты видишь переписку Неруба и Бориса- с чего у тебя там не один маф, между ними? Что, так сложно понять простое Бариста-Киви-Йоланди - красные что ли? Мы пообщались, первичный цвет друг другу дали. Мы с Киви друг в друге еще ни разу не ошиблись. Тебе этого мало? Как понять псевдоактивность. мы зашли и уже какакую-то движуху зачали, а вы раскачиваетесь полдня чтобы написать три строки. ВТ красный у тебя? Ты говорил что цвет его видишь? Короче не нравишься пока хотя бы тем что из моих красных Киви и Йо- берешь их же, они меня считают красной, а ты цепляешься ко мне. Точно уж не по командам играешь. |
|
0 |
28.04.2014, 10:42 | #224 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно с этого WT онлайн в скайпе, маф чтоле? Могу удариться и рассказать почему я так считаю, но лучше не уводить игру в такие разговоры. |
|||
0 |
28.04.2014, 10:45 | #225 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
28.04.2014, 10:52 | #228 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.04.2014, 10:54 | #229 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.04.2014, 10:55 | #230 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мнение я ..... спрашиваю, потому что свое и так знаю. Рассказываю. Боря ближе к черным. Все правильно написали и Неруб и Киви. Зашел долго инактивничал, усилие сделал что-то там накопал, не за то что надо зацепился. По позиции черный. ПРИ ЭТОМ. Я делаю скидку 50% на Борю. Потому что он так и красным может - как собачка, которая на тебя гавкает и напрыгивает, а у тебя на черных джинсах шерсть остается. Неруб. Сначала не понравился. Тем, что придрался к твоим (Йо) попыткам пошутить, как-то слишком серьезно это воспринял. Это поставила в минус. Потом стал писать очень адекватные вещи, стал для меня краснеть. Возможно он маф и знает, что я красная, а Борис упоротый, но с Нарубом пока играю, тольк активно ему предлагаю взять Киви в команду. ВТ - зашел без привычной легкости, что сразу цепануло и меня и Киви. О чем мы ему сказали и он тут же отшутился про размер, написал про марсианина- возможно, попытка исправить впечатление. Это минус. Койот хорошо видит его цвет и относит к красным. Если Койот красный, то ВТ скорее всего тоже. Поэтому пока серый. Койот. Не считаю черным, просто бесит. И что ты там такого логичного,женщина, прочитала, по мне так ты стелишься просто. Увидел разноцвет Баристы и Бори, не увидел Неруба и бори. При этом я красная, а Боря никогда у нас логикой позиции не отличался. И можно массу привести примеров когда он лез на красных на своих левых основаниях. Поэтому с Койотом не согласна. Не понимаю как можно играть с 2мя из трех окраснивших друг друга игроков. А сейчас он еще взбеситься что я критикую его позицию и как в последнее время актуально для него назовет черной. Койот, если ты красный, просто спроси у Киви мой цвет. У нее лучше получается. ГСС - первыми постами понравился, потом нет. Как и Койот удивилась что Кава дает красный мне и ГСС. Андрей- как и Нерубу мне не понравился заход с причитаниями по роли. Потом ничего не писал. Может быть любого цвета, (вспомним мою позапрошлую, где мирный Хард его повесил приблизительно за то же). Пока на красную не наговорил. Кава - очень лаконичные посты. Хочу большего. Что я красная я согласна, что Йо - тоже. Почему красный ГСС вместе со мной хочу понять. Почему берешь в команду меня и Йо, но не берешь Киви - не нравится. По всем отписала, Йо? все тебе понятно? А теперь о тех же, но сама |
|
0 |
28.04.2014, 11:00 | #232 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя, давай поговорим. Ты считаешь себя красным? Допустим - да. Киви считаешь красной, Йоланду тоже. Что имеем? Я такая черная, даю Киви красный цвет, даю Йо красный цвет, при этом защищаю ее от Неруба, когда он пишет, что она кандидат на вылет и от Бориса, который в ней копает. То есть я такая черная, поиграла с твоими тремя красными. Ну так поиграй со мной, зачем ты меня против себя настраиваешь? Мне потом как черной куда отступать? Я даю те же цвета, что и ты. При этом, я тоже считаю что теоретически Борис может быть красным. Но тогда извини, твоя теория что между нами есть черный не работает. И о каком противостоянии между мной и Борисом ты говоришь, если я его черным четко не считаю А черным его считает Неруб, Кава. Ну так чего ты капаешь во мне мирной, вместо того, чтобы разбираться там? |
|
0 |
28.04.2014, 11:02 | #233 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Кава учись, вот как надо для чайников писать)))) сразу все ясно
28.04.2014, 11:03 | #234 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну не вместе с тобой, по отдельности.
Дело было так: я прочитал, мне очень понравилась Йоланди, на общем фоне явно выделялась, ок, взял ее в красные, затем ты ко мне прицепилась, прицепилась еще раз, я решил пробежаться твои посты и в итоге добавил и тебя к красным. |
0 |
28.04.2014, 11:07 | #236 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По Гссу лучше не обращай на все вот эти скайпы особого внимания. Про Борю только ленивый не писал, а я пока ленивый, по этому доверяю все это дело Баристе |
|
0 |
28.04.2014, 11:16 | #238 (permalink) |
Незнакомец
|
Бариста, знаешь что меня раздражает. Я в паранойю ударилась. У меня получается что всех кого я знаю лично я считаю красными. Лиц не вижу, но словам верю. Это и бесит. Есть же в природе вероятность, что кто-то из вас черный окажется хорошо сидящий. Койот об этом и толкует, я его позицию понимаю. Но и твои обиды с одной стороны можно понять, накипело, а с другой давай не ругаться. Забей, если ты у меня и киви красная, то с койотом мы вдвоем справимся)))))))))
Вот борис для меня однозначно наговорил на черную карту, ибо упустил все ключевые моменты и придрался к пустоте. Кава очень хочет с девочками поиграть, и не только он, ну что поделать. Гсс так ничего путнего не написал про нас, все пыль в глаза пускает, хотя и пытается играть как койот в игру что среди бариста-киви-йоланди не все так гладко как хотелось бы! И койот видит его черным, так есть за что! Осталась загадка о тайне по фандорину, ибо нет его речей. От вт вы говорите анализа нет, и койот его читает хорошо, значит играю пока по версии койота, что вт красный. Ну а неруб в твоих глазах реабилитировался а в моих не очень. И в итоге у меня черные борис, гсс и молчание господина фандорина. Кава и неруб серые. Ну а девочки, койот и вт красные.
28.04.2014, 11:21 | #239 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, к тебе вопрос по существу. Йоладни пишет (это она уже так не думает,но тем не менее) - Бориса выгнать, Баристу проверить. Ты пишешь что за мезозой- одного выгонять, другого проверять. То есть, если я правильно тебя поняла, ты предлагаешь выгонять по очереди не проверяя? Я правильно поняла?
А теперь - внимание вопрос- как это так ты поставил друг к другу в баланс игроков, один из которых считает второго БЛИЖЕ к черным, но при этом никогда не отличался логикой, а второй не считает первого четко черным, и считает что тот может ошибаться. При этом второго считают красным 2 твоих красных! Тебе не кажется, что ты создал искусственную ситуацию разноцвета Борис-Баристы? Может тебе просто так удобно, обострить несуществующий конфликт? |
0 |