| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 11:29 | #241 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.04.2014, 11:32 | #242 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Понимаешь, по речам Борис черный. Но он так может и красным. Город очень часто его вот за такое выносит на 2 день. Поэтому он не проверяется, даже найдя его красным, на его мнение опираться не стоит.По мне он уходит на некритике, но еще повозимся. Дальше по ВТ - там анализа не было никогда. Койот мне в вину ставит что я там анализа ждала, зная стиль ВТ. Но мои слова "Ты вот 20 постов написал а анализа нет" относились к предъяве что я Койота окраснила на основании одного поста. При этом я написала - ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ - что Койоту по 1 посту нельзя выписать цвет, но как зашел мне понравилось. Поэтому я не пеняла ВТ за тсутствия анализа, мы его и не дождемся до конца игры. Это просто был ответ на реплику про Койота. Кава окрасняет ГСС за фишку со скайпом по мне так зря, даже самый начинающий маф может изобразить такую параною. Кава с Нерубом почему то не играют, хотя обоим не нравится Борис, оба считают красной меня и Йо. Это странно |
|
0 |
28.04.2014, 11:33 | #243 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.04.2014, 11:39 | #248 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) Если мы оба знаем, что Борис не является носителем сокрального знания, и во всех подряд ошибается, и, несмотря на черные речи может оказаться красным, а я его черным не даю, то зачем ты озвучиваешь четкое противовстояние между игроками, между которыми минимум с одной стороны его нет? Койот, вот я красная. если ты красный, почему ты просто не хочешь со мной подискутировать, нормально поговорить? Ты даешь мне оценку нелицеприятную, а в контакт вступать не хочешь. Вот смотри - если ты красный - я красная. Я КРАСНАЯ. Киви считаю красной, Йо считаю красной. Ты считаешь красным ВТ. Допустим. У нас остается ГСС-Андрей-Кава-Наруб. Давай пообщаемся на эту тему. Ты готов допустить что мы вчетвером красные? Хотя бы на круг?Ну и +ВТ, раз ты уверен. Мне просто нужно разобраться ТАМ, а ты копаешь в моей зоне уверенности. Я хочу псоветоваться с тобой, как с потенциальным красным. Но не с позиции, что среди девушек есть черный.Согласен? |
|
0 |
28.04.2014, 11:48 | #255 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мне от тебя хочется услышать почему и в чем Кава, Гсс,Андрей,Неруб и Борис черные и кто чернеее. если они не методом исключения |
|
0 |
28.04.2014, 11:49 | #257 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мне от тебя хочется услышать почему и в чем Кава, Гсс,Андрей,Неруб и Борис черные и кто чернеее. если они не методом исключения. Их 5, а мафов вроде 3. есть мысли? |
|
0 |
28.04.2014, 11:52 | #259 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я в тебя завтра 2 фастом запущу вообще без вопросов.